ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Появилась небольшая проблема, где-то тема была, но не могу найти.ООО УЖКХ отключила свет. Долгов перед Энергосбытом нет. Отключение со мной не согласовали, моей росписи нигде нет. Требуют погасить всю сумму единовременно.
долг за квартплату есть?
Они меня потом еще упрашивать будут о том, чтобы я больше не писал в РосЖКЖ. По каждой лампочке и пятнышку грязи буду писать. Офигеют.
Больше Навальному верь....
Это я уже проходил. Тоже писал письма и в это РосЖКЖ. Болт они забили на все эти письма. Больше Навальному верь....
Подскажите, а УК должны ли следить/обстуживать и при необходимости устанавливать домофоны??Входит ли этот пункт в текущий ремонт или в другой пункт из квиточков оплаты???- а то у нас сломался месяца 2-3 назад...но ни каких действий не было пока сами не скинулись и не отремонтировали.... - в этом случае возможно ли подать какие-либо бумаги на возмещение в УК??
Ребят!.В каждом индивидуальном случае могу помочь!С освещением, с расчисткой, со светом и т.п....Кто реально заинтересован, не вопрос, 8-924-890-08-70 - звоните мне. Подскажу куда и кому писать, сделаю статью и фотоотчет, а так же помогу в продвижении вашего письменного сообщения.Не стесняйтесь отстаивать свои права! Для вас это меньше геммора, для меня это работа.
Мой двор (район БАМ) не чистили в этом сезоне ни разу. Никакие припаркованные машины расчистке не мешают. Куда можно написать бумагу, что бы дали по шапке ответственным за расчистку и пнули команду для выполнения необходимых действий?