Автор Тема: Советуем качественных пиджачников...  (Прочитано 7618 раз)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Re: Советуем качественных пиджачников...
« Ответ #15 : 13 Ноябрь 2013, 13:40:54 »
НЕ СОВЕТУЮ обращаться к Диме на Моховой, на этом форуме присутствует. В МАЕ искала где перекрасить машину всю по кузову, т.к. краска была покорана и пара вмятин, от старого хозяина досталось. Мне посоветовали этого человека. Он обозначил ценник  80р. Импреза у меня лупатка. В общем итоге через 1,5 месяца забрала, дело было вечером, забрала, т.к. девочка не рассматривала результат и....... после первой автомойки, началось, на солнце стала отличаться дверь, цвет у машины серый металлик, подтеки в нескольких местах, на задней двери отлупился  кусок краски, где виден был глянец, в общем итоге, этот человек мне сказал что если я хочу чтобы у меня была идеальная машина, мне надо ехать на субару-завод за новой машиной, типа я тут десять лет в этой теме и только тебе не нравится, еще скажи что я плохо сделал, да с металликом лучше не сделает никто, и вообще я с вами девочками стараюсь не связываться, ибо вечно с вами какие-девочкамито проблемы...........
Затем ему сказали что он не прав и вроде он даже понял и взялся переделывать, через неделю я забрала машину у которой была прекрашена полостью одна бочина, с другой стороны остался косяк не знаю как это объяснить, но краска с лаком видимо не легли как надо, на что он закружил это чудо карандашом, и сегодняшний день видно, сказал , типо у меня краска закончилась, а чтобы это переделывать надо тоже всю обочину красить ибо в цвет не попаду как надо, так что не ипет, а я не буду этого делать это уже деньги, и куча еще всякого....
Т.к. работа у меня связана с разъездами  по городу спорить уже и времени небыло, забрала машину(((((
Итог на сегодняшний день, но кузову уже облупилось  значительное количество краски, пошла ржавчина на левом крыле, как раз с косяком который он нестал переделывать, вследствие чего модернизация машины закончилась(((
В данной ситуации что делать не знаю, просто крик души......... запомните и не обращайтесь, Дима ездит на черной целике, гараж моховой, ему воздастся....
печально все это((( мне форя красили в круг, не единого поддтека во время покраски (тоесть их не затирали потом) потому как при покраски я находился рядом и смотрел))))) наложили три или четыре слоя краски и 7 слоев лака))))все качественно и без вопросов) отдал 60 штук за покраску вкруг с крышей) дешевле и лучше пока не встречал))) но теперь знаю зато где не стоит делать, Игорь еще есть на св, пожилой человек... сделал откровенную какашку тоже по пиджачке и покраске и бабок слупил тоже кучу, зато опыта у него по его же словам около 20 лет...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2013, 14:35:05 »
Забрал свой бампер у Евгения на Космическом проезде рядом с круглосуточной шиномонтажкой. Очень качественно.
Долго, но я сам виноват в сроках, так как сказал ему, что мне не к спеху, а потом еще и в командировку уехал.

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2013, 16:49:49 »
я хоть и сам пытаюсь красить и не всегда получается!  а если и получается то процесс долгий! но тоже интересно кто же лучше всего покрасит машину за разумные деньги! просто сам знаю насколько это кропотливая работа! я например слышал что зуб на красной сливе с аэрографией неплохо красит! слышал что к нему даже после всеизвестной сто приезжали переделывать кое какие косячки

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2013, 17:07:28 »
посоветую не обращаться к пиджакам на кирпичиках (как повернул на кирпичи и сразу налево поворот) и на 10 км за пит-стопом есть некий Пак... по первой вроде все норм все без косяков а потом краска слоями отколупывается=((( для примера могу сфотать на своей=(((

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2013, 17:50:04 »
кстати гдето половину всего что я знаю про покраску авто я узнал от Ветали Levin! за что ему большое спасибо! не раз мне помогал и подсказывал!

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza
  • ГосНомер: 820
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2013, 19:44:57 »
про диму на целике-удивлен...

Честно, те кто рекомендовали удивились, не меньше, просто он меня в данной ситуации еще и виноватой выставил, якобы не так попросила, не правильно сказала что делать и т.п., а на самом деле я даже и не понимаю как можно сделать данную работу неправильно, ведь если оцениваешь свою работу, то наверное туда уже входят и скрытые работы, отвечающие за качество конечной работы.....

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2013, 20:00:02 »
я так понимаю Дима на целике - это не те мастера пиджачники которые в верхнем ряду на моховой??А то по тексту читаешь и после нескольких рекомендаций о мастерах на Моховой далее появляется плохой отзыв о Диме с Моховой...незнающие люди могут не понять...Уточните пожалуйста.

Оффлайн Maloi

« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2013, 20:51:08 »
Забрал свой бампер у Евгения на Космическом проезде рядом с круглосуточной шиномонтажкой. Очень качественно.
Долго, но я сам виноват в сроках, так как сказал ему, что мне не к спеху, а потом еще и в командировку уехал.
Женя хорошо делает, на совесть! Пока сам не останется доволен своей работой заказчику не отдаст!

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2013, 07:13:47 »
я например слышал что зуб на красной сливе с аэрографией неплохо красит!
пи..дят, достаточно самому к нему в гараж заехать, чтобы понять что условий там никаких...

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #24 : 14 Ноябрь 2013, 11:56:45 »
я так понимаю Дима на целике - это не те мастера пиджачники которые в верхнем ряду на моховой??А то по тексту читаешь и после нескольких рекомендаций о мастерах на Моховой далее появляется плохой отзыв о Диме с Моховой...незнающие люди могут не понять...Уточните пожалуйста.
На пару рядов ниже

Оффлайн Black Glass

« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2013, 12:17:51 »
Loomit, у меня в гараже, на первый взгляд, тоже не тонировочный центр... Есть недовольные???
Условия-фактор значимый, но не основной...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2013, 12:30:41 »
На моховой качество лучше заводского цена соответствует занимаются этим больше 20 лет батя мой.
+1, в свое время делал там своего легася, серебристый цвет подобрали отлично, у них там вроде как своя колерная.... Но попасть к ним очень тяжело, я сначала к ним поехал очередь занимать, только потом начал искать запчасти....

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2013, 13:04:05 »
Анна_820, занимаюсь покраской,нужна помощь будет,пишите в личку...
Loomit, то что гараж не подготовленый это как бы его проблема,я думаю тебе нужен результат,а как его добьется человек,это малое...учий фактор!

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2013, 16:13:39 »
Анна_820, занимаюсь покраской,нужна помощь будет,пишите в личку...
Loomit, то что гараж не подготовленый это как бы его проблема,я думаю тебе нужен результат,а как его добьется человек,это малое...учий фактор!
В данной ситуации деньги потрачены, мне их никто не вернет, а исправлять уже просто не лишних финансов, не нервов уже не хватает.... ситуевина((((((

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2013, 16:32:45 »
В данной ситуации деньги потрачены, мне их никто не вернет, а исправлять уже просто не лишних финансов, не нервов уже не хватает.... ситуевина((((((
а что человек который накосячил не берется исправлять?: