Автор Тема: H.Civic Eg хетч- Requ1em  (Прочитано 25124 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: H. Accord SIR CF4-CL1 F20B A/T||| H.Civic Eg3-Eg ? - RequIem
« Ответ #90 : 19 Май 2013, 23:14:49 »
Грунтуешь по уму все и слой краски, ждемс и еще слочик и еще.... Все огонь. Я себе так делал. И ни хрена не отличается бампера от кузова.
Edge, только что хотел тоже самое написать)) так что напишу так - ты не прав тут же спецы сидят, тачки тюнехуют, им надо тупо верить!!! :crazy:
а вот коллерщик всегда говорит везти именно лючок бака, т.к. он железный. Привезли ему от РАВ4 2011 года заглушку пластиковую с бампера, он на нас зал*пался, чтоб забыли вообще пластик возить на подбор краски.

Requ1em, а чо ты писАл выше, что сначала объявили 55тыщ, а потом ещё на 20 выросла цена?
Странно, куда он стока краски вбухал...там же 6 литров получалось, если мне память не изменяет)
А так Слав, правильно Тимур пишет. Впринципе 55 рублей - это очень мало за такие работы и очень часто качеством пренебрегают...а потом ещё и переделывать отказываются. Кстати, он хоть на предъявленные претензии по поводу качество нормально отреагировал? переделывать будет?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #91 : 19 Май 2013, 23:26:45 »
кирил,так о чем и речь...что грунт в цвет или под цвет,а не как не ложить несколько слоев белого под черный!!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #92 : 19 Май 2013, 23:32:14 »
У меня белая машина с завода выкрашена на черный грунт.
Как быть если надо подобрать грунт в цвет под желтую, зеленую и т.д. краску, учитывая что в продаже только белый, черный, серый и красный? Других, я по крайней мере, не встречал.
Чем плох серый, который считается нейтральным?
У 30-х Камри/Висты лючок бака - пластиковый. Что везти на подбор? Крышку багажника? Капот?  :D
Только на днях отдавал в колерную пластиковую заглушку с бампера (который и красился). Не сказали ни слова против.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #93 : 19 Май 2013, 23:42:44 »
блин ребят не с больной на здоровую)))есть белый серый и черные грунты,основные! В колерной узнаешь какой нужен грунт под твю краску...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #94 : 20 Май 2013, 00:00:57 »
Urban, есть разные коллерные... Мы у Димы в Ягуаре уже года 4 краску берём. Как и в случае с этим равчиком, хозяин его попросил лючёк не снимать(он был на клёпках) и крыло, которое надо было красить, он тоже попросил не снимать. Вытащили заглушку, принесли Диме. Краску он подобрал идеально по бамперу, вот только в общий цвет машины, покрашенное нами крыло не стрельнуло...как оказалось бампер уже перекрашивали, а хозяин про это не сказал.
Это я всё к тому, что Дима реально очень круто подбирает краски и когда он говорит приносите мне металлические детали, а не пластиковые, мы делаем именно так. Опять таки я не уверен, что левым людям, которых он первый раз видит и которые принесут ему кусок пластикового бампера чтоб на машину краску подобрать, он скажет несите металлическую деталь. По сути ему какая вообще разница. Принесли детальку, он к ней цвет подобрал...а стрельнёт ли вся машина потом, его волновать не должно.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #95 : 20 Май 2013, 00:04:22 »
а вот коллерщик всегда говорит везти именно лючок бака, т.к. он железный. Привезли ему от РАВ4 2011 года заглушку пластиковую с бампера, он на нас зал*пался, чтоб забыли вообще пластик возить на подбор краски.

Requ1em, а чо ты писАл выше, что сначала объявили 55тыщ, а потом ещё на 20 выросла цена?
Странно, куда он стока краски вбухал...там же 6 литров получалось, если мне память не изменяет)
А так Слав, правильно Тимур пишет. Впринципе 55 рублей - это очень мало за такие работы и очень часто качеством пренебрегают...а потом ещё и переделывать отказываются. Кстати, он хоть на предъявленные претензии по поводу качество нормально отреагировал? переделывать будет?
сказал вези ,будем устранять касяки, он он только про потеки пока знает.. .

