Но при любом раскладе существует 1% так называемых сюрпризов в любом бизнесе/конторе/магазине, от которых ни кто не застрахован. Именно этот 1% я обычно называю судьбой...
Внесу свои 5 копеек.. дважды имел дело с 100 дорог.
Первый раз вёз Форика нового ч/з них с Владика, ребята сработали оперативно, достаточно быстро посмотрели нужное мне авто, прислали (платный) детальный фотоотчет, порядка 60 фотографий где всё было разложено по полочкам, и менее чем ч/з 2 недели авто уже было здесь. Первым делом смотрел диски т.к. знаю как в царстве Марка Михалыча проходит разгрузка (чтоб он срал колючей проволокой). Диски были новенькие и нигде не закоцаные. Остальное по машине тоже было в полном порядке согласно аукц. листу и договору перевозки. Это была просто тупо новая машина которую они привезли. Ничего сложного.
Второй раз вёз товар посложнее. Лодка ПВХ и мотор (всё было как новое и в упаковке). Помимо цены перевозки я отдельно платил за
ПОЛНЫЙ ОСМОТР необходимого мне товара. Человек который это делал во Владике по телефону мне сказал что товар как новый, просушен, лично осмотрен мной в гараже и при мне аккуратно собран и упакован к отправке. Я перевел деньги. Пришел товар. Забирал сам с порта. Приехал в гараж и.. мягко говоря аx#ел, лодку явно доставали и брали на рыбалку, она была вся в соли, в воде, с кусками травы и со следами болотников внутри, пайолы и стрингера сложены наспех неправильно и как попало. Мотор также заводили..
У Володи эФ есть одна "хорошая" черта, он через раз не берет трубку. Понимаю что он может быть в порту или на складе. И перезванивает он также крайне редко. Приходится самомму по несколько раз опять звонить чтоб что-то узнать. Вобщем разговор был такой, везите товар в офис мы посмотрим. Что помотрим когда я лодку с мотором уже забрал в гараж и распаковал. Понимаю что сам виноват, забрал с порта товар сам не посмотрев товар перед этим. Просил узнать кто ответственен за страховку моего товара, где он хранился до отправки. Ничего мне не ответили. И даже не вздумайте писать и/или говорить что это было не так! Посему сделал вывод - больше в 100 дорог ни ногой.