Автор Тема: Плачу налоги,а где дороги?  (Прочитано 12515 раз)

Оффлайн Sovest

Re: Плачу налоги,а где дороги?
« Ответ #60 : 29 Апрель 2013, 10:34:24 »
Freeman, ..где это у нас такая ужасая дорога?
ужасная дорога начинается за3-5км до города и кончается где-то в р-не океана..... :wacko:

maratovich

• Гость
« Ответ #61 : 11 Май 2013, 01:27:07 »
а так бы ездили на нормальных тачках

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #62 : 11 Май 2013, 13:11:41 »
Хороший сайтик, рекомендую!

http://kamzkh.ru/

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #63 : 11 Май 2013, 13:28:44 »
Это обращение в никуда. Пожалуйста, залатайте дыры хотябы по красной линии.
Иначе не обломаюсь, найму самосвал с щебнем и буду засыпать там где проехать надо. Незаконно скажите вы? А что делать, если такой пестетс творится?

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #64 : 11 Май 2013, 16:37:59 »

Оффлайн Sovest

« Ответ #65 : 16 Май 2013, 17:10:21 »
Сегодня написала на электронку СПЕЦДОРРЕМСТРОЮ письмо следующего содержания: Очень интересует вопрос ремонта дорог. Во первых почему он ямочный? В нашем городе всего одна яма, начинается на стелле и кончается в завойко...Во вторых во всех СМИ было объявлено что ремонт дорог будет проводиться ТОЛЬКО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ! Тогда прошу объяснить что делают ремонтники в районе 10км в рабочее время создавая на и так проблемном участке еще более жуткие пробки?Прошу направить ответ на мой электронный ящик. ждем ответа..... если чего напишут, выложу.... :rtfm:реально затрахали своим враньем.....

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #66 : 16 Май 2013, 17:26:49 »
ну с одной стороны я согласен с тобой Sovest, а с другой надо все таки офинфу читать до конца а не отрывками, и не верить слепо тому что говорит сми, было же сказано, что РАБОТЫ ПО УКЛАДКЕ АСФАЛЬТА НАЧНУТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КОГДА НА УЛИЦЕ СТАБИЛЬНО УСТАНОВИТСЯ ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА (КОНКРЕТНО ПО РЕГЛАМЕНТУ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ОТ +5 И ВЫШЕ)  и не смотря на то что я согласен с тем что у нас дороги ужасные, но и сейчас надо отдать должное, так как ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ ПРОВОДИТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ХОТЬ КАК-ТО СДЕЛАТЬ ДОРОГИ ЛУЧШЕ, ЧТОБ ПО НИМ МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ, после установления температур асфальт будет класться целиком, А НА СЧЕТ РАБОТЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ - кто готов вот сегодня ночью пойти и в минусовую температуру по укладывать асфальт? ладно холодно, так он колом встает что фиг разгладишь.
я никого не выгораживаю, просто это мое понимание данного вопроса на данный момент, а как оно дальше будет хз, у нас в россии много чего обещают и мало чего делают

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #67 : 16 Май 2013, 17:34:25 »
Sovest, молодец...
Пробка да жутка, но есть и пути объездов  :secret:

Да, не вздумайте через ул. Якорную уезжать на Сероглазку, если у вас не Сафарь или ТЛК :dash1:

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #68 : 16 Май 2013, 20:09:44 »
Сегодня написала на электронку СПЕЦДОРРЕМСТРОЮ письмо следующего содержания: Очень интересует вопрос ремонта дорог. Во первых почему он ямочный? В нашем городе всего одна яма, начинается на стелле и кончается в завойко...Во вторых во всех СМИ было объявлено что ремонт дорог будет проводиться ТОЛЬКО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ! Тогда прошу объяснить что делают ремонтники в районе 10км в рабочее время создавая на и так проблемном участке еще более жуткие пробки?Прошу направить ответ на мой электронный ящик. ждем ответа..... если чего напишут, выложу.... :rtfm:реально затрахали своим враньем.....

Не совсем по адресу вопрос. Дороги, придомовки и тротуары находятся в ведении управления транспорта и дорожного хозяйства (УТДХ). Они формируют аукционы на ремонт дорог и технические задания к аукционам. Так что все вопросы по поводу ямочности или капитальности ремонтов нужно в первую очередь задавать в УТДХ. СДРС по сути, просто подрядчик, хоть и крупный, который может и не выиграть все аукционы по ремонту дорог.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
« Ответ #69 : 16 Май 2013, 20:13:40 »
Sovest, молодец...
Пробка да жутка, но есть и пути объездов  :secret:

Да, не вздумайте через ул. Якорную уезжать на Сероглазку, если у вас не Сафарь или ТЛК :dash1:

Сегодня съехал на короллке вэдовой. Я думал, будет хуже. Говн, по-крайней, мере нет. Патихонечку и нормально  ;). Но подниматься там на этой машине я бы, наверное, не стал.

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #70 : 16 Май 2013, 20:38:43 »
сегодня по новостям говорили, что Камчатка на 2-м месте после приморья по количеству авто на душу населения, при чём не первый год - на 1000 человек более 450 машин (точно не помню)

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #71 : 16 Май 2013, 20:50:25 »
у нас не взависимости от температуры и времени года если ямку заделали, тогна она уже останеться до следующего года ) Трагедия....
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 00:07:11 от Artist »

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #72 : 16 Май 2013, 20:56:19 »
Да, не вздумайте через ул. Якорную уезжать на Сероглазку, если у вас не Сафарь или ТЛК
сегодня мне показывали дорогу, ехали двумя уазиками на подъем, неплохо так .... ради эксперимента вначале передний мост думал не включать, но чем дальше в лес...)) за нами шла сотка, мужик одно колесо вывесил и готово)))))))))))))))))))) со второго раза проехал.... навстречу грустная девочка ехала , толи на акорде спускалась, толи на аскоте...короче че то такое)))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #73 : 16 Май 2013, 20:57:03 »
Традия...

традиция или трагедия? ? ? >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
« Ответ #74 : 16 Май 2013, 21:01:49 »
сегодня мне показывали дорогу, ехали двумя уазиками на подъем, неплохо так .... ради эксперимента вначале передний мост думал не включать, но чем дальше в лес...)) за нами шла сотка, мужик одно колесо вывесил и готово)))))))))))))))))))) со второго раза проехал.... навстречу грустная девочка ехала , толи на акорде спускалась, толи на аскоте...короче че то такое)))

Ну так-то да, дорога там невеселая. Хотя я навстречу насчитал машин 10 или больше, в основном жипы, но был даже один маленький перцел и какой-то минивен.