Автор Тема: ай нид хэлп!  (Прочитано 1188 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
ай нид хэлп!
« : 19 Сентябрь 2013, 21:17:58 »
Сегодня уехал с рабгты пешком...Адэха нгчует на работе.... Ключ раньше подзакусывал, а щас простг не поворачвается...я туда треть балона вэдэхи залил, нгль эмоции...разобрал панели, замок к колонке крепится квумя клеками что ли... Ни под ответку, ни под головку...х.з.   как снять, или кто че подскажет...мастера с Папы карло дорого вызывать(((( съездил домой за вторым ключом, девственным, тпкая же хрень...кто че скажет...без машины как без рук...со психу колонку еще заблокироаал...

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Re: ай нид хэлп!
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2013, 21:37:47 »
Сегодня уехал с рабгты пешком...Адэха нгчует на работе.... Ключ раньше подзакусывал, а щас простг не поворачвается...я туда треть балона вэдэхи залил, нгль эмоции...разобрал панели, замок к колонке крепится квумя клеками что ли... Ни под ответку, ни под головку...х.з.   как снять, или кто че подскажет...мастера с Папы карло дорого вызывать(((( съездил домой за вторым ключом, девственным, тпкая же хрень...кто че скажет...без машины как без рук...со психу колонку еще заблокироаал...

Попробуй рулем шевелить и ключом одновременно. Больше ничего на ум не приходит, приехать не могу, на работе. Но помни, что судя по камасутре безвыходных положений не бывает.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2013, 21:50:35 »
Залупу он крутиться будет, ключ не вертится у него, руль на блокировке! Я такие зубилом откручивал, это спец болтик его тянешь и шляпка отламывается)))) И потом остается такое безобразие. А внутри личинки походу пружинкам и цилиндриками ханец!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2013, 22:01:17 »
Я делал как ты написал... Штанга..  дцмал блокировку со психу сломаю...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2013, 22:03:10 »
Edge, Киря, так че делать? Ключ не крутился и до блокировки, я думал может поможет и руль крутанул...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2013, 22:13:29 »
Открутить болты для начала, либо высверлить.. колеса вывесить передние ибо так удобнее

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2013, 00:37:09 »
Миш привет, ЛИЧИНКУ замка сверни или вытащи вобще и катайся так пока...а болты на замке заостренные ЗУБИЛОМ открути и замени на обычные(когда замок будешь менять)....

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2013, 07:40:01 »
Edge, а колеса зачем вывешивать? Если не трудно сделай дозвон как проснешься, я перезвоню... Макс, я не хочу уродовать замок...

Оффлайн AlexK

« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2013, 08:59:11 »
Макс, я не хочу уродовать замок...
Он уже внутри развалился, все равно новый ставить..

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2013, 11:04:47 »
AlexK, и че посоветуешь?

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2013, 21:37:46 »
MishuT,  у меня было такое же на хайсе! оставлять нельзя было..пришлось делать на месте! вообщем я  разобрал все рядом с самим замком и нашел пучек проводов,который идет прямо в замок.. но у меня этот пучек сливается в одну большую круглую плямбу с прорезью посередине и вот эта штука вставлена в замок...вообщем я ее просто снял и вставив отвертку в эту прорез я просто повернул по часовой и хайс завелся...так пару дней катал!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2013, 00:36:13 »
На хорьке у отца была похожая история, но там замок просто иногда подкусывал... Я не снимая основного замка и без спила антивандальных болтов вытащил оттуда лечинку и удалил из нее сломанные сердечники... Спазу говорю это секас, некоторые крепежи на йух пошли, спас лактайт :hehe:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2013, 10:28:20 »
Все ху...ня ребята!!!!!! Адеха сутки простояла на работе, очково ее там было на. Выхи оставлять.... Выкатил на линию в обед, по пути заехал к Папе Карло возле цума....мужик полжизни замками и ключами занимается.... Сказал никого не слушай, замок снашивается за свою жизнь на десятые миллиметров.... И ключи, т.е их копии все дальше и дальше от оригинала, оригинал давным давно прое..н.... Вообщем надо снять замок дверной, которым меньше всего пользовались, я затупил, снял с водительской после того как отработал, и полетел к мастеру...т.к. замок с моей сторону подушатан, то ключ идеально сделать не получилось... Спасибо человеку что приехал ко мне на работу и довел ключ надфилем...и о чудо мать его.... Хорошо что замок не стал дрочить зажигания. Как он сказал это основная ошибка многих, не поворачивается- надо разрбрать....))) Машина 2002 года.... Фотку ключей скину позже...

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2013, 15:46:07 »
Неужели на металле для ключей у современных японских авто стали экономить?  :-)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2013, 17:54:57 »
BuTyC, если делаешь ключ по ключу, а потом третий ключ по второму.... И т.д.. погрешность, и в замке лапки на сотые милликов снашиваются и копия ключа уже не может зацепится....