Автор Тема: Может кто сталкивался с Land Rover Range Rover  (Прочитано 1857 раз)

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
Re: Может кто сталкивался с Land Rover Range Rover
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2013, 12:03:13 »
Сорри за оф, а можно поподробнее? Откуда информация?

с налоговой инфа....
taxman, Толян давай народу более подробную инфу!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2013, 12:41:33 »
Знакомый владеет Range Roverom, вроде машинка не чего, но ОЧЕНЬ дорогая в обслуживании(хотя наверное смотря с чем сравнивать)... к примеру линки 2 шт - 6 тыс. руб

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2013, 13:16:47 »
Петропавловск-Камчатский, 22 мая — АиФ-Камчатка.Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в работе очередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края. Среди решений, которые были приняты в ходе сессии, глава региона отметил два — об изменениях в краевом бюджете на 2013 год и изменение транспортного налога. Об этом сообщает пресс-служба правительства края.

«Оба этих документа призваны решить одну глобальную задачу — максимально отремонтировать дороги в Камчатском крае. Мы все видим, в каком плачевном состоянии они находятся. Конечно, подрядчикам еще предстоит сделать гарантийный ремонт, но кроме гарантийного ремонта необходимо ремонтировать другие участки магистралей, — сказал Владимир Илюхин, комментируя итоги сессии. — Я уже говорил, что в этом году мы будем максимально стараться выделить как можно больше денег на дороги».

Для этого были приняты поправки в бюджет Камчатского края на 2013 год, согласно которым на ремонт дорог уже эти летом дополнительно будет выделено 360 млн. рублей. Из них почти 300 млн. рублей пойдут на восстановление дорог в Петропавловске.

Вторая мера — увеличение транспортного налога — также направлена на улучшение сети дорог в регионе и при этом имеет перспективу на ближайшие несколько лет. Как отметил губернатор, Камчатский край занимает второе место в России по количеству автомобилей, но при этом в регионе, в отличие от других субъектов, до сих пор сохраняются низкие ставки транспортного налога.

Согласно принятым поправкам, повышение транспортного налога будет проходить в три этапа до 2016 года. В так называемой «социальной» группе — у кого автомобили с мощностью до 100 лошадиных сил, практически не почувствуют повышения. Примерно на 30% увеличится размер налога в самой распространённой группе транспортных средств с мощностью от 100 до 150 лошадиных сил. Для наиболее престижной, мощной техники, учитывая статус ее владельцев, ставка налога достигнет максимального размера.

http://www.kamchatka.aif.ru/auto/auto_details/457810

Илюхин полагает что если машина мощная, следовательно дорогая, значит владелец богат, пускай платит... Видимо не в курсе, что существуют турбо-автомобили... Грустно всё это.
С 2016 года за 280 лошадей придётся платить по 150 рублей за лошадку, в год получаем 42000.

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2013, 14:18:28 »
С 2016 года за 280 лошадей придётся платить по 150 рублей за лошадку, в год получаем 42000.

А вот это печалька......  :'(

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
  • заплати налоги и спи спокойно!
  • Автомобиль: Prado 90
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2013, 16:45:03 »
KamDevil, тут люди грамотные, и без меня всё знают))) А по теме, не стоит брать такого аппарата имхо, в первую очередь из-за того, что потом его будет намного сложнее продать/выменять, чем твою митсубУ...Не тот потребитель у нас))) ;D

Оффлайн Sovest

« Ответ #35 : 09 Октябрь 2013, 19:40:11 »
плохие люди катают на ведроверах по нашему городу, не вежливые, двоих ведроводов пропустила, ни один спасибо не сказал... не берите себе такие машинки....сорри за оффтоп

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2013, 23:32:19 »
плохие люди катают на ведроверах по нашему городу, не вежливые, двоих ведроводов пропустила, ни один спасибо не сказал... не берите себе такие машинки....сорри за оффтоп
А машина тут то причём?? :o Наверное если они бы на короллах были, обязательно моргнули спасибо?

