Автор Тема: Плачу налоги,а где дороги?  (Прочитано 12519 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Плачу налоги,а где дороги?
« Ответ #105 : 30 Май 2013, 23:30:14 »
кто знает их телефон:) хочу узнать как я обязан:) и куда к ним идти:)
В налоговом уведомлении указаны адрес, телефон и приемное время налоговой инспекции.

Оффлайн Леший

• GT - Стажёр
  • *
  • Позывной: Леший
  • Автомобиль: HOrthia
  • ГосНомер: к908хо
« Ответ #106 : 31 Май 2013, 12:02:33 »
Вот этот камень надо в администрацию принести

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
  • заплати налоги и спи спокойно!
  • Автомобиль: Prado 90
« Ответ #107 : 31 Май 2013, 17:29:57 »
пришёл нолог вы Обязаны уплатить его ТАК и написано:) серьёзна:) кто знает их телефон:) хочу узнать как я обязан:) и куда к ним идти:)
всю информацию Вы можете найти на официальном сайте налоговой Инспекции Камчатского края WWW.R41.NALOG.RU
(номера телефонов, явки и пароли). Записаться в электронную очередь на прием в интересующую Вас Инспекцию в удобное для Вас время, также рекомендую записаться в информационный ресурс "Личный Кабинет", для более оперативного решения спорных вопросов с налоговой Инспекцией (все объекты налогообложения, документы направляемые в Ваш адрес Вы можете просмотреть в данном ресурсе и вывести на дальнейшую печать). Также, Вы можете создать письмо и отправить его в адрес Инспекции, на которое согласно регламента налоговой службы, в течении 30 календарных дней Вы получите ответ на поставленный Вами вопрос. Также, всегда рады видеть Вас непосредственно при обращении в операционный зал Инспекции...

Оффлайн AlexK

« Ответ #108 : 31 Май 2013, 18:42:42 »
всегда рады видеть Вас непосредственно при обращении в операционный зал Инспекции...
.... если вы отстоите недолгую трехчасовую очередь, потому что аппарат с талончиками у нас опять сломался ...

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #109 : 31 Май 2013, 19:51:29 »
Так че определились? Плачу налоги. ГДЕ ДОРОГИ? :)

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #110 : 31 Май 2013, 19:59:44 »
.... если вы отстоите недолгую трехчасовую очередь, потому что аппарат с талончиками у нас опять сломался ...
бывает и такое...от этого никто не застрахован, техника просто не вывозит наплыва посетителей, поэтому и предложил организовать диалог налогоплательщика с Инспекцией через сайт, ответ можно получать как лично, как по почте на адрес местожительства, так и по Интернету на электронный ящик абонента...

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #111 : 31 Май 2013, 20:01:54 »
Так че определились? Плачу налоги. ГДЕ ДОРОГИ? :)
Ваши налоги ушли в г. Сочи..., думаю все понимают на какие цели?

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #112 : 31 Май 2013, 21:32:46 »
taxman, обычно бабулет растекается по московским реквизитам!   :smoke:  все регионы работают на москву. В москве вся элита общества, начальники, начальство.  Они там живут, а люди в регионах выживают.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #113 : 31 Май 2013, 21:55:28 »
Ваши налоги ушли в г. Сочи..., думаю все понимают на какие цели?
Кхм, извиняюсь, а Ваши не ушли?

