НЕ СОВЕТУЮ обращаться к Диме на Моховой, на этом форуме присутствует. В МАЕ искала где перекрасить машину всю по кузову, т.к. краска была покорана и пара вмятин, от старого хозяина досталось. Мне посоветовали этого человека. Он обозначил ценник 80р. Импреза у меня лупатка. В общем итоге через 1,5 месяца забрала, дело было вечером, забрала, т.к. девочка не рассматривала результат и....... после первой автомойки, началось, на солнце стала отличаться дверь, цвет у машины серый металлик, подтеки в нескольких местах, на задней двери отлупился кусок краски, где виден был глянец, в общем итоге, этот человек мне сказал что если я хочу чтобы у меня была идеальная машина, мне надо ехать на субару-завод за новой машиной, типа я тут десять лет в этой теме и только тебе не нравится, еще скажи что я плохо сделал, да с металликом лучше не сделает никто, и вообще я с вами девочками стараюсь не связываться, ибо вечно с вами какие-девочкамито проблемы...........
Затем ему сказали что он не прав и вроде он даже понял и взялся переделывать, через неделю я забрала машину у которой была прекрашена полостью одна бочина, с другой стороны остался косяк не знаю как это объяснить, но краска с лаком видимо не легли как надо, на что он закружил это чудо карандашом, и сегодняшний день видно, сказал , типо у меня краска закончилась, а чтобы это переделывать надо тоже всю обочину красить ибо в цвет не попаду как надо, так что не ипет, а я не буду этого делать это уже деньги, и куча еще всякого....
Т.к. работа у меня связана с разъездами по городу спорить уже и времени небыло, забрала машину(((((
Итог на сегодняшний день, но кузову уже облупилось значительное количество краски, пошла ржавчина на левом крыле, как раз с косяком который он нестал переделывать, вследствие чего модернизация машины закончилась(((
В данной ситуации что делать не знаю, просто крик души......... запомните и не обращайтесь, Дима ездит на черной целике, гараж моховой, ему воздастся....