ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я тебя видел, я правее стоял прям где была морда кресты. Фарт то уже не малолетка... Зря вы так обиделся еще...
Да не... Он других малолеток откидывал ))
возле той ФС-ки стоял я со своей, ее берменная подруга с мужем(которого зажала и в скорую грузили с которой он ушел), его сестра с мужем и их дочь. НА эфэске никто не стоял, малые стояли дальше МЕЖДУ ФС ок их и зацепило
Lazy, сх.яли, простите почему?
Тренировки тренировки и еще раз тренировки, которых к сожалению не было, три раза сегодня проехал и все! А Дэнчик молодец на форе, он вопще на дссд пытался вопреки всех насмешек и о говоров!!!
из регламента:6.2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:6.2.5. Допускаются изменения, внесенные в полноприводные автомобили, благодаря которым привод на данных автомобилях осуществляется только на заднюю ось. Передние привода должны быть удалены.как форестера допустили?или он вне зачёта ехал?
регламент в шапке этой ветки форума висит, оттуда и взял. он на основе Российского регламента.ничего думаю в нём не поменялось, и поправок, что субару с передними шрусами в дрифт пускать можно, тоже не стало.
такое ощущение, что кого-то закусило наличие на некоторых субарах DCCD... ну да, перевел момент и едешь как на заднем приводе именно эта опция подтолкнула пересесть на сти!))