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #114 : 31 Май 2013, 22:55:12 »
Кхм, извиняюсь, а Ваши не ушли?
ВНИМАНИЕ!!! МНОГО БУКВ))) правильное замечание))) и НАШИ ушли))) как там в фильме...и тебя вылечат, и меня вылечат, нас всех вылечат))) по существу, так же платим налоги по полной, и также ездим и плюёмся на плохие дороги))) с другой стороны, в этом году раньше начали ремонт, хоть и ямочный, но всё же какой-никакой...взять тот же ЭЛЕКТРОН, на Вашей низкопарящей маджесте уже можно потихонечку до центра выехать))) Горизонт и Северо-Восток это конечно отельный разговор, там надо всё заново ложить...в прошлом году замарочились с suba-kam и написали петицию в адрес городской администрации с просьбой сообщить о том, когда в указанном районе будет произведён межквартальный ремонт дорог, на что получили официальный ответ о том, что средства на ремонт заложены в бюджет 2013 года, сейчас читаю форум (полезная и оперативная информация нашего города, где  sith приводит перечень районов и дорог, подлежащих ремонту). Наш район там не фигурирует((( и так везде...заложили бюджет на прокладку асфальта от п. Малки до п. Усть-Камчатска, НО деньги пришлось отправить на организацию олимпиады 2014 года в г. Сочи, потому, что там их просто катастрофически не хватает, да и последний случай с пойманным товарищем на отмывании денег на этой истории с баснословными суммами говорит о суммах вливаемых в данный сегмент...Я вам скажу более, происходит такая история от того, что данные деньги проходят через десятки рук, везде куча начальников и каждый тянет одеяло в свою сторону, а наши законы они как дышло, куда повернешь, туда и вышло...На сайте правительства Камчатского края сообщалось о том, что перечень дорог и районов, в которых планируется производить ремонт дорог, выбирался в том числе и по письменным и устным заявкам (просьбам/ заявлениям) населения. Так что в голову приходит только одна идея, хотите чего то добиться, собирайте коллективную петицию, желательно с приложением фотографий, и рассылайте во все инстанции, которые прямо или косвенно смогут повлиять на данную ситуацию...конечно, многие здесь сейчас усмехнуться, НО это лучше, чем просто ждать и надеяться на лучшее, как говорится, без бумажки Вы букашка, а с бумажкой человек)))...Про свой район, если всё таки сделают межквартальный ремонт, обязательно отпишусь в данной теме...Планирую написать повторно в администрацию письмецо с приложением их прошлогоднего ответа, посмотрим, что товарищи ответят)))

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #115 : 31 Май 2013, 23:11:25 »
Меня вот больше интересует вот такой вопрос. Дорожным службам перечисляются деньги. Они делают определенные участки дорог. Эти дороги как мы все с вами знаем служат от сезона, до сезона. И снова нужно перечислять деньги дорожным службам. Так объясните в чем подвох? Дорожники мутят подготавливая тем самым себе кормушку на будущее? Или как? Почему нет дорог? Или с материалом мутят? Мешок в асфальт, мешок на дачу?

Оффлайн Mort

« Ответ #116 : 31 Май 2013, 23:20:05 »
По-моему, гораздо выгоднее, когда тебе каждый год выделяют сумму на ремонт дорог, из которых ты так же каждый год будешь откладывать себе на карман. Или один раз на 10 лет дорогу положить и дальше жить эти 10 лет на одну зарплату, как дурак.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #117 : 01 Июнь 2013, 00:20:25 »
Меня вот больше интересует вот такой вопрос. Дорожным службам перечисляются деньги. Они делают определенные участки дорог. Эти дороги как мы все с вами знаем служат от сезона, до сезона. И снова нужно перечислять деньги дорожным службам. Так объясните в чем подвох? Дорожники мутят подготавливая тем самым себе кормушку на будущее? Или как? Почему нет дорог? Или с материалом мутят? Мешок в асфальт, мешок на дачу?

Насколько хватает моих малых познаний, на данный момент на Камчатке (а может и в России) нет системы контролирующих мероприятий, а если они есть то я ни разу не видел, чтобы проводились системы контроля выполненных работ в городе. Если же есть контроль выполненных работ при ремонте дорог, то требования к качеству дорог рассчитаны на "три гужевых повозки в час", а плотность авто в нашем крае очень высока.

Ну вот допустим вопрос: кто-либо видел на свежесделанных дорогах какие-либо срезы, замеры глубины, знает ли кто про контроль качества клеющих материалов в асфальте?

Учитывая климатические условия в нашем крае, не требуется ли под асфальтовым покрытием на дорогах города укладывать бетонную основу?

Все вышеперечисленные доводы являются лишь моими наблюдениями и могут не быть правильными, но я с удовольствием приму поправки и уточнения!!

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #118 : 01 Июнь 2013, 00:21:41 »
Плюс не забываем вся эта ПРОБЛЕМА с дорожным покрытием очень выгодна авто-магазинам. При хороших дорогах подвеска служила бы не проявляя себя 5-10 лет(а то и весь срок службы автомобиля) - китай комплектующие не берем в расчет. Ну а с такими дорогами. Год, два и снова с деньгами в магазин. Сотни человек, тысячи! А  больших авто-магазинов у нас всего лишь десятки! Кто то по ходу за нас счет трижды миллионер))  пока мы лопухи по дырам ездим:-) 

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #119 : 01 Июнь 2013, 00:26:30 »
Эту страну не победить! Ну по крайней мере по уровню дибилизма точно  :)