Ну вот выкладываю свой проект )
Это сливку я покупал давно ( S13 Sr20 AT ) - нет жалко фоток тех времен...( когда она была в стоке и покрашиная в родной цвет:-[
Так как когда я уходил в армию продал его одному моему знакомому ( который сделал с ней такое что я просто промолчу..... )
Пришлось забирать моего монстра обратно) просто не смог смотреть больше как над ним издеваются колхозники....
Первый делай я столкнулся после покупки что вся подвеска умерла в тло.....
вот фотка как прогнил правый нижний рычаг

Заказал новые стойки RDS - потому что старые из-за колхоза ( пиления пружин и занижения машины ) умерли в хлам ....
Купил толстый передний стабилизатор нижние рычаги тюниные ( марка мне не известна) и суппорта с тормозными дисками от турбо сливы)))) А также спасибо Сашко за запчасти ))
Также за то что подогнал редуктор R200

Большое спасибо Feniix и его команде))) Boxer Garage + 1 советую всем ) быстро и качественно ))
Поменяли мне все ) и сделали развал )
Ну на этом мы не остановились ))
Заказал обвес + Спасибо Николосу за мощный саб 2.4 киловатта )) На столько он большой что пришлось ставить его на задние сидушки не в лазиет в багажник)

Ну и тут понеслось мега проект)))
Заказал:
Sr20det black top+мкпп. Полный свап кит
В ките:
двс+коса+мозг+считалка с нулевиком+мкпп полный кит(кардан+педали+выжимной+бачок+сцепа)+штатный куллер с пайпингом в придачу.
А пока двишка шла мы начали готовить машину к ее приезду