Автор Тема: Может кто сталкивался с Land Rover Range Rover  (Прочитано 1856 раз)

Оффлайн Sovest

Re: Может кто сталкивался с Land Rover Range Rover
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2013, 10:53:30 »
Эммм.. КО мне подсказывает, если вы сами сознательно, будучи в трезвом уме, в здравой памяти, руководствуясь ПДД и личным ЧСВ пропустили "ведровер" (ужасно матерное слово для такого авто) вперёд себя, то вы никогда не задумывались, может он вообще никому (в т.ч. и лично вам) и ничего не должен как минимум по одной простой причине - ВЫ ЕГО ПРОСТО ТУПО ПРОПУСТИЛИ В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ, А ОН ПРОСТО ТУПО ИХ СОБЛЮДАЯ ПЕРЕСТРОИЛСЯ. И всё, ничего более. Моргать "спасибо" вовсе и не обязательно. Учитывая что крайне часто такое "моргание" вводит других участников ДД в жуткое заблуждение и откровенный тупняк.

Если учесть то, что пропускать в пробке я никого не обязана ни по каким правилам, то спасибо моргнуть палец не отсохнет, а так один не моргнул, второй не моргнул а третьего и вообще никого до конца дня не пропущу....

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #46 : 10 Октябрь 2013, 12:22:00 »
Если учесть то, что пропускать в пробке я никого не обязана ни по каким правилам, то спасибо моргнуть палец не отсохнет, а так один не моргнул, второй не моргнул а третьего и вообще никого до конца дня не пропущу....
Марина, ты получается пропускаешь только за спасибо? Жесть. И место у тебя свое купленное возле дома.

А я то думаю, почему многие не делают добрых дел. Вчера простоял с поворотником на выезде от Колерной на Королева, машин 25 мимо в пробке проехало, хоть бы один выпустил.

Простите за оффтоп!

Оффлайн AlexK

« Ответ #47 : 10 Октябрь 2013, 12:27:59 »
Вчера простоял с поворотником на выезде от Колерной на Королева, машин 25 мимо в пробке проехало, хоть бы один выпустил.
К.О. утверждает, что правого поворотника просто не видно тем, кто едет по этой дороге. Да и привыкли люди, что там машины просто так стоят. То Ариста, то еще что-нибудь..
Кстати, тоже там иногда выезжаю. Чаще пропускают автобусники и водители грузовиков.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2013, 14:03:34 »
К.О. утверждает, что правого поворотника просто не видно тем, кто едет по этой дороге. Да и привыкли люди, что там машины просто так стоят. То Ариста, то еще что-нибудь..
Я стоял левее Аристы и почти впритык к дороге, у меня было приоткрыто левое окно и я выглядывал на дорогу. Я редко ошибаюсь в суждениях. Не стоит подвергать сомнению.

Mascha

• Гость
« Ответ #49 : 12 Октябрь 2013, 10:30:23 »
Всем доброго времени суток.... Вообщем такая ситуация.... Предлагают авто Land Rover Range Rover 98г. Может кто сталкивался с такими авто. Интересуют болячки и насколько они прихотливые... Что можете сказать.... Заранее благодарен!!!
божеж,упаси  нас господь с нею сталкиваться... :wacko:

Оффлайн AlexK

« Ответ #50 : 12 Октябрь 2013, 10:39:00 »
божеж,упаси  нас господь с нею сталкиваться... :wacko:
Срочно смотреть заповедь №3, много думать.

Mascha

• Гость
« Ответ #51 : 12 Октябрь 2013, 11:13:55 »
Срочно смотреть заповедь №3, много думать.
тогда и всё остальное не лишним будет :beer1:,ну раз уж здесь такие люди,мож просветите?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #52 : 12 Октябрь 2013, 13:22:59 »
Вчера простоял с поворотником на выезде от Колерной на Королева, машин 25 мимо в пробке проехало, хоть бы один выпустил.

ХЗ... Каждый день выезжаю там после работы, в разгар пробок. Пропускают всегда почти сразу.
Почти - потому что иногда и стоять не приходится. Подъезжаешь - и сразу пускают.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 13:36:10 от Urban »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #53 : 12 Октябрь 2013, 20:06:59 »
ХЗ... Каждый день выезжаю там после работы, в разгар пробок. Пропускают всегда почти сразу.
Почти - потому что иногда и стоять не приходится. Подъезжаешь - и сразу пускают.
Скорее всего и правда думали что моя машина припаркована. Все из-за аристы  ;D

зы Тема окончательно съехала во флуд. Может кто почистит? Может модеров не хватает? Я могу помочь. Опыт есть.