Автор Тема: Авто сигнализация  (Прочитано 4599 раз)

Оффлайн Grek

Re: Авто сигнализация
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2013, 21:05:24 »
Позвонил сегодня в Триал. Спросил соклько будет стоить поставить шерхан 7
Сигналка 2000 (или 2500 плохо слышно было), 800 рублей обход иммобилайзера, полностью с установкой 12800.
Я потихой в шоке, работа 10к стоит???

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2013, 23:08:16 »
Ценик и от тачки зависит...

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #32 : 02 Октябрь 2013, 00:24:56 »
сколько стоит на короллу аксио сигналку воткнуть? сигналка ягуар

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #33 : 02 Октябрь 2013, 00:29:06 »
Позвонил сегодня в Триал. Спросил соклько будет стоить поставить шерхан 7
Сигналка 2000 (или 2500 плохо слышно было), 800 рублей обход иммобилайзера, полностью с установкой 12800.
Я потихой в шоке, работа 10к стоит???
Установка стоит 2500. Остальное - сигналка.

Оффлайн Grek

« Ответ #34 : 02 Октябрь 2013, 08:26:20 »
А, ну значит я перепутал, это меняет дело.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #35 : 02 Октябрь 2013, 09:04:15 »
10к отдать за одну лишь установку это еще нормально... при условии, если установят ее аккуратно и грамотно. А то вспомню как пару лет назад заезжал кнопку починить в центр автосигнализаций что рядом с автобусным парком. Стоял какой то джипик... все двери открыты, гараж прокурен до такой степени что аж глаза режит. Ну вот как так можно доверять свое авто, если я к примеру не переношу запах курева??

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #36 : 02 Октябрь 2013, 09:31:31 »
Подниму тему маленькой антирекламой, в общем последовав советам форумчан, договорился о установке сигнализации с Домановым Александром, договорился на определённое время, в воскресенье, когда я подъехал к боксу, и позвонил ему, он сказал, что задерживается и позвонит мне позже, когда освободиться... Прошла уже почти неделя с того момента, сначала от ссылался на занятость, потом не брал трубку а теперь просто сбрасывает... Я никого не обвиняю, но у меня сложилось крайне негативное мнение о человеке, так просто не делается... Не знаю какой он мастер, к сожалению как не старался, узнать не смог.

По прежнему ищу хорошего установщика.
Я договаривался с Александром, он не подвел. Правда он мне не ставил сигналку, я у него купил новый провод вместо изношенного, который идет от блока к антенне. Я самостоятельно диагностировал эту проблему, сигналка не работала из-за этого, а за автодомом с меня хотели взять 10000 за установку новой сигналки, сказали наверное блок полетел, чтобы проверить, нужно поставить новую сигналку, так как такого же блока у них в наличии не было. Вопрос решился покупкой провода за 300 рублей, который я самостоятельно заменил.
Такая вот антиреклама. 300 рублей или 10 тысяч. Хотели обмануть, я считаю.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #37 : 02 Октябрь 2013, 11:07:21 »
Freeman, кто тебя обманывал? Тебе хотели за 10 т.р. поставить новый блок (новую сигналку). Т.е. цена сигналки 7500. Что у тебя за сигналка была (или есть)? У них установки расписаны на пару недель вперед. Зачем им тратить время на какую то диагностику и принимать полумеры? А если после замены шнурка было бы тоже самое?

Оффлайн Black Glass

« Ответ #38 : 02 Октябрь 2013, 11:51:26 »
Система в китае стоит 2000р, и то в тур.зоне... Причем такая же один в один, чтл и ставят здесь (не подвал)...  Себе не цедрик сам такую ставил..

Оффлайн Black Glass

« Ответ #39 : 02 Октябрь 2013, 12:06:00 »
У них установки расписаны на пару недель вперед. Зачем им тратить время на какую то диагностику и принимать полумеры? А если после замены шнурка было бы тоже самое?
Если бы - это не аргумент, я считаю... А что касаемо сказанного выше о диагностике, то об отношении к клиентам все сразу понятно! Видимо, работают они не для клиентов, а для себя, что является далеко не верной политикой фирмы, работающей в сфере торговли и услуг, ИМХО! 

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #40 : 02 Октябрь 2013, 17:49:37 »
Freeman, кто тебя обманывал? Тебе хотели за 10 т.р. поставить новый блок (новую сигналку). Т.е. цена сигналки 7500. Что у тебя за сигналка была (или есть)? У них установки расписаны на пару недель вперед. Зачем им тратить время на какую то диагностику и принимать полумеры? А если после замены шнурка было бы тоже самое?
У меня Magicar Sher-Khan A, стоит с 2005 года. Грамотный мастер всегда диагностирует проблему в области своего профиля. А неграмотные лишь меняют узлы целиком. А потом говорят, давай попробуем заменить что-нить еще. Тупое рубилово бабок с тех, кто не очень понимает.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #41 : 02 Октябрь 2013, 17:53:21 »
syva4, Че там трудно было прозвонить? Учитывая то, что я всю обшивку разобрал сам и блок с антенной были как на ладони?

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
« Ответ #42 : 09 Октябрь 2013, 23:39:40 »
Кто что может сказать про сигналку пандору 3290?? или какую хорошую сигналку можете посоветовать что бы она подходила на авто с запуском с кнопки? сильно навороченные предлагать не надо. Для меня важно чтобы сохранилось открытие/закрытите дверей когда берешься за ручку двери.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #43 : 10 Октябрь 2013, 00:04:09 »
Aleksandr87, пандора крутейшая из сигналок, которые у меня были.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
« Ответ #44 : 10 Октябрь 2013, 00:10:42 »
dreamer, мне главное чтобы она не глючная была.... установка то у меня будет не самая дорогая, ибо есть второй смарт-кей который придется "вшивать" в авто, чтобы обойти штатный иммобилайзер.