Автор Тема: Хэлп! Глючит сигнализация.  (Прочитано 512 раз)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Хэлп! Глючит сигнализация.
« : 27 Июнь 2013, 21:58:20 »
Ничего понять не могу! Сегодня весь день сигналка сама заводит машину!!! Ничего не делал, не нажимал. Что случилось? На дисплее ничего не горит, кроме ключа и замка. Фирма МэджикКар.

Зы. Пока писал, опять завелась, хотя батарейку с пульта вынул.

Оффлайн Cooler

Re: Хэлп! Глючит сигнализация.
« Ответ #1 : 27 Июнь 2013, 22:17:21 »
Ничего понять не могу! Сегодня весь день сигналка сама заводит машину!!! Ничего не делал, не нажимал. Что случилось? На дисплее ничего не горит, кроме ключа и замка. Фирма МэджикКар.

Зы. Пока писал, опять завелась, хотя батарейку с пульта вынул.

Введи ее в режим валет и посмотри.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #2 : 27 Июнь 2013, 22:21:07 »
Понял. Сейчас буду пробовать. Книжки просто нет.

Достала меня сигналка, хочу вернуть св-во родного ключа - открыть/закрыть автомобиль. Где блок сиги знаю, но там столько проводов замотано, что смотреть страшно. Это вообще возмоно?
Ключ с кнопкой, батарейка заменяна.

Руки бы вырвать тому, кто сигнализацию эту поставил и избить ими же.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #3 : 27 Июнь 2013, 22:28:08 »
Это вилы, машина сама закрывается, когда захочет. Нашёл гарантию, Сапожников Сергей ИП, ставили у него. Это просто абзац, это кто вообще? Что за халтура? Даже руль не подключили с мафоном на прогрев и фары не гаснут. Говно какое-то. Работники ножа и топора...
А отдавать кому-то не вариант, эти идиоты-электрики опять весь салон испохабят, а я его только собрал в идиал. Как сигналку отключить и вернуть стоковый ключ???

Оффлайн Maxx

« Ответ #4 : 27 Июнь 2013, 22:39:11 »
для начала просто сдёрни плюсовую клемму с аккума и дай машине постоять минут 15.
может, просто глюк и её отпустит.

Оффлайн Sovest

« Ответ #5 : 27 Июнь 2013, 22:46:47 »
Когда моя сигналка глючит, я её кнопочкой сбрасываю, под рулем в проводах спрятаной. может у тебя тоже где-то спрятаная есть?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #6 : 27 Июнь 2013, 22:55:49 »
Спасибо! Глюк исправлен методом проб и ошибок (всегда впрочем).
Вопрос остался - отключение сиги.

Maxx , если бы это был случай разовый, я бы не писал сюда. Но это уже года четыре. Жаль, что эту Маджу задрочили изначально всякие, а я еле восстановил за эти годы, но сигналка так и выпендривается. Отдавать кому-то я не дам, так как "они" снова всё переломают (все панели сейчас новые), так как ума у установщиков хватает лишь разобрать Субару.
Что уж говорить, когда ваши ЧУДО-ЭЛЕКТРИКИ не смогли подключить банальное сиденье!!! Вот и пришлось увязнуть в этой электрике...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #7 : 27 Июнь 2013, 22:57:38 »
Sovest,
Есть. Но зачем, когда это не является опцией авто? Я добиваюсь комфорта, а не геморроя.

Оффлайн Maxx

« Ответ #8 : 27 Июнь 2013, 23:14:17 »
Maxx , если бы это был случай разовый, я бы не писал сюда. Но это уже года четыре.
А по твоим сообщениям на форуме и не скажешь, что ты такой терпеливый - 4 года терпеть глюки сигналки.