Автор Тема: Что делать если вас подпер неадекват!!!!!!  (Прочитано 1867 раз)

Оффлайн Sovest

Недавно узнала, как законным способом наказать неадеквата, который перекрыл вашу припаркованныю машинку и лишил вас возможности уехать. 1. Необходимо сделать фото(хотябы на мобильный телефон) машинки что она действительно вас перекрыла, и отдельно номер машины. 2. Набрать номер: 469202 или 467026. 3. Приедет эвакуатор и уберет неадекватно припаркованый автомобиль, после чего его владелец получит приятный счет или штраф.....4. если до приезда эвакуатора неадекват уехал, не растраивайтесь! вам стоит предоставить фото  для подтверждения ситуации и в таком случае всеравно неадекват получит сюрприз)))))... такая схема уже работает....

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Re: Что делать если вас подпер неадекват!!!!!!
« Ответ #1 : 18 Апрель 2013, 11:14:22 »
Спасибо за информацию. Никаких проколотых колёс, будем действовать законно!

Оффлайн Sovest

« Ответ #2 : 18 Апрель 2013, 11:15:15 »
Спасибо за информацию. Никаких проколотых колёс, будем действовать законно!
:hehe: именно так я и подумала)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #3 : 18 Апрель 2013, 11:18:53 »
Можно просто в полицию позвонить. Приедут найдут и выпишут штраф.я номера у такого снял и потом он за мной бегал а не я за ним)))) правда тут со стороны закона не прав был бы я уже

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #4 : 18 Апрель 2013, 12:38:37 »
Терь так и бум наказывать! И ни каких нервов главное!

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #5 : 18 Апрель 2013, 13:10:43 »
Можно просто в полицию позвонить. Приедут найдут и выпишут штраф.я номера у такого снял и потом он за мной бегал а не я за ним)))) правда тут со стороны закона не прав был бы я уже
жену подперли как- то на силуэте, она позвонила в полицию, они по номеру авто нашли владельца, позвонили ему на сотовый и он вышел отогнал машину......никто никуда не приезжал и никого не штрафовал...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #6 : 18 Апрель 2013, 13:19:23 »
Смотря на кого нарваться. А если он трубку не возьмет?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #7 : 18 Апрель 2013, 13:20:29 »
жену подперли как- то на силуэте, она позвонила в полицию, они по номеру авто нашли владельца, позвонили ему на сотовый и он вышел отогнал машину......никто никуда не приезжал и никого не штрафовал...
Ворон ворону глаз не выклюет.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #8 : 18 Апрель 2013, 13:28:38 »
Недавно узнала, как законным способом наказать неадеквата, который перекрыл вашу припаркованныю машинку и лишил вас возможности уехать. 1. Необходимо сделать фото(хотябы на мобильный телефон) машинки что она действительно вас перекрыла, и отдельно номер машины. 2. Набрать номер: 469202 или 467026. 3. Приедет эвакуатор и уберет неадекватно припаркованый автомобиль, после чего его владелец получит приятный счет или штраф.....4. если до приезда эвакуатора неадекват уехал, не растраивайтесь! вам стоит предоставить фото  для подтверждения ситуации и в таком случае всеравно неадекват получит сюрприз)))))... такая схема уже работает....
абсолютно не реальная схема.

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #9 : 18 Апрель 2013, 14:03:05 »
Это реально работает или нет? Допустим такая ситуация, я звоню по вышекуказанному номеру и что я говорю: ...? ) меня перекрыли приедте пожалуйста уберите его машину?))) или как это работает)))??))

Оффлайн Sovest

« Ответ #10 : 18 Апрель 2013, 14:13:28 »
Это реально работает или нет? Допустим такая ситуация, я звоню по вышекуказанному номеру и что я говорю: ...? ) меня перекрыли приедте пожалуйста уберите его машину?))) или как это работает)))??))
звонишь, обрисовываешь ситуацию что такой то мудак подпер и выехать никак, пришлите пожалуйста эвакуатор.....и ждешь...... только сфотать незабудь, а то тебе за ложный вызов штраф припаяют)
Кстати, даже если чудак уедет пока эвакуатор не приехал, дождаться их придется.... и предъявить фото

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 18 Апрель 2013, 14:19:45 »
звонишь, обрисовываешь ситуацию что такой то мудак подпер и выехать никак, пришлите пожалуйста эвакуатор.....и ждешь...... только сфотать незабудь, а то тебе за ложный вызов штраф припаяют)
Кстати, даже если чудак уедет пока эвакуатор не приехал, дождаться их придется.... и предъявить фото

на каком основании эвакуатор тронет чужой авто? На основнии какой-то фотки телефоном? Не смешите, это попытка угона.

Оффлайн Sovest

« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 14:31:06 »
на каком основании эвакуатор тронет чужой авто? На основнии какой-то фотки телефоном? Не смешите, это попытка угона.
работает - а основание это уже не суть важно!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #13 : 18 Апрель 2013, 14:36:48 »

С чего бы это попытка угона??

Я вчера сама лично звонила в ГИБДД, т.к. одна мудачка и хамло, категорически отказывалась убирать машину и запускать во двор спец технику, они вежливо со мной поговорили, взяли все данные авто (и мои в том числе) и сказали, сейчас мы по базе пробьём номер телефона и позвоним хозяину, если он не пойдет на контакт и не уберет машину, то приедет участковый и эвакуатор! Через 10 минут ее муж, молча, скривив рожу, вышел и убрал машину! А если бы не убрал, я не сомневаюсь что приехал бы эвакуатор у забрал бы авто, они с этого не малые деньги имеют, и по закону фиг бы кто что смог опротестовать! (не забываем, что под снегом есть такие территории, как "зеленая зона", и даже зимой на карте они ни куда не деваются)...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 18 Апрель 2013, 14:50:06 »
С чего бы это попытка угона??
...то приедет участковый и эвакуатор
вот это правильно. Обязательно нужен участковый или инспектор гибдд. С техникой для чистки понятно, а вот в частном порядке ждать инспектора придется ооочень долго, не меньше чем при дтп, а скорее дольше. А если "виновник" уедет до приезда уполномоченных лиц, то усе, наказание только через суд.