Голосование

Где лучше провести отпуск??

Тайланд
Вьетнам

Автор Тема: Тайланд VS Вьетнам - где лучше отдохнуть??  (Прочитано 1103 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Только отзывы, плюсы и минусы.
Мне по выигранному сертификату предложили на выбор.
Т.к. за границей не были, думаем куда полететь и где лучше.
Кто что скажет?
Цена роли не играет, т.к. туроператор оплачивает на наш выбор любой отель на любую дату.

Оффлайн dmkamch

• GT - Новичок
  • *
Re: Тайланд VS Вьетнам - где лучше отдохнуть??
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2013, 07:29:49 »
Только отзывы, плюсы и минусы.
Мне по выигранному сертификату предложили на выбор.
Т.к. за границей не были, думаем куда полететь и где лучше.
Кто что скажет?
Цена роли не играет, т.к. туроператор оплачивает на наш выбор любой отель на любую дату.

При таких условиях: http://www.vinpearl.com/ru-RU/Vinpearl-Luxury-NhaTrang/Introduction-633/2012/Vinpearl-Luxury-Nha-Trang-680

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2013, 09:16:53 »
А с собой возьмешь :)? У меня отпуск с 5 ноября :))

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #3 : 22 Октябрь 2013, 12:00:10 »
А с собой возьмешь :)? У меня отпуск с 5 ноября :))
Гггг. А мужа как багаж?)))

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2013, 12:50:50 »
Побухать-Тайланд)))
Отдохнуть-Вьетнам)))

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2013, 12:56:44 »
Тоже интересует данный вопрос, в Тайланде были на Пхукете, теперь подумываю насчет Вьетнама, не хочется два раза в одно и то же место летать... Кто был там поделитесь мнениями?

Раз любая дата летите 29 декабря))) Встречали Новый год на Пхукете, такого салюта и такой веселухи в жизни не видела)) Сцена на море, выступление всемирно известных DJ, офигенный звук и много всего)) В Тайланде проще брать в аренду автомобили, мотоциклы. Наши права действуют и полицаям пофигу.. Во Вьетнаме тяжелее с этим. Права наши не действительны, и полиция охотиться за туристами которые решили этим принебречь.
Самый классный вариант отдыха в Тайланде на мой взгляд Пхукет+Самуи. Он и самый дорогостоящий по путевкам. Отличные пляжи голубая водичка, вообщем все как в рекламе баунти))
Касаемо Вьетнама Винперл очень хвалят, но сама не была не могу сказать..

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2013, 13:07:26 »
Для интереса посмотрела Пхукет+Самуи самый дорогой отдых на 14 ноября почти 1 500 000 стоит  :o   http://agency.pegast.ru/top/tailand/nhotels?id=439#

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #7 : 22 Октябрь 2013, 13:25:48 »
Хороший ценник.
Не, новый год сто пудов не вариант. Я рассматриваю ближайшие рейсы на ноябрь.
И реально хочется отдохнуть, увидеть солнце/море/пляж и другую цивилизацию,  а побухать впринципе везде наверно можно.

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2013, 13:39:14 »
Побухать-Тайланд)))
Отдохнуть-Вьетнам)))
не согласен, в тае на островах отдохнуть можно очень даже. В Паттае да, больше куражной отдых

Оффлайн Grek

« Ответ #9 : 22 Октябрь 2013, 13:43:43 »
Вьетнам более спокойный отдых, меньше развлекаловок, ночью все спят. Тайланд кишит всякими развлечениями, но так же можно и спокойно отдохнуть, ночью все только просыпаются. Оставьте Вьетнам на потом, мое мнение.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2013, 15:11:31 »
во Вьетнаме не был, говорю за Тай:
если молодые, без детей (разврат кругом!) и нравится ночной отдых, и то что на пляж придется добираться на катере (или тусить у бассейна отеля) - это Паттайя
если хочется просто спокойствия, ночью тишины, чистых пляжей под носом - то Пхукет, Самуи
однако все интересные экскурсии - по континентальной части Тая - удобнее из Паттайи. На Пхукете свои прелести - острова, реклама Баунти и т.д.
В Бангкоке особо делать нечего, одного дня хватит вполне

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2013, 15:49:07 »
Кто что скажет?
сомневаюсь. что цена роли не играет. но в таком случае я бы взял на новый год пентхаус в хилтоне, в центре Паттайи, шикарный отель, шикарный вид на Сиамский залив)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #12 : 22 Октябрь 2013, 16:05:28 »
сомневаюсь. что цена роли не играет. но в таком случае я бы взял на новый год пентхаус в хилтоне, в центре Паттайи, шикарный отель, шикарный вид на Сиамский залив)
Я узнавала, любой отель, любой тур, в течении года, кроме новогодних праздников.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #13 : 22 Октябрь 2013, 16:07:08 »
Да и на новый год ехать сама не хочу.

Оффлайн King

« Ответ #14 : 22 Октябрь 2013, 16:11:40 »
В Таиланде отдых везде разный, в зависимости от города. В Паттае ночная жизнь, клубы, рестораны, торговые центры. Море так такового там нет,очень грязное, до нормального надо добираться на пароме, либо скоростном боте. Скоростной бот весной стоил 1500 руб, в одну сторону, паром 150 рублей вроде. Последний паром который более менее цивильный и идёт быстрее уходит в 2 часа дня. Мы просыпались только в два дня каждый день, поэтому за 3 недели нахождения в Паттае были на море 2 раза))) А так только ночная жизнь, клубов море, везде почти вход бесплатный. За каждый вечер мы посещали около 10)) далее был Самуи, вот там по настоящему спокойный отдых, ночных клубов я не видел, только рестораны и забегаловки местные, надо сказать прикольные)). Есть там одно место, что-то похожее на ночной клуб под открытым небом, где по вечерам играют в живую регги. Место обалденное, кто будет в этих местах, стоит посетить не пожалеете. На Самуи очень хорошее море и пляж, там только пляжный отдых.
В Паттае наши права не канают, только международные. Забирают в участок, выписывают штраф и едешь дальше). Я не попадался, друзьям выписывали. На Самуи не останавливали, я даже без шлема гонял!
Самый дешёвый город Паттая, Самуи самый дорогой, Бангкок где-то по середине. До Пхукета нам доехать не удалось, в планах был, но Паттая нас немного задержала ))