Я и имел в виду в цену нового форя лучше купить легась за лям и еще в норм + останешься))) кстати сф в стоке на 20 сил мощнее сг в стоке))) фотки глянул-зачот.. некоторые не открываются.. но думаю там не хуже.. надпись субару неплохо.. посмотри на ютюбе как мы тут субарями надпись "камчатка" соображали))
Ахахах... С вашим, камчатским, интернетом, на ютубе вообще не вариант сидеть))))) Я так по ссылкам ковырялся, фотки смотрел, классно сделали.... А там так то и машин чуток в надписи участвовало... Да и далеко не все желающие смогли приехать, как минимум половина из за дел не приехало... в идеале планировалось в разы больше.... Сам несколько раз просмотрел видео с колонной, так и не увидел СГ брата((( да так то СГ и СФ это уже не рассматриваю как вариант для покупки.. Вод у друга, тож вместе со мной приехал на камчатку, легась 2,5 турбо седан 2009 года... Так вот он валит))) при том, что с япии с аука его считали де то за 750-800к, как возможность будет, притяну его на драг, протестить))) А он сейчас его хотит продать и 2,5 сти на палке пригнать....