Автор Тема: Советуем качественных пиджачников...  (Прочитано 7617 раз)

Оффлайн Cooler

Советуем качественных пиджачников...

Нужно покрасить на сотке два новых бампера (стандарт) + ремонт небольшой вмятины (царапины) на двери. Цвет перл.

Кого посоветуете?

Пожалуйста аргументировано в виде отзывов о проделанной работе..

Оффлайн Trev

• Иногда заносит
  • *
Re: Советуем качественных пиджачников...
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2013, 19:22:37 »
СТО Инфинити..
как то в меня въехала жена владельца этого СТО на своём золотистом Инфинити, была большая вмятина на заднем крыле, сделали отлично - визуально фиг отличишь на мой взгляд.

Если вдруг что, есть номер мастера, который собственно пиджачил, могу кому надо скинуть в личку. (хотя что то мне подсказывает, что он здесь тоже сидит)

Оффлайн ZoReX

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2013, 19:46:08 »
Автолак на Высотной. Прошлой зимой разорванный задний бампер и багажник делали, качественно и недорого.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2013, 19:51:20 »
Знаю есть мастера на Моховой (у них сейчас огромный бокс), занимаются обычно дорогими авто-отсюда и качество. У них я не делал не чего, но знаю что берут дорого...
Их боксы находятся не доезжая гаража Николыча...телефона не знаю...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2013, 19:59:53 »
Автолак на Высотной. Прошлой зимой разорванный задний бампер и багажник делали, качественно и недорого.
Мне там машину красили. И правда недорого, но сказал покрасить в 191-й цвет, намешали по ходу остатков каких-то. Этим летом на большинстве колерных тупо отказали. Только в одной долго и муторно подбирали. Результат пока не видел, мой бампер уже 3 месяца в покраске. Пиджачник по рекомендации с этого сайта. Когда заберу (если заберу), напишу кто.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2013, 20:53:40 »
Знаю есть мастера на Моховой (у них сейчас огромный бокс), занимаются обычно дорогими авто-отсюда и качество. У них я не делал не чего, но знаю что берут дорого...
Их боксы находятся не доезжая гаража Николыча...телефона не знаю...
могу номер их узнать, кореша родственника педжачка ....камера и куча гаражей у них)

Фартовый

• Гость
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2013, 20:54:11 »
А че тут советовать то... Лучше чем в карфаксе вроде не делают...  Естственно при выборе пиджачки обращаем внимаение на наличие камеры

Оффлайн wank5ta

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2013, 20:58:46 »
На моховой качество лучше заводского цена соответствует занимаются этим больше 20 лет батя мой.

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2013, 01:29:17 »
А че тут советовать то... Лучше чем в карфаксе вроде не делают...  Естственно при выборе пиджачки обращаем внимаение на наличие камеры
Примеры про карфакс, где находятся? Есть у них камера?

wank5taЕсть ли у него камера? Скинь пожалуйста контакты в личку.

Фартовый

• Гость
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2013, 01:39:55 »
 Wilson,  возле части за автбусным парком. У них есть все. Даже двиги.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2013, 06:24:30 »
+
Работал там знаем. Камера есть , высококлассные мастера тоже есть.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2013, 09:48:22 »
Отпишитесь о результатах, где делали, цена фото до и после....если есть возможность...

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza
  • ГосНомер: 820
« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2013, 13:23:47 »
НЕ СОВЕТУЮ обращаться к Диме на Моховой, на этом форуме присутствует. В МАЕ искала где перекрасить машину всю по кузову, т.к. краска была покорана и пара вмятин, от старого хозяина досталось. Мне посоветовали этого человека. Он обозначил ценник  80р. Импреза у меня лупатка. В общем итоге через 1,5 месяца забрала, дело было вечером, забрала, т.к. девочка не рассматривала результат и....... после первой автомойки, началось, на солнце стала отличаться дверь, цвет у машины серый металлик, подтеки в нескольких местах, на задней двери отлупился  кусок краски, где виден был глянец, в общем итоге, этот человек мне сказал что если я хочу чтобы у меня была идеальная машина, мне надо ехать на субару-завод за новой машиной, типа я тут десять лет в этой теме и только тебе не нравится, еще скажи что я плохо сделал, да с металликом лучше не сделает никто, и вообще я с вами девочками стараюсь не связываться, ибо вечно с вами какие-девочкамито проблемы...........
Затем ему сказали что он не прав и вроде он даже понял и взялся переделывать, через неделю я забрала машину у которой была прекрашена полостью одна бочина, с другой стороны остался косяк не знаю как это объяснить, но краска с лаком видимо не легли как надо, на что он закружил это чудо карандашом, и сегодняшний день видно, сказал , типо у меня краска закончилась, а чтобы это переделывать надо тоже всю обочину красить ибо в цвет не попаду как надо, так что не ипет, а я не буду этого делать это уже деньги, и куча еще всякого....
Т.к. работа у меня связана с разъездами  по городу спорить уже и времени небыло, забрала машину(((((
Итог на сегодняшний день, но кузову уже облупилось  значительное количество краски, пошла ржавчина на левом крыле, как раз с косяком который он нестал переделывать, вследствие чего модернизация машины закончилась(((
В данной ситуации что делать не знаю, просто крик души......... запомните и не обращайтесь, Дима ездит на черной целике, гараж моховой, ему воздастся....

Фартовый

• Гость
« Ответ #13 : 13 Ноябрь 2013, 13:27:18 »
Анна_820,  спасибо, учтем...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2013, 13:33:32 »
про диму на целике-удивлен...