Автор Тема: Яйцеварка и кофеварка – забирайте на подарки!! :-)  (Прочитано 1053 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Нашел в закромах два интересных лота:
–яйцеварку Siemens TE 12003 (вот такая: http://www.avito.ru/kotlas/bytovaya_tehnika/yajtsevarka_siemens_te_12003_novaya_232193051 ) на 7 яиц. Состояние – почти идеально новая, но на подарок годится только «своим», т.к. за те два раза, что ее включали, в районе нагревателя изменился цвет дна. Ориентировочно 700 р.; – заменяно
– древний – бытовой 8-мм киноаппарат, компактный, абсолютно рабочий, в красивом кейсе, в комплекте несколько серий «Ну, погоди!» на кинокатушках :-) – этот отдам за пиво и честное слово, что нужен для дела, а не для убийства :-) – отдано
+ upd. Небольшая кофеварка капельного типа, белый пластик. Почти идеально новая, годится как простой ненужный подарок кому-нибудь. Ориентировочно 700 р. или обмен на ништяки. :-)

Телефон 8-9б2-28О-58-7О.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 01:10:55 от Андрей Ф1 »

Оффлайн AlexK

– древний – бытовой 8-мм киноаппарат, компактный, абсолютно рабочий, в красивом кейсе, в комплекте несколько серий «Ну, погоди!» на кинокатушках :-) – этот отдам за пиво и честное слово, что нужен для дела, а не для убийства :-)
Как раз недавно в гараже у родственников какие-то мультфильмы находил на пленке. Отложил в сторону. Проектора не обнаружил (хотя точно помню, что был, лет так 25 назад...). В общем, к чему это я? Куда, какое и сколько пива везти?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
AlexK, аппарат у дома в машине, так что если ты готов сорваться в р-н Электрона (дом рядом с твоей работой :-)  – можно хоть прямо сейчас. :-) Тогда и пиво твое сразу выпьем… ;-)) ...так, блин, а как же ты домой тогда поедешь?... короче, если жена отпускает и сам хочешь – в принципе, можешь махнуть ко мне с пивом, переночуешь, а утром прямо на работу. ;-)))
Если нет – я завтра мотаюсь, ловить сложно, так что если ты у себя будешь – так ближе к вечеру (часов в 5) сам тебе завезу.
Тел., напоминаю, 8-9б2-28О-58-7О.

Оффлайн AlexK

Давай завтра вечером. Сейчас я уже спать пошел..

Оффлайн I.V.A.N.

– древний – бытовой 8-мм киноаппарат, компактный, абсолютно рабочий, в красивом кейсе, в комплекте несколько серий «Ну, погоди!» на кинокатушках :-) – этот отдам за пиво и честное слово, что нужен для дела, а не для убийства :-)
Эх,жаль,поздно увидел,забрал бы с удовольствием.AlexK, может нам с сыном уступишь ?)

Оффлайн AlexK

Эх,жаль,поздно увидел,забрал бы с удовольствием.AlexK, может нам с сыном уступишь ?)
Ненене, извини. Я действую тоже исключительно в интересах детей и никак иначе.  :scaut:

Оффлайн I.V.A.N.

... а то у меня и лампы где то были для проэктора,жаль конечно,но ладно

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Киноаппарат отдан, яйцеварка предлагается!.. :-)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
UPD: Добавлена кофеварка. :-)

Фартовый

• Гость
Андрей Ф1, фото?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Андрей Ф1, фото?
Фарт, яйцеварка видна по ссылке, кофеварку, если очень хочешь, завтра отфотаю – но честно, тебе подъехать (р-н КП) и потрогать ее руками будет быстрее. :-) А если ты завтра будешь в универе, могу утром кинуть в машину, даже ездить не придется. :-)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
Прошли годы… яйцеварка наконец обрела нового хозяина, а к кофеварке прикручено фото. :-)