Автор Тема: Тонировка и ИДПС  (Прочитано 1739 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Тонировка и ИДПС
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2013, 21:11:01 »
Вы тут про тонировку, а у меня ситуация с полосой на лобовом стекле. В дождь замеры проводили,а на все мои возражения был один ответ, жалуйтесь куда хотите...
так же корешу штраф накатали за транзит просроченный, хотя договор был свеженапечатан))) ИДПС сказал, типа мне пофиг, ваше право со штрафом не согласиться, но я вам его выпишу)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #31 : 14 Октябрь 2013, 10:04:44 »
так же корешу штраф накатали за транзит просроченный, хотя договор был свеженапечатан))) ИДПС сказал, типа мне пофиг, ваше право со штрафом не согласиться, но я вам его выпишу)
Потому что большинство идет и платит.

У меня корефана тормознули на квадратных транзитах, на заднем стекле на тонировке он дублировался наклейкой. Гаишник сказал, транзит(оригинальный) не видно, а наклейка не очем, и за это лишение. Потом посмотрел что транзит и вправду висит за тонировкой, говорит, ладно пойдем за поворотник штраф выпишим да и катись... Корефан говорит, что не чего не нарушал, и его предложение "за поворотник" отклонил. В итоге он его лишает прав. Тот все фотает и идет в суд. И через суд права отдали!

А насчет тонировке каждому свое. У кого то на заднем сиденье бутылки балтики№9 катаются  ;) , у кого то документы/ноутбуки/сумки.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #32 : 14 Октябрь 2013, 10:22:46 »
Возможно повторюсь - нафиг бункер.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #33 : 14 Октябрь 2013, 10:41:53 »
В итоге он его лишает прав.

Гаишник не может лишить прав. Он может изъять водительское удостоверение на каком-либо основании и вместо него выписать временное разрешение. А лишать прав на управление или нет, это уже как раз суд и решает.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #34 : 14 Октябрь 2013, 11:26:17 »
а что он на разбирательства принесет? подписанный своей рукой за другого человека договор?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #35 : 14 Октябрь 2013, 19:28:19 »

Гаишник не может лишить прав. Он может изъять водительское удостоверение на каком-либо основании и вместо него выписать временное разрешение. А лишать прав на управление или нет, это уже как раз суд и решает.
Я думаю все так и поняли.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #36 : 14 Октябрь 2013, 19:30:08 »
а что он на разбирательства принесет? подписанный своей рукой за другого человека договор?
Само сабой.