Автор Тема: Тонировка и ИДПС  (Прочитано 1742 раз)

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
Re: Тонировка и ИДПС
« Ответ #15 : 19 Июль 2013, 11:48:14 »
у вас только все на словах так просто! вот интересно у нас на камче хоть раз ктото так сделал? хоть раз доказал чтото? приведите пример именно нашего города когда на суде ктото снял на видеокамеру как идпс нарушает чтото и человек выигрывает суд? может и есть конечно но на личном опыте убедился что не все так просто! пришел в суд с телефоном подошел к судье показывать запись:-)))) несколько лет назад у меня родители попали в дтп по вине так сказать природных катаклизмов! в общем попали в кашу из машин! причем больше всего машина пострадала когда в нее через некоторое время приехало еще несколько машин! и была видео запись этого момента! причем эта запись до сих пор гуляет по просторам интернета! так вот когда дамочка начала отрицать свою вину на суде, юристы с нашей стороны предлагали посмотреть видеозапись где все прекрасно видно! судья на это ответил: я не буду смотреть ваши фильмы! это не является доказательством!  както так! а чтобы выиграть это дело пришлось отвалить гребанную кучу денег! так что не думайте что если идпс выпишит вам штраф за тонир! что вы с легкостью отсудите свою правоту! если вы конечно не работающий и у вас куча свободного времени и нервов! а еще и денег! ИМХО не все так просто! как хотелось бы, но если есть время и желание отстоять свою правоту то все решаемо...

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2013, 19:39:01 »
народ, кто знает, какая тонировка проходит по параметрам светопропускания? нередко замечал машины с слегка затемненной пленкой.
и кстати по съемной тонировке, кто использовал, как впечатления? как ИДПС реагируют?

Оффлайн AlexK

« Ответ #17 : 12 Октябрь 2013, 19:58:57 »
какая тонировка проходит по параметрам светопропускания?
Есть пленка Llumar air, светопропускаемость 80%. Практически прозрачная, с легким зеркальным эффектом, ее основная задача - защита от ультрафиолета. Но даже с ней стекло будет на грани требуемых 75% светопропускаемости.

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2013, 20:15:41 »
т.е. все что темнее, уже заведомо в 75% даже и близко не попадет...печалька.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2013, 08:10:56 »
Меня как то остановили за боеовые тонированые, я предложил для интереса проверить мое прозрачное лобовое, так вот, не хватило до нарушени 4% или 5%.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2013, 08:36:54 »
Нахyй этот бункер!

Оффлайн E.S.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: AE104
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2013, 10:15:34 »
народ, кто знает, какая тонировка проходит по параметрам светопропускания? нередко замечал машины с слегка затемненной пленкой.
и кстати по съемной тонировке, кто использовал, как впечатления? как ИДПС реагируют?
Съемная тонировка.... реагируют также, как и к несъемной... Останавливали... не успела снять, светопропускаемость такая же.... Но на мой взгляд удобнее...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #22 : 13 Октябрь 2013, 10:16:25 »
При замерах светопропускаемости эти редиски не учитывают коэффициент преломления сыета, проходящего через стекло! Они демонстрируют Вам как проходит луч света от его источника напрямую к приемнику через воздух, в итоге прибор естесственно показывает 100%ное прохождение света... И при этом они умудряются доказать, что Ваше стекло тонировано с завода, что является полнейшим бредом!

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2013, 10:23:03 »
я наверно не правильно выразился в том сообщении. ТОНИРОВАННЫЕ АВТО - ГОВНО!

Оффлайн E.S.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2013, 10:28:34 »
Кому Что....

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #25 : 13 Октябрь 2013, 11:14:50 »
плюсану Сане) тонировка гавно)) ну разве что на универсале задние стёкла

Оффлайн E.S.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #26 : 13 Октябрь 2013, 12:11:58 »
А вообще смотря какая машина! Какой то машине идет тонировка, какой то нет... А в рекламе почему то все машины тонированы,даже лововое стекло.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #27 : 13 Октябрь 2013, 14:27:54 »
А вообще смотря какая машина! Какой то машине идет тонировка, какой то нет... А в рекламе почему то все машины тонированы,даже лововое стекло.
Затонировал лоб - тонируй фары и стопы . Это хотя бы интересно. Но не белую машину!!!

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2013, 19:57:30 »
плюсану Сане) тонировка гавно)) ну разве что на универсале задние стёкла

ну так то за год я и сам привык без тонера ездить, просто еще свежи воспоминания о том, как лопнуло стекло и только благодаря тонировке оно удержалось и не осыпалось в салон, да еще и закрыть его смог т.к. было приоткрыто...
значит либо светлую (почти прозрачную) которая 75%, либо что темней, но один хрен придется сдирать т.к. в норматив не попадет

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #29 : 13 Октябрь 2013, 21:03:19 »
Вы тут про тонировку, а у меня ситуация с полосой на лобовом стекле. В дождь замеры проводили,а на все мои возражения был один ответ, жалуйтесь куда хотите...