Автор Тема: продам honda integra da6 1990 v2.3  (Прочитано 10646 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Re: продам honda integra da6 1990 v2.3
« Ответ #105 : 28 Октябрь 2013, 21:27:43 »
Нахуха в этой теме обсужлать кто круче? Я тут ниче не доказывал, как всегда тролят и начинается! Все обсуждения в хонда едет

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #106 : 28 Октябрь 2013, 21:33:46 »
Нифига какие форумы ты читаешь???   
Костя, это цитата с Башорга, есть такой цитатник...сборник смешных историй)) извинтиляюсь что в кавычки не взял))

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #107 : 31 Октябрь 2013, 01:51:22 »
опять проблевался после прочтения. НИКОТИН и компания, как бы обращение ко всем лютым мега ррвателям субаристам. буду говорит ты но как бы обращение понятно что ко всем. просто перепечатыват ьуже в лом ) тебе больше поговорить не о чем?? или у тебя кроме субы твоей ничего вообще в жизни нету? у тебя все твои вечные понты (ну извини если это для тебя обидно) связаны только с твоей субой и все. Почему здесь не пишут эту блеватню люди на ГТРах? да ясно понятн очто гэтэр объедет и никто этого не отрицает, нет тут появляется никотин и даывай опять доказывать какая у него крутая субару. т.е. твоя суба самая лучшая и быстрая машина в мире??? а как насчет бэнтли континенталь?

че ты вечно вставляешь свою субу в класс с атмо машиной?? куда ты лезешь? лучше поставь ее с гэтэром новым например или ламборжини?? 

разговор в этой теме был таков:
Эту интегру врятли на камче какая-то атмо машина объедет, да и половина турбо
это сказал владелец машины, остальные чьито слова полное ГОВНО. серега вообще ни слова о субару не сказал потому что срал. потому что пофиг вообще. как и пофиг сейчас владельцам ЭВО. как и пофиг сейчас 99% форума. нет ссразу лезет никотин и иногда помогает ему еще 3-4 человека в этом.  в этой теме посчитай сколько твоих сообщений?? наверное половина. и в каждом сообщении ты доказываешь что суба лучше. а топик стартер ни в 1 сообщении не доказывает что его машина лучше. кто то что то написал ты сразу полез. я сейчас скажу что любой запор объедет твою субу, так что давай иди на улицу ищи запор и епи мозги дедушке или бабушке на запоре мол давай заедем, потому что вон тот чувак сказал что ты меня сделаешь, я же на субе епта.

на счет классов. впринципе я на 95% уверен что серегина интегра самая быстрая машина в его классе на камчатке. Атмо до 2.5 л. или какие там классы у вас в драге? а вот ты совсем даже близко не на первом месте в своем классе, так что иди в своей класс и там всех делай, а то сейчас будем устраивать заезды с моей дизельной короной бочкой на вд и палке. знаешь как дует ??? квотер наверное секунд 40 будет ехать. может проверим ?? а то я могу тебя сделать )))

ничего личного, просто противно в каждой теме слушать эту паражню, потому что ты просто взял и купил субу, а серега реально проростал всё лето и я все это видел, потому что либо помогал ему, либо делал что то со своим говнолетом. на протяжении месяцев так 4 (это только при мне, или больше серег?). все сраное лето, каждый день (не я, а он,я через раз), уезжали с ним порой в 3 ночи. с утра серега опять в гараж, я на работу, после работы в 18 00  в гараж. и ни в одном сообщении еще раз говорю серега не пытался доказать что его интегра тут кого то объедет. просто делал потому что это ему интересно, или же просто потому что уже отступать нельзя. ты хоть можешь представить какой фронт работы был выполнен?? в этой машине был мотор 1.6 л. стал 2.3. подушки совершенно другие, и нету в природе таких подушек для свапа (ну почти, за много много бабок на заказ со штатов), подушки делались и вымерялись самостоятельно. привода, сцепление, комп, проводка, охлаждение, педали (просто слово педаль - а гемора было просто на неделю)..... эээ.. да че пля вообще тут рассказывать, это было жудко сложно и сейчас получен просто нереальный опыт а ты тут доказываешь что твоя машина круче. было бы у меня свободное бабло в большом количестве, я бы купил какой нить Pagani Zonda заехали бы с тобой, ты бы проепал и че бы ты говорил?:? типа мол не тот класс?? а ты бы просрал секунд так на 5-6. так что давай сделаем так, больше не будем рассерать это говно на этом форуме меня просто тошнит от этого.

касается всех кто пытается что то тут доказать, таких людей не мног оно каждый думаю понял про кого.

