Автор Тема: Ступичный подшипник!  (Прочитано 2607 раз)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
Ступичный подшипник!
« : 18 Март 2013, 20:39:22 »
ребят подскажите мне, ступичный подшипник от висты/камри подойдет на едэху??? Чтоб лишний раз не покупать.. передний левый

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
Re: Ступичный подшипник!
« Ответ #1 : 18 Март 2013, 20:50:50 »
уже узнал, что не подходит к сожалению... другой вопрос, ниукого тут случаем не завалялся в гараже ступ.подшипник от едэхи\эксива\целики??
либо где его лучше (выгодней) приобрести можно?...
буду признателен за любую информацию)

Так же не по теме немного.. есть тут кто на эвакуаторе работает? Со звёздной на моховую перевезти нужно... и цена вопроса?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #2 : 18 Март 2013, 21:27:15 »
V1P, магазин ФОРСАЖ, едь туда! это где "Машинныйй двор" на шанхае....

Оффлайн mause873

« Ответ #3 : 18 Март 2013, 22:54:08 »
уже узнал, что не подходит к сожалению... другой вопрос, ниукого тут случаем не завалялся в гараже ступ.подшипник от едэхи\эксива\целики??

Так же не по теме немного.. есть тут кто на эвакуаторе работает? Со звёздной на моховую перевезти нужно... и цена вопроса?
есть только задний ступичный узел, но на переднеприводные камри, целики и т.д. посмотри его номер в моей теме о дарении з/ч и сравни, если нужно, со своим.

Оффлайн mause873

« Ответ #4 : 18 Март 2013, 22:54:26 »

Оффлайн STAS

• Отличает болт от гайки
  • **
  • TOYOTA Supra GA70
  • Автомобиль: TOYOTA Supra GA70
  • ГосНомер: ******
« Ответ #5 : 20 Март 2013, 13:24:24 »
Андрюша я же тебе всё раскидал сколько стоит, бери деньги и газуй в магазин :)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #6 : 20 Март 2013, 23:30:24 »
Андрюша я же тебе всё раскидал сколько стоит, бери деньги и газуй в магазин :)
Стасик видишь тут ещё варианты есть, надо всё посмотреть, мож чё и сростётся, с колодками я так же поспешил, по итогу хорошие новые японские колодки лежат в упаковочке без надобности в ожидании своего пришествия..)))))))  полетел называется в автомир сломя голову))))) всё огонь будет..)

Оффлайн STAS

• Отличает болт от гайки
  • **
  • TOYOTA Supra GA70
  • Автомобиль: TOYOTA Supra GA70
  • ГосНомер: ******
« Ответ #7 : 21 Март 2013, 11:49:45 »
Я вчера проехался по автомагазинам везде цена на наши машины ступ.подшипника колеблится от 2300р. до 2700р. дешевле ты ненайдёшь

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #8 : 21 Март 2013, 14:31:00 »

Я вчера проехался по автомагазинам везде цена на наши машины ступ.подшипника колеблится от 2300р. до 2700р. дешевле ты ненайдёшь
красавец Братиш) и где по 2300 было? Говорят вроде как в Авто Доме еще цены норм и есть всё

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #9 : 21 Март 2013, 14:35:22 »
Ск надо бабки и в город поскорей вырваться уже, щас еще до понедельника надо билеты выкупать на Москву..чую машину я только на следующей неделе загоню на моховую

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #10 : 21 Март 2013, 14:37:23 »
К тому же вроде как 3.15 обещают до вторника ориентировочно) снега еще навалит..

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
« Ответ #11 : 08 Апрель 2013, 00:47:17 »
Чтоб не создавать дублирующую тему воспользуюсь этой. Хочу чтоб кто-то подтвердил или опроверг мои сомнения. В общем, есть Mark II в 105 кузове. Недавно начал замечать что увеличился немного расход топлива по компьютеру когда езжу по одному и тому же маршруту и в горку кажется даю чуть больше оборотов. Проверял на температуру тормозные диски - левый тормозной диск теплее, чем правый. Ну подумал что пора разобрать, почистить суппорт, посмотрел заодно напрявляющие - ничего не заедает, 2 разводящих пружинки на месте, колодки новые. Тормозной поршень в норме. Был еще один суппорт в запасе от старой ступицы, ставил его - тоже самое. Затем на правой стороне треснул тормозной диск, я его заменил, а на левую поставил временно с контрактной ступицы. Сегодня после ДТП появилось время и решил заменить на новый и левый тормозной диск. Диск поменял, проехался... Расход по компу снова не обрадовал, а левый тормозной диск снова теплый, когда правый холодный. Если честно, то в голове остался только последний вариант - может греется не из-за траблов с тормозной системой, а из-за ступичного подшипника?

В инете прочитал что должен быть гул и вертикальный люфт колеса. Сегодня когда менял тормозной диск люфта никакого не обнаружил, а вот иногда когда едешь по объездной около 80-90 при сбросе газа слышал что гул небольшой есть. Так вот как думаете, трабл именно в ступичном подшипнике? Как проверить чтоб наверняка? Мож была схожая ситуация...
P.S. опыта в ремонте не так у меня и много поэтому послушаю любые советы...  Пока только придумал один вариант - завтра после работы поехать на подъемник, разогнаться на нем и послушать.

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
« Ответ #12 : 11 Октябрь 2017, 06:40:24 »
Да, так и сделай

Оффлайн Axiz

« Ответ #13 : 11 Октябрь 2017, 10:40:30 »
Чтоб не создавать дублирующую тему воспользуюсь этой. Хочу чтоб кто-то подтвердил или опроверг мои сомнения. В общем, есть Mark II в 105 кузове. Недавно начал замечать что увеличился немного расход топлива по компьютеру когда езжу по одному и тому же маршруту и в горку кажется даю чуть больше оборотов. Проверял на температуру тормозные диски - левый тормозной диск теплее, чем правый. Ну подумал что пора разобрать, почистить суппорт, посмотрел заодно напрявляющие - ничего не заедает, 2 разводящих пружинки на месте, колодки новые. Тормозной поршень в норме. Был еще один суппорт в запасе от старой ступицы, ставил его - тоже самое. Затем на правой стороне треснул тормозной диск, я его заменил, а на левую поставил временно с контрактной ступицы. Сегодня после ДТП появилось время и решил заменить на новый и левый тормозной диск. Диск поменял, проехался... Расход по компу снова не обрадовал, а левый тормозной диск снова теплый, когда правый холодный. Если честно, то в голове остался только последний вариант - может греется не из-за траблов с тормозной системой, а из-за ступичного подшипника?

В инете прочитал что должен быть гул и вертикальный люфт колеса. Сегодня когда менял тормозной диск люфта никакого не обнаружил, а вот иногда когда едешь по объездной около 80-90 при сбросе газа слышал что гул небольшой есть. Так вот как думаете, трабл именно в ступичном подшипнике? Как проверить чтоб наверняка? Мож была схожая ситуация...
P.S. опыта в ремонте не так у меня и много поэтому послушаю любые советы...  Пока только придумал один вариант - завтра после работы поехать на подъемник, разогнаться на нем и послушать.
На подъемнике без нагрузки может ничего и не услышишь.

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2017, 12:35:59 »
Мда.... некрофильскую тему откопали, от 2013 года... И дружно начали давать советы...