ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
"На порядок" - это в десять раз. На два порядка - в сто раз. Именно такая разница?
Это имелось ввиду в два раза в три дороже!
Я понимаю. Но, тем не менее - "на порядок" - это именно в 10 раз.
Смысл тогда придираться к словам?
Чтобы ими правильно пользовались. Хотя бы иногда. Хотя бы журналисты.
вот то что господин - Maloi, берет, то что мне нужно))) мясо тоже приветствуется, с пайковой говядины, гуляш хороший получается, правда готовить долго.
Не знаю, что у вас за пайки там, но я недавно покупал за 1700р. в него входилотешенка свин - 10баноксайра - 7 банокМука - 25кггречка, рис, горох, перловка - по 5кгсгущенка - 5 баноксахар - 5кгмасло растит - 3бутмасло сливочное - 5кгминтай св/мор - 10кгчай, кофе - грамм по 200соки, молоко по 5 литроввроде все.........не помню!единственное не было мяса, но и цена соответствует!!!!
У меня ко всему прочему 20кг свинины, 20кг говядины, 3 кг сыра, консервы сайры 30 банок, 3х литровая банка огурцов, яйцо 6 десятков, печенье пачек 10, 2 мешка картошки по 30кг, свекла, морковь, лук.
яйцо 6 десятков, печенье пачек 10, 2 мешка картошки по 30кг, свекла, морковь, лук.
Любая жена порвала бы мужа, узнав, что он продал паек :-)
Либо там по знакомству
согласен))))))именно так! скоро еще будет пару тройку пайков, но не знаю когда точно! кому надо, пишите 2-4 могу урвать, НО!!!! так сказать комплектация меняется: рыба на мясо, наоборот тоже, либо мясо без тушенки, или тушенки больше, но без мяса, с рыбой так же, могут дать больше яичного порошка, меньше яйца и т.д.!!!!!!