Оффлайн Sovest

« Ответ #37 : 10 Октябрь 2013, 08:56:02 »
А машина тут то причём?? :o Наверное если они бы на короллах были, обязательно моргнули спасибо?
может машина и не причем, а может и зазнались....

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2013, 09:41:17 »
Эммм.. КО мне подсказывает, если вы сами сознательно, будучи в трезвом уме, в здравой памяти, руководствуясь ПДД и личным ЧСВ пропустили "ведровер" (ужасно матерное слово для такого авто) вперёд себя, то вы никогда не задумывались, может он вообще никому (в т.ч. и лично вам) и ничего не должен как минимум по одной простой причине - ВЫ ЕГО ПРОСТО ТУПО ПРОПУСТИЛИ В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ, А ОН ПРОСТО ТУПО ИХ СОБЛЮДАЯ ПЕРЕСТРОИЛСЯ. И всё, ничего более. Моргать "спасибо" вовсе и не обязательно. Учитывая что крайне часто такое "моргание" вводит других участников ДД в жуткое заблуждение и откровенный тупняк.

Покопайтесь в памяти.. вспомните как часто видно на дороге когда один пропустил другого, тот кого пропустили перестроился кое как, а вокруг пробка, а он судорожно ищет (глазами) у себя в салоне знак аварийной остановки, находит его, пока нажимает, ситуация на дороге (всё в той же пробке) уже давно изменилась, он наконец-таки доделывает свою миссию добра (домаргивает поворотниками), а надо уже ехать дальше и смотреть вперёд а не на панель. Вобщем некоторых участников ДД такая процедура "благодарности" крайне отвлекает, посему они просто не моргают "спасибо".

P.S. Иногда смотрю и читаю.. люди пропускают тебя вперёд ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради того чтобы увидеть.. вожделенное моргающее "спасибо". И не дай Будда ты не поморгал. Навеки вечные ты после этого с#ка страшная. Бред Шарикова, не более.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 09:56:31 от Colombo »

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2013, 09:47:27 »
Colombo, держи +
все правильно написал.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #40 : 10 Октябрь 2013, 09:54:40 »
Handmader, спс.

Оффлайн AlexK

« Ответ #41 : 10 Октябрь 2013, 09:59:56 »
Да нехай у меня палец отсохнет, если я не ткну кнопку аварийки там, где меня пропускать никто не был обязан, но пропустил. Каждому свое.

Colombo, у тебя на Висте номер 3*7?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #42 : 10 Октябрь 2013, 10:10:13 »
Да нехай у меня палец отсохнет, если я не ткну кнопку аварийки там, где меня пропускать никто не был обязан, но пропустил. Каждому свое.
Согласен. Тоже моргаю "спасибо" по возможности и ситуации на дороге. И вообще.. считаю "моргать" можно (но не обязательно) только при условии хорошего знания дорожной ситуации и долгого стажа вождения. Если ты месяц назад (и даже год) получил "права", хотя нет, "права" могут валяться дома годами, сел за авто - то усираться и судорожно искать аварийку чтоб отблагодарить, такое совсем не обязательно. Даже вовсе ни к чему.
Colombo, у тебя на Висте номер 3*7?
Да. Так понял ты мой сосед по гаражу на С-Востоке?

Оффлайн AlexK

« Ответ #43 : 10 Октябрь 2013, 10:17:24 »
Да. Так понял ты мой сосед по гаражу на С-Востоке?
Не, я же в Гадюкино живу, С-В слишком элитный район, не могу себе позволить по утрам час в пробке стоять. Просто на дороге как-то на машину обратил внимание. Не так много Вист с фаркопом в городе.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #44 : 10 Октябрь 2013, 10:33:37 »
Просто на дороге как-то на машину обратил внимание. Не так много Вист с фаркопом в городе.
Да, фаркоп ставил после покупки авто, этим летом. Он съёмный. Таскаю небольшую лодку по лету. И не так много Вист вообще в таком неплохом состоянии.)
Сори за оффтоп.