Автор Тема: Авто сигнализация  (Прочитано 4261 раз)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: Авто сигнализация
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2013, 00:37:12 »
Возьми старлайн, у них модульная архитектура. можно дополнять опциями. А кнопочную тачку любую сигналку воткнуть можно

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2013, 16:33:06 »
Поставили мне вчера в Триале(боксы на Дачной, за Автозвуком) пандору 4400 с GSM модулем. Теперь я даволен как слон, всё теперь управляется и программируется с помощью сотового телефона. Радиус действия ограничивается лишь наличием GSM-сигнала. Уведомления мне приходят либо звонком или смс на мой номер(можно и так и так). Минус тока в том, что и деньги нужно на симку кидать которая стоит в блоке сигналки. Ну там не думаю что больше 300р рублей в месяц будет уходить. Установили очень аккуратно, все функции реализованы полностью, все работает как в инструкции. Вообщем смело могу их рекомендовать!)

Оффлайн Grek

« Ответ #47 : 30 Октябрь 2013, 16:43:09 »
Поставили мне вчера в Триале(боксы на Дачной, за Автозвуком) пандору 4400 с GSM модулем. Теперь я даволен как слон, всё теперь управляется и программируется с помощью сотового телефона. Радиус действия ограничивается лишь наличием GSM-сигнала. Уведомления мне приходят либо звонком или смс на мой номер(можно и так и так). Минус тока в том, что и деньги нужно на симку кидать которая стоит в блоке сигналки. Ну там не думаю что больше 300р рублей в месяц будет уходить. Установили очень аккуратно, все функции реализованы полностью, все работает как в инструкции. Вообщем смело могу их рекомендовать!)
Сколько вышло по деньгам? Старой сигналки не было (демонтаж?) Обходчики иммобилайзера?

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2013, 16:57:13 »
Сколько вышло по деньгам? Старой сигналки не было (демонтаж?) Обходчики иммобилайзера?
Была только штатная японская система и штатный автозапуск. В наличии было 2 смарт-кея, один пошел в обходчик, второй у меня остался. Режим слейв работает, т.е. могу закрывать/открывать штатным смарт-кеем, либо пандоровской меткой, либо сотовым телефоном. Так же осталась штатная опция "свободные руки", при касании дверной ручки двери либо открываются либо закрываются. В штатном автозапуске бесило то что, если я завел машину с пульта и открыл дверь, то машина глохла. Теперь если я запускаю двигатель с телефона, подхожу к машине и открываю с метки, то машина работат дальше. Так же сохранилась функция дистанционного открытие багажника со смарт-кея, ну и фары тоже тухнут когда открываю дверь. А так же если с телефона глушу двигатель, то фары через 15-20 сек тухнут. За сигналку и установку отдал 19т.р.

Оффлайн Grek

« Ответ #49 : 30 Октябрь 2013, 17:52:33 »
Благодарю.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #50 : 20 Ноябрь 2013, 19:12:31 »
Доманов Александр 89619625997 у него есть в наличии и устанавливает очень качественно

Мне так все советовали этого парня, поехала я к нему с проблемной калдиной в начале прошлой недели. Сделал он вывод, что у меня точно проблемы из-за сигналки, для проверки отключил мне ее от зажигания, сказал подъедешь на след.день, подключу обратно. В общем пока возился, сделали еще заключение, что сигналка поставлена криво, решили заменить ее вообще... И началось... Кормит меня завтраками ежедневно уже неделю! На прошедшие выходные сказал точно поставит, прождала всю субботу, и половину воскресенья, дозвониться ему сложно из-за плохой связи, поэтому общение в смс, постоянно пишет: занят, я позвоню... В общем спасибо ему, записалась сегодня на пятницу к другому установщику! Считаю, так не делается! И советовать его людям больше не стоит!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2013, 21:05:07 »
Мне так все советовали этого парня, поехала я к нему с проблемной калдиной в начале прошлой недели. Сделал он вывод, что у меня точно проблемы из-за сигналки, для проверки отключил мне ее от зажигания, сказал подъедешь на след.день, подключу обратно. В общем пока возился, сделали еще заключение, что сигналка поставлена криво, решили заменить ее вообще... И началось... Кормит меня завтраками ежедневно уже неделю! На прошедшие выходные сказал точно поставит, прождала всю субботу, и половину воскресенья, дозвониться ему сложно из-за плохой связи, поэтому общение в смс, постоянно пишет: занят, я позвоню... В общем спасибо ему, записалась сегодня на пятницу к другому установщику! Считаю, так не делается! И советовать его людям больше не стоит!
Аня, все мы люди-человеки ,не надо метаться ,у всех свои проблемы ....

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2013, 21:40:15 »
Аня, все мы люди-человеки ,не надо метаться ,у всех свои проблемы ....
У него это уже при мне только второй месяц...  :(

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2013, 21:48:15 »
Какие еще есть возможности? Заряд акума показывает? Вроде как можно выставлять при определеном разряде акума, авто прогрев? И на брелке, какая именно дверь открыта показывает? Сигналка у них вналичии, или где брал?

P.S. Думаю себе такую поставить...  ::)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2013, 22:18:06 »
Эдельвейс, Я считаю так,  нет времени, скажи! А не так, что завтраками кормит. Я знаете ли тоже человек! У меня свои дела могут быть! А я всё жду.... Ну вернее уже не жду...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #55 : 21 Ноябрь 2013, 09:22:43 »
Была только штатная японская система и штатный автозапуск. В наличии было 2 смарт-кея, один пошел в обходчик, второй у меня остался. Режим слейв работает, т.е. могу закрывать/открывать штатным смарт-кеем, либо пандоровской меткой, либо сотовым телефоном. Так же осталась штатная опция "свободные руки", при касании дверной ручки двери либо открываются либо закрываются. В штатном автозапуске бесило то что, если я завел машину с пульта и открыл дверь, то машина глохла. Теперь если я запускаю двигатель с телефона, подхожу к машине и открываю с метки, то машина работат дальше. Так же сохранилась функция дистанционного открытие багажника со смарт-кея, ну и фары тоже тухнут когда открываю дверь. А так же если с телефона глушу двигатель, то фары через 15-20 сек тухнут. За сигналку и установку отдал 19т.р.
Подтверждаю, русская Пандора это класс, пользуемся ей на новом Форике уже более полугода, особенно удобно заводить с телефона. Но я ставил у Алексея за Автодомом в Стрекозе, обошлось по памяти в 14 или 15 тысяч.
Вообще, мне очень нравится подход Алексея, он всё грамотно и доступно для понимания мне объяснил, япринял решение что ставить, и он установил.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
« Ответ #56 : 21 Ноябрь 2013, 15:41:02 »
стрекоза это соседний бокс, он тонировкой занимается.  А в Триале как раз Алексей и ставит. грамотный человек, мне понравился его подход.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2013, 15:45:46 »
Так точно.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #58 : 21 Ноябрь 2013, 16:27:03 »
А есть телефон Триала или Алексея?? График работы не подскажите? Там работают по записи или просто приехал-сделал?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2013, 16:55:36 »
А есть телефон Триала или Алексея?? График работы не подскажите? Там работают по записи или просто приехал-сделал?
Пожалуйста: 454-987, 951-290-4987 Алексей.