ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ChokoLaTe, Лисёнок503, на днях скажут, когда все можно забирать, сообщу!suba_kam, Лешик, сори, заказал всего 3 включая себя, в следующий раз тебя учту! ты чуть опоздал!
Не знаю, что у вас за пайки там, но я недавно покупал за 1700р. в него входилотешенка свин - 10баноксайра - 7 банокМука - 25кггречка, рис, горох, перловка - по 5кгсгущенка - 5 баноксахар - 5кгмасло растит - 3бутмасло сливочное - 5кгминтай св/мор - 10кгчай, кофе - грамм по 200соки, молоко по 5 литроввроде все.........не помню!единственное не было мяса, но и цена соответствует!!!!У меня ко всему прочему 20кг свинины, 20кг говядины, 3 кг сыра, консервы сайры 30 банок, 3х литровая банка огурцов, яйцо 6 десятков, печенье пачек 10, 2 мешка картошки по 30кг, свекла, морковь, лук.
Полицаям зарплаты повысили ОГОГОшеньки, у части военных пайки на севере выдаются, потому что тут типо холодно, самому еду нормально фиг вырастишь и стадо коз и коров не заведешь. СЕВЕРНЫЕ УСЛОВИЯ называются.Дело не в пайке, дело в стабильности (в любых гос. структурах она есть (квартира там часто выдается, зарплаты стабильные) - и как факт, все эти люди стоят ЗА государство. А в этих руках сконцентрирована вся сила, оружие и возможность принимать решения. Поэтому часть населения живет хорошо и их это устраивает, а часть плохо и их это тоже устраивает.
Есть суточный паёк в индивидуальных герметичных тетропакетах №4 , Срок до 07.2013. цена за шт. 300 руб.
Что в него входит???
Какой-то военоненавистник, они тебя обидели чтоли? Ааа... просто зависть...
Отслужив срочку все поймете, если сами нахлебниками не станете.Так за что им паек? И зачем им паек? Учителю или врачу достать продукты легче что ли?Да с такими конскими зарплатами никакой паек им не нужен!