Отец в те же года несколько машин привез , все нормально было . Ему есть ,что мне рассказать.
Он привёз несколько 2-леток спортивных? Нет? Тогда к чему об этом?
Скан фото ?
Да, хотя бы фото. Крутая тачка в семье была и её не запечатлели? Не поверю! В 1993 в каждой семье уже был полароид (а у кого-то и мыльница Кодак пленочная) и наверняка на память такое редкое и крутое авто (двухлетний Прел 91 в новом кузове) - сфотографировали.
К примеру - вот мои турбо-Шарада в 1993 и турбо-Галант в 1994. Они хоть и не двухлетние спорткары, но память у меня о них осталась:

турбо-Лансер в 1994 не успел сфотать - перевернул через неделю после покупки
Не веришь мне по..уй , я за свои слова ручаюсь.
Извини, но после твоего заявления о "порванных" Аккордом Турерах, для меня твои слова - не более, чем слова. Факты - в студию.
В 1994 году у нас была практика, много курсантов притащили машины, ни у одного ни отобрали.
Хоть один из вас привёз 2-летний спорткар? Нет? Вопрос закрыт.
Да, к середине 90-х (94-96), стало попроще, к концу 90-х совсем успокоилось. Но НЕ в 1991-93. И ваши "рассказы знакомых" мне приводить не надо, я тогда работал с машинами и практику знаю не понаслышке.
Archi-KAM, ну и где эти отжиматели90ых(в простонародии шестерки)?
Тебе поговорить не о чем? Присмотрись повнимательнее хотя бы к списку наших депутатов и не задавай больше глупых вопросов...
Вот такой красный Прел был в Петропавловске в 88 году, но не у простого морского.
Сдаётся мне, что ты ошибаешься на пару-тройку лет. Прел на твоей картинке судя по рестайлинговой оптике 89-91 года. В 1988 здесь из японцев был Сивик голубой и ещё какие-то две машины (не помню уже), но такого Прела я не видел, хоть к тому времени по дорогам уже ездил (на мотоцикле, но всё ж). Массово первые японские машины начали везти в 1990, после снижения пошлин.