ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Sion, такой болшой а в сказки веришь)) 207 мотор не меньше 80 ))
За 80 можно только из легася Макса Малого мотор купить.... они во владике по 120 лежат, их как горячие пирожки разбирают.... этоя из личного опыта покупки говорю...
За живой 207-ой и 80-ти не жалко... только как узнать реальный пробег? Барыги во Владике торгуют запчастями с распилов и уже поди сами не помнят где какой пробег..
Aнечкa, я говорю о том, чем заморочился 7го августа этого года... и тепрь у меня 207й мотор с лисы с пробегом мизерным и состоянием нового.... Огромное Спасбо за это ТИМУРУ.здесь уже звучало имя моего поставщика. мотор обошелся в 107600р, машина едет 12,92... по мне так, хороший мотор.
нет, с корзиной, диском, кульком, турбой...
Если честно то меня ваще убивает политика продаж этих барыг... купить переднюю половинку "лисы" 250 тыщ... купить отдельно с нее же мотор коробку комп коса и тормоза.. 250 тыщ... где логика?? при покупке половинки кузовщина в подароГ чтоле???