Автор Тема: TRUE DRIFT 2013!  (Прочитано 7284 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: TRUE DRIFT 2013!
« Ответ #90 : 01 Октябрь 2013, 23:46:29 »
Sha-Kim, по части того что Женя молодец- согласен, хотя бы потому что все организовал...и организация в этот раз была лучше, чем в том году на пятом км. Люстра тгж вкатила! Вообщем все понравилось, кроме судейства! Может я и не прав...по части безопасности народ это стадо, неоправляемое, особенно малолетки и синяки...тяжко сдерживать... И имхо не стоит в этом организацию винить, славо богу что вме обошлось и ладно!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #91 : 01 Октябрь 2013, 23:57:11 »
Я лично стоял возле той фски во время удара. И каждую минуту проходила охрана и выгоняла за фску а они ( малолетки с телефонами) шаг назад потом обратно. Вижу летит креста в них , а они как стояли открыв рот так и стояли. Лично во время удара двух назад отбросил. 3 зацепило. Феникс уже аксакал и перво открыватель фрифта на Камчатке! И пора ему в судейства!

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
« Ответ #92 : 02 Октябрь 2013, 00:03:05 »
При чем тут люстра? Сам себе он ничего не присвоит!!! Там помимо него было еще двое судей и у одного из них к Лехе Попову было во много раз больше интереса, чем к кому либо, поверь! По твоему мнению кто-то проехал лучше кого-то, но это только по твоему! Ведь ты же не знаешь регламента, к какой точке надо ближе пройти, от какой дальше, откуда начать занос, а где его закончить! Попов сделал все спокойно, уверенно и без л шнего пафоса, такое ощущение, что он просто на дачу с семьей ехал картоху капать))))( это как комплимент) видимо этого было мало!
.     победителей не судят, ребят!!!
Ну что вам сказать!
Реально слил соревы. С самого начала не нравилось как езжу, но изменить уже ничего не смог. В итоге откатался хуже чем всегда!
А ведь всё просто, нужно постоянно тренироваться.
Выезжел на покатушки за всё лето всего6 раз. Вот и результат.  Винить некого всё закономерно.

По поводу судейства скажу так, лично насчёт меня никаких притензий к судьям нет!
Слил честно и спокойно.
Кстати Стасян слил также как и я. ( Думаю что вопросов по поводу себя тоже не имеет)
Вообще считаю что самокритику никто не отменял))
В отношении других участников вопросы конечно есть, но они будут решаться на брифинге участников!

Ну а по аварии.
Ничего там страшного не случилось, машина ударилась в фску и сбросила с неё несколько человек. Да, это грустно, может что не доглядели. Травм там кстати нет, только небольшие ушибы.
Но убивает другое!
Сейчас налетела свора СМИ и начнут заниматься откровенным враньём. И будут тележить эту тему придумывая все более жуткие подробности.

Мало того, у Антипина перед соревами и во время их,  голова была не то что квадратная от всех геморов с проведением, он наверное ещё месяц спать будет и вздрагивать! Я его ещё таким не видел.  За всем углядеть не возможно, да и вам ли обьяснять что такое толпа. Все парни которые ему помагали молодцы, но и они не всесильны.
2-3 отдельных  человека, вменяемы , а вот когда их тысяча ...........! Удержи их в рамках.
Ну а обосрать и поучить как надо делать,  это унас пресса и народ  умеет. Хотя сами  не пробывали ничего сделать.
Вообще Критик это тунеядец, который сидит, нихера не делает, и только пиздит как надо делать и ездить!
Админам сорри  :unknwn:
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 02:06:15 от Feniix »

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #93 : 02 Октябрь 2013, 00:49:56 »
Ну что вам сказать!
Реально слил соревы. С самого начала не нравилось как езжу, но изменить уже ничего не смог. В итоге откатался хуже чем всегда!
А ведь всё просто, нужно постоянно тренироваться.
Выезжел на покатушки за всё лето всего6 раз. Вот и результат.  Винить некого всё закономерно.

По поводу судейства скажу так, лично насчёт меня никаких притензий к судьям нет!
Слил честно и спокойно.
Кстати Стасян слил также как и я. ( Думаю что вопросов по поводу себя тоже не имеет)
Вообще считаю что самокритику никто не отменял))
В отношении других участников вопросы конечно есть, но они будут решаться на брифинге участников!

Ну а по аварии.
Ничего там страшного не случилось, машина ударилась в фску и сбросила с неё несколько человек. Да, это грустно, может что не доглядели. Травм там кстати нет, только небольшие ушибы.
Но убивает другое!
Сейчас налетела свора СМИ и начнут заниматься откровенным враньём. И будут тележить эту тему придумывая все более жуткие подробности.
сми зло((( расскажут все что угодно в любых подробностях, которые сами придумают...

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
« Ответ #94 : 02 Октябрь 2013, 01:49:03 »
Леха всё правильно написал, скажу больше меня вообще имели полное право недопустить до сорев потому что хоть и поменял коробку, на начало неуспел. На это закрыли глаза как на многое другое, а вообще мероприятие вери гуд побольше сорев и все участники будут хорошо катать. Больше тренировок!!!

Оффлайн Cooler

« Ответ #95 : 02 Октябрь 2013, 09:50:52 »
Мне очень понравилось присутствие зрителем! Пойду еще обязательно! Соревнования отличные!

Фартовый

• Гость
« Ответ #96 : 02 Октябрь 2013, 11:14:39 »
Sha-Kim,  Хм... Тогда ты должен был стоять рядом со мной...

Оффлайн Cooler

« Ответ #97 : 02 Октябрь 2013, 11:19:55 »

Да не... Он других малолеток откидывал ))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #98 : 02 Октябрь 2013, 11:31:48 »
да там все рядом стояли :crazy:но никого не видели, все оттаскивали малолеток, я лично 7 успел, одного зацепило... :sarcastichand:

Фартовый

• Гость
« Ответ #99 : 02 Октябрь 2013, 11:32:15 »
Cooler,  неосилил

Фартовый

• Гость
« Ответ #100 : 02 Октябрь 2013, 11:36:14 »
возле той ФС-ки стоял я со своей, ее берменная подруга с мужем(которого зажала и в скорую грузили с которой он ушел), его сестра с мужем и их дочь. НА эфэске никто не стоял, малые стояли дальше МЕЖДУ ФС ок их и зацепило

Оффлайн Black Glass

« Ответ #101 : 02 Октябрь 2013, 11:38:54 »
Cooler, ааайй плюсану :hehe:

Оффлайн Cooler

« Ответ #102 : 02 Октябрь 2013, 11:42:42 »
Я лично стоял возле той фски во время удара. И каждую минуту проходила охрана и выгоняла за фску а они ( малолетки с телефонами) шаг назад потом обратно. Вижу летит креста в них , а они как стояли открыв рот так и стояли. Лично во время удара двух назад отбросил. 3 зацепило. Феникс уже аксакал и перво открыватель фрифта на Камчатке! И пора ему в судейства!

Оффлайн Cooler

« Ответ #103 : 02 Октябрь 2013, 11:43:50 »
возле той ФС-ки стоял я со своей, ее берменная подруга с мужем(которого зажала и в скорую грузили с которой он ушел), его сестра с мужем и их дочь. НА эфэске никто не стоял, малые стояли дальше МЕЖДУ ФС ок их и зацепило

Здоровья всем пострадавшим! Будьте аккуратны!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #104 : 02 Октябрь 2013, 12:50:20 »
Я тебя видел, я правее стоял прям где была морда кресты. Фарт то уже не малолетка... Зря вы так обиделся еще...