Фартовый

• Гость
« Ответ #108 : 31 Октябрь 2013, 01:58:33 »
Кстате!) валера скример же говорил что натянет тигру) если не ошибаюсь)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #109 : 31 Октябрь 2013, 02:17:35 »
по этому и осталось 5% на тот случай если кто то на атмо и объедет. не читал проект скримера но мне что то даже не интересно думать о сравнении.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #110 : 31 Октябрь 2013, 08:10:58 »
Вы что плачете то? Вам обидно, что потрачено куча сил и бабла а толку нет? И не будет и мы субаристы вам об этом давно говорили. По поводу кто круче, тут от ваших ребят прозвучали глупые мечты о ролле и эске. Повезло человеку взял эску не надо завидовать. И да рвали мы рб26. И вообще мне нравиться хонда и не чего против не имею. Хотел посмотреть как это машина едет с 40 до 200. Никто рвать никого не собирался. И успокойтесь немного, а то в прошлом году ярых митсуводов мы уже видели.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #111 : 31 Октябрь 2013, 08:46:10 »
eNCoRE выдохни.....
так что давай сделаем так, больше не будем рассерать это говно на этом форуме меня просто тошнит от этого.
давайты проблюёшся, прокашляешься, тебя отпустит... и ты свежими глазами перечитаешь всю тему и кое что поймешь...
А пока в твоих словах, кроме того, что Я хонду с Субой сравнивать начал первый, ничего путного.... не прочитал тему... иди варуй. не понял что Слава просто Трольного говна подкинул, иди варуй.... Не увидел что мы с Сергеем нормально всё поговорили и выяснили иди бл.ть БЛЮЙ и ВАРУЙ. Видишь только то что хочешь видеть....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #112 : 31 Октябрь 2013, 09:12:20 »
потому что ты просто взял и купил субу
Такой ага б.я, такой просто взял... и просто купил.. Субу без мотора.
а серега реально проростал всё лето
А Серегу кто заставлял про.бывать всё лето на любимое занятие? на любимую машину? не бесконечная ли любовь к автоспорту и тюнигу? кто Серегу заставил свапнуть 2,3? Субаристы видимо....

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #113 : 31 Октябрь 2013, 09:28:01 »
Энкор ну ты тут хрени на говорил,в аптеке есть таблетки от рвоты и блевоты))))
а мой проект читать не нужно)))не хватало,чтоб ты и там блеванул))))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #114 : 31 Октябрь 2013, 11:04:16 »
Вентилятор раскручивается :yahoo:

Фартовый

• Гость
« Ответ #115 : 31 Октябрь 2013, 12:00:20 »
Requ1em,  толко пока хондоводы кидают какашки, а вентилятор с оппозитным двигателем)) все какахи обратно в хоноводов)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #116 : 31 Октябрь 2013, 12:11:11 »
Requ1em,  толко пока хондоводы кидают какашки, а вентилятор с оппозитным двигателем)) все какахи обратно в хоноводов)
если ты видишь какахии, то я же вижу кедровые орешки.
Только хондоводы , только хондоводы , перечитай все тему и тоже увидишь орешки :scaut:

Фартовый

• Гость
« Ответ #117 : 31 Октябрь 2013, 12:13:22 »
Requ1em,  какахи с кедровыми орехами

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #118 : 31 Октябрь 2013, 12:21:17 »
Requ1em,  какахи с кедровыми орехами
таких извращугакакашечникакедровоорешечников я еще не встречал ..
А по теме , хоть не с кукурузой :D

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
« Ответ #119 : 31 Октябрь 2013, 13:43:41 »
а кто тебе сказал что он наш человек?? он на машине то и не ездил на этой кого ты слушаешь? я ж тебе уже привел пример: вон запорожец едет быстрее субы... не веришь?? иди проверь. тоже самое - кто то пукнул а ты поверил. субу тут затронул один человек так что с ним и затевай спор кто круче =))

Хотя ладно.. с этого момента я от лица себя и сереги провозглашаю никотина самым крутым хондарвателем. и отныне когда мы будем говорить что интегра порвала хонду то к себе это не принимай. ты все равно круче у тебя есть субару. даже если интегра когда то (хотя такого никогда не будет проедет квотер за 11 сек то ты все равно будешь круче. а так как ты самый крутой и все это уже знают что ты самый крутой то ы больше модешь впринципе не спорить в темах связаных с хондой потому что ты самый крутой.. ОК??? я пожалуй даже наверное подпись изменю и напишу что никотин самый крутой что бы когды ты читал тот бред что я пишу вспоминал что ты самый крутой из всех самых крутых субароводов суперрватель.

а давайте лучше поспорим у кого куй длиннее... ??? мне кажется боее актуальней чем это говно!!