Автор Тема: ПРОДАМ 2 керамич. ножа и 3 керамич. сковородки. ПОДАРОК К 8 МАРТА!  (Прочитано 725 раз)

Оффлайн DRAKKAR

Продаются новые в упаковке:

1. Набор из 2 керамических ножей с лезвиями из белой керамики и овощечистки

Набор из 2-х керамических ножей и овощечистки – великолепный подарок хозяйке, которая мечтает повысить свою «квалификацию» и скорость работы. В комплект входят два ножа (с лезвиями 150 и 100 мм), которые решают проблему точной и тонкой нарезки разных продуктов: сырого мяса, сыров, овощей, фруктов и свежеиспеченного хлеба.
Также набор включает в себя овощечистку с лезвиями из белой керамики. Они легко снимают кожуру с овощей, оставляя тонкую спираль очистков. Отличные ножи из набора №1 и №2 сделают Ваш быт более комфортабельным и красивым!

Легкий вес и превосходная балансировка делают их простыми в использовании. На лезвиях нанесена лазерная гравировка, которая не стирается со временем. Только эти наборы комплектуются защитными чехлами, которые предохраняют керамическое лезвие от сколов. А также инструкция и описание на русском языке и красивая подарочная коробка на магнитных замках.

Цена: 1700

2. Набор из 3 сковород с универсальной ручкой с керамическим покрытием Teracotta Ottimale Set в подарочной коробке. В набор входит 4 предмета: сковороды 24см, 26см и 28см и съёмная ручка. Бежевое керамическое покрытие Kerano™ внутри, внешняя поверхность - матовый традиционный итальянский цвет Тосканская Теракотта (уникальная технология покраски). Запатентованная съёмная ручка. Толщина алюминия 3 мм. Kerano™ - уникальное керамическое нано-покрытие производства Керано Прудиционе СПА, Виа Дей Милле 40, 80121 Неаполь, Италия, при нанесении которого не используется перфоктановая кислота (PTFE), применяемая в традиционных антипригарных покрытиях, которая вступает в химическую реакцию с пищей во время готовки. Кроме того, Kerano™ имеет специальное финишное нано-покрытие, которое позволяет готовить практически без использования масла. Отсутствие PTFE, а также супер-гладкая поверность делает посуду Pomi d"Oro эталоном экологичного и безопасного питания.

Цена: 2700

Телефон: 8-914-784-2ЗЗЗ
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 15:32:41 от DRAKKAR »

Фартовый

• Гость
Опять акция где то?)))

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
ножечеГГГ какой фирмы?

Оффлайн DRAKKAR

Фартовый, Нет, это не акция. Сегодня почтой пришло. Просто оказалось лишним. Я в любом случае буду возврат делать, если никто не купит. Ценник указар реальный с учётом доставки. Могу даже цек показать

Artist, Ножи Китайские. Сковороды Итальянские

Оффлайн Константин

Давай куплю ОДНУ сковородку? Нафиг мне три? У меня две есть, но они унылого цвета. Пусть будет белая с оранжевым?

Оффлайн Хулиганка

Если бы мне мой мужчина в светлый праздник 8-е марта подарил бы сковородку или даже 3 (три), получил той самой сковородкой прям по бАшке... