ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Разве я где-то проявлял агрессию?
ну поехали1. отжатый утиль, со старым движком, только не пишите там что 20к норм мотор там ковка и все такое, машина данная машина убогая + возьми в расчет фракт на коробле, +расходы чеоловке который будет смотерть ее и гнать во владик, че где там 300-350???2.старая рашка перекинута, нет дс сд, прсото в кузов перекинули распил, нахер мне нужны ваши лего типа там как у малого и т.д., при чем с учетом доставки снова ценик космос3. ты че мне показываешь? о каком бюджете речь идет? даже если взяв ее привести сюда, это висяк у тебя на руках и сгниет, свои деньги даже не вернешь, тем более все ксении собчак в птс4. распил, со стукнутой движкой, купленный на свалке в убогом состоянии, весит на дроме уже пол года, цена упала ровно в 2 раза, изначально была 180иии? где твои гонки бюджетом 300-350 которые едут и не разваливаются? а купитьи в гараже зависать как делаете это вы, я не собираюсь
фЗЫ особенно приветствуются ответы вроде такого - хонда не едет, вот недавно на своем зубарике вэрэикс эстиай в какашку уделал хонду аккорд вагон с двигателем ф23а, а потом мною так же была наказана хонда домани (((:
и отныне когда мы будем говорить что интегра порвала хонду то к себе это не принимай.
а давайте лучше поспорим у кого куй длиннее... мне кажется боее актуальней чем это говно!!
Открывай тему, раз начал. )))
все и так знают что у меня самый, большой, длинный и что я самый крутой
и самый главный
Не ну тебе виднее) что я ничем не помогу. Ты ж наверное не один зондов кий мотор перебрал и настроил.
Пока не увижу у человека такую подпись - не поверю!
Ну подпись мы ему сейчас обеспечим ))