А дело было так... Освободился я сегодньше с работы и думаю, нуно на встречу съездить, как раз успеваю доехать из рыбачего. Выехал, качусь себе спокойненько на скорости 120+/-. Плавный подъем, с последующим спуском, смотрю, справа у обочины собака .. ну стоит себе и стоит, подумал я, а тут в начале спуска хоп, и из за пригорка появляется щенок, стоящий посреди моей полосы. Ну кули делать, надо беречь братьев наших меньших, я руля вправо и по тормозам.. как рассказали люди из сзади идущей машины, прошёл ровнехонько между щенком и собакой, но роковой ошибкой было то, что нажал на тормоз.. скорее всего цепонул слегка правыми колесами бровку, в итоге машину пошла боком через встречку, которая, слава богу, была пустая, вылетел на левую обочину, на которой был пригорок, потом канава с пол метра глубиной и опять пригорок... Подлетев на первом пригорке, приземлился только на следующем, пропахав ещё по нему метров тридцать, вырывая с корнем кусты и мелкие деревья.. остановился в десяти см от пня, который при ударе разворотил бы радиатор и двиг.. итог полета: передний бампер на мусорку, задний слетел с крепежей, накладки на правых дверях позарапаны и отлетели, но вернуть на место не сложно, переднее левое крыло загнул чуток, но не критично и левый порог весь в царапках.... Завтра будем смотреть геометрию, ибо после прыжка первым в землю воткнулся левый передний угол. Спасли спорт стойки, которые не сжались при приземлении, не дав морде зарыться. Щенок убежал и даже не поблагодарил... При попытках вытащить машины порвали четыре троса, ток как в итоге она остановилась в таком положении, что висели три колеса, брюхом лежала на земле. Вот такая хрень сегодня произошла со мной(((