опять проблевался после прочтения. НИКОТИН и компания, как бы обращение ко всем лютым мега ррвателям субаристам. буду говорит ты но как бы обращение понятно что ко всем. просто перепечатыват ьуже в лом ) тебе больше поговорить не о чем?? или у тебя кроме субы твоей ничего вообще в жизни нету? у тебя все твои вечные понты (ну извини если это для тебя обидно) связаны только с твоей субой и все. Почему здесь не пишут эту блеватню люди на ГТРах? да ясно понятн очто гэтэр объедет и никто этого не отрицает, нет тут появляется никотин и даывай опять доказывать какая у него крутая субару. т.е. твоя суба самая лучшая и быстрая машина в мире??? а как насчет бэнтли континенталь?
че ты вечно вставляешь свою субу в класс с атмо машиной?? куда ты лезешь? лучше поставь ее с гэтэром новым например или ламборжини??
разговор в этой теме был таков:
Эту интегру врятли на камче какая-то атмо машина объедет, да и половина турбо
это сказал владелец машины, остальные чьито слова полное ГОВНО. серега вообще ни слова о субару не сказал потому что срал. потому что пофиг вообще. как и пофиг сейчас владельцам ЭВО. как и пофиг сейчас 99% форума. нет ссразу лезет никотин и иногда помогает ему еще 3-4 человека в этом. в этой теме посчитай сколько твоих сообщений?? наверное половина. и в каждом сообщении ты доказываешь что суба лучше. а топик стартер ни в 1 сообщении не доказывает что его машина лучше. кто то что то написал ты сразу полез. я сейчас скажу что любой запор объедет твою субу, так что давай иди на улицу ищи запор и епи мозги дедушке или бабушке на запоре мол давай заедем, потому что вон тот чувак сказал что ты меня сделаешь, я же на субе епта.
на счет классов. впринципе я на 95% уверен что серегина интегра самая быстрая машина в его классе на камчатке. Атмо до 2.5 л. или какие там классы у вас в драге? а вот ты совсем даже близко не на первом месте в своем классе, так что иди в своей класс и там всех делай, а то сейчас будем устраивать заезды с моей дизельной короной бочкой на вд и палке. знаешь как дует

квотер наверное секунд 40 будет ехать. может проверим ?? а то я могу тебя сделать )))
ничего личного, просто противно в каждой теме слушать эту паражню, потому что ты просто взял и купил субу, а серега реально проростал всё лето и я все это видел, потому что либо помогал ему, либо делал что то со своим говнолетом. на протяжении месяцев так 4 (это только при мне, или больше серег?). все сраное лето, каждый день (не я, а он,я через раз), уезжали с ним порой в 3 ночи. с утра серега опять в гараж, я на работу, после работы в 18 00 в гараж. и ни в одном сообщении еще раз говорю серега не пытался доказать что его интегра тут кого то объедет. просто делал потому что это ему интересно, или же просто потому что уже отступать нельзя. ты хоть можешь представить какой фронт работы был выполнен?? в этой машине был мотор 1.6 л. стал 2.3. подушки совершенно другие, и нету в природе таких подушек для свапа (ну почти, за много много бабок на заказ со штатов), подушки делались и вымерялись самостоятельно. привода, сцепление, комп, проводка, охлаждение, педали (просто слово педаль - а гемора было просто на неделю)..... эээ.. да че пля вообще тут рассказывать, это было жудко сложно и сейчас получен просто нереальный опыт а ты тут доказываешь что твоя машина круче. было бы у меня свободное бабло в большом количестве, я бы купил какой нить Pagani Zonda заехали бы с тобой, ты бы проепал и че бы ты говорил?:? типа мол не тот класс?? а ты бы просрал секунд так на 5-6. так что давай сделаем так, больше не будем рассерать это говно на этом форуме меня просто тошнит от этого.
касается всех кто пытается что то тут доказать, таких людей не мног оно каждый думаю понял про кого.