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #96 : 20 Май 2013, 00:36:45 »
хозяин его попросил лючёк не снимать(он был на клёпках)

На буддующее клепки продаются в автомире. Я высверливал, относил и потом приклепывал)))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #97 : 20 Май 2013, 00:52:26 »
Хех, я думаю, парни знают, что клепки можно высверлить :-) А продаются они в любом магазине стройматериалов. Я так понимаю, проблема была именно в хозяине.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #98 : 20 Май 2013, 01:10:56 »
На буддующее клепки продаются в автомире. Я высверливал, относил и потом приклепывал)))
специальные клёпки продаются в коллерной на нижнем горизонте ещё... Просто хозяин попросил не снимать ремонтируемое крыло, чтобы не покоцать краску на болтиках....типа новая машина. Про снятие лючка, путём высверливания клёпок, он даже слушать не хотел)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #99 : 20 Май 2013, 11:16:56 »
Requ1em, Обсуждали мы это..... Я не удивлен....

Я его ещо "суперменом" назвал.... за такие деньги, тратить столько времени и сил.....
вот результат....
Ты уж не обессудь, но виноват сам..... Крепись.

да и как-то мало грунта, то... 2а литра.....
у меня на 2а бампера и губу с легася, 600 грамм ушло.... и бампера(по размерам) схожи с акордом...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #100 : 20 Май 2013, 11:38:08 »
Requ1em, Обсуждали мы это..... Я не удивлен....

Я его ещо "суперменом" назвал.... за такие деньги, тратить столько времени и сил.....
вот результат....
Ты уж не обессудь, но виноват сам..... Крепись.

да и как-то мало грунта, то... 2а литра.....
у меня на 2а бампера и губу с легася, 600 грамм ушло.... и бампера(по размерам) схожи с акордом...
Цена та же ,что и в городе получилась.За какие деньги ?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #101 : 20 Май 2013, 11:57:37 »
Цена та же ,что и в городе получилась.За какие деньги ?

за 55 рублей: подогнать обвес, пласмаски поразвесить, убрать косяки, всё загрунтовать, и покрасить в пять слоёв лака(или три(не помню))....
2 года назад, Дима на 108й целике... брал 60р, за замену цвета, на хонда СиЭрВи..... машина в идеале была.... просто заменить цвет....

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #102 : 20 Май 2013, 13:36:36 »
за 55 рублей: подогнать обвес, пласмаски поразвесить, убрать косяки, всё загрунтовать, и покрасить в пять слоёв лака(или три(не помню))....
2 года назад, Дима на 108й целике... брал 60р, за замену цвета, на хонда СиЭрВи..... машина в идеале была.... просто заменить цвет....
Будем теперь ровнятьс на Диму ? Он тебе приоритетен ? КарФакс берет вкруг задуть 120 р узнавали люди на днях.Перпетум 100р , это в покрасочных камерах с удалением мелких Косячков, Так что в гараже за 55 тыс покрасить , нормально так по цене.!Славину Висту фиолетовую в идеал за 60 задули,давай будем может по нему ровняться а не по твоим примерам ?Это все индивидуально.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #103 : 20 Май 2013, 13:42:47 »
Машина вся не грунтовалась , скажу больше, она мелкими кусочками грунтовалась . Обвес никто толком не подгонял , он так встал , реплика очень хорошая,Скажу снова больше,обвес никто не подшпаклевывал и не ровнял в тех местах ,где это было нужно,не грунтовался , покрасился тупо сверху.Много слоев лака ? Человека все устраивало когда это было обговорено, договаривались без потеков и тд , с полировкой везде! Местами на бамперах машина вообще не полирована. Косяки убраны не все с кузова , то впринципе из за чего и выросла цена.Пластмаски поразвесить (родные) и прикрепить на родные шурупы, за это у нас оказывается отдельная сумма взымается ?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #104 : 20 Май 2013, 14:35:15 »
Requ1em,
думается... что ровнятся надо, по тому.... что хочешь получить....
хочешь конфету на 55р....пажалста-получил
Валера (SpeedMax) хотел конфету из инфинити тюн - пажалста, получил... посмотри как, и каким цветом покрашена машина вкруг.....

так что Тимур верно сказал... какая цена - такой и резалт...

Спорить желания нет, просто мои опасения оправдались, и я этому очень не рад.... Соболезную только...