Автор Тема: Есть проблемы в сфере ЖКХ?? Пиши тут!  (Прочитано 3770 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Re: Есть проблемы в сфере ЖКХ?? Пиши тут!
« Ответ #60 : 05 Февраль 2014, 22:22:29 »
Black Glass, добро. Погода нормализуется, прокачусь по районам.

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #61 : 06 Февраль 2014, 07:14:01 »
Привет. Небывалый циклон заставил меня сегодня ночевать прямо в машине. А цель была так близка. Не доехал до дома двести метров и провалился прямо в дорогу на улице Партизанской. Передо мной еще две машины. Те люди, кто хотел меня вытащить, не смогли доехать, застревали сами. В ледяном плену оказались еще несколько автомобилистов благодаря бездействию коммунальных служб.

Оффлайн AlexK

« Ответ #62 : 06 Февраль 2014, 10:05:04 »
Небывалый циклон заставил
Происки ЖКХ?

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #63 : 06 Февраль 2014, 10:46:01 »
Саш, я сам работаю на тракторе. И прекрасно знаю, как должна выглядеть дорога после очистки и как она выглядит на самом деле. Хорошо, что я ничего не поломал и не оторвал на машине, в отличие от пластмассовых малолитражек. Иначе, пришлось бы обращаться в суд. Колея 50 см это нормально?

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
« Ответ #64 : 06 Февраль 2014, 12:18:05 »
форумчане, вот нам всем на растерзание номера людей, которые ответственны за снегоочистку в разных районах П-К.   >>><<<

http://kamchat.info/novosti/vlasti_obnarodovali_nomera_sotovyh_telefonov_otvetstvennyh_za_snegoochistku_petropavlovska-kamchatskogo/

Оффлайн AlexK

« Ответ #65 : 06 Февраль 2014, 15:09:40 »
Саш, я сам работаю на тракторе. И прекрасно знаю, как должна выглядеть дорога после очистки и как она выглядит на самом деле. Хорошо, что я ничего не поломал и не оторвал на машине, в отличие от пластмассовых малолитражек. Иначе, пришлось бы обращаться в суд. Колея 50 см это нормально?

Если бы снег вылизывали после снегопадов в межкварталке до асфальта(земли) - то таких проблем, как вчера - не было бы. Но снег частично укатывается, частично шлифуется тракторами, и получается полметра хорошего укатанного снега, по которому можно ездить. Вчера он размок - и мы получил колеи после машин. Я вчера встрял на почти ровном месте. Машина провалилась и никуда дальше не поехала. Когда выше - ноги в этот снег проваливались по колено. По большому счету - так было везде. И претензии по снегоочистке в форс-мажорной ситуации кому-либо предъявлять - особого смысла не вижу.

Кстати, с утра посмотрел в телевизоре новости про Европу и понял, что у  нас - практически курорт.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #66 : 12 Февраль 2014, 10:13:30 »
Подскажите у кого сколько приходит в квитанциях по пункту - горячая вода одн???
Получил квитанцию, где гор. вода одн 2+ куба....до этого по этому пункту было всегда 0.0. Если посчитать примерно на 45 квартир в доме то получится около 90 кубов.... это же как её лить то нужно????
Возможно ли что УК подбила счета за прошлый год и выкатила недосдачу как одн??Так как в том году(осенью)был прорыв трубы, вода бежала несколько дней.....
Кстати ремонтные работы так до конца и не завершли....а точнее начали менять трубы дальше, разрыли новый асфальт перед домом, привезли большие метал. трубы и там их и оставили.....
Теперь сквозной проезд отсутствует, значительно сокртилось количество парковочных мест, снегоочистка затруднена....и вообще большая яма перед домом в которую уже сейчас попадает много воды, весной там может размыть....
Это всё на Арсеньева 4.....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #67 : 12 Февраль 2014, 12:25:22 »
Подскажите у кого сколько приходит в квитанциях по пункту - горячая вода одн???
Получил квитанцию, где гор. вода одн 2+ куба....до этого по этому пункту было всегда 0.0. Если посчитать примерно на 45 квартир в доме то получится около 90 кубов.... это же как её лить то нужно????
Возможно ли что УК подбила счета за прошлый год и выкатила недосдачу как одн??Так как в том году(осенью)был прорыв трубы, вода бежала несколько дней.....
Кстати ремонтные работы так до конца и не завершли....а точнее начали менять трубы дальше, разрыли новый асфальт перед домом, привезли большие метал. трубы и там их и оставили.....
Теперь сквозной проезд отсутствует, значительно сокртилось количество парковочных мест, снегоочистка затруднена....и вообще большая яма перед домом в которую уже сейчас попадает много воды, весной там может размыть....
Это всё на Арсеньева 4.....

Вы хотите осветить данную проблему??

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #68 : 12 Февраль 2014, 13:24:02 »
Прежде чем освещать, нужно разобраться кто, что и когда делал...иметь так сказать козыри - сроки работ, имена ответственных и тд...
Меня сейчас больше интресует ОДН - ибо 2 куба мне  кажется многовато.... у меня холодной 4 выходит - это при том, что я постоянно ей пользуюсь....

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #69 : 13 Февраль 2014, 09:11:33 »
Как показывает практика, если даже не знать кто натворил, после освещения сразу находятся ответственные. Так что, если что обращайтесь.
На счет воды попробую узнать...

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #70 : 13 Февраль 2014, 10:33:26 »
стоило только написать в эту тему,как проблема решается:) вчера приехал домой и о чудо-трубы уложены,яма зарыта,снег расчищен и даже подьем посыпали:)во дела:) конечно все таки жалко новый асфальт-было так красиво и чисто...а теперь будет грязь и ямы....кто знает,может все таки они обязаны востановить покрытие?

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #71 : 13 Февраль 2014, 10:45:26 »
стоило только написать в эту тему,как проблема решается:) вчера приехал домой и о чудо-трубы уложены,яма зарыта,снег расчищен и даже подьем посыпали:)во дела:) конечно все таки жалко новый асфальт-было так красиво и чисто...а теперь будет грязь и ямы....кто знает,может все таки они обязаны востановить покрытие?

Обязаны. Только зимой этого никто делать, ессно, не будет. А летом люди могут забыть. 

maratovich

• Гость
« Ответ #72 : 20 Февраль 2014, 21:43:11 »
Кто живет в недавно застроенном участке северо-востока по ул. Ларина (отмечено красным)? Строили для погранцов.
Скиньте фото квитанции за гвс и отопление.
Интересно для чего камчатскэнерго сбило ценник контракта до конца года на аукционе с 671000руб до 0,01руб.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #73 : 03 Март 2014, 08:43:33 »
Только в моем районе коммунальщики забили на вывоз мусора и расчистку от снега хотя бы помоек?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #74 : 03 Март 2014, 08:47:12 »
После пурги, такая картина почти в каждом районе, типо они не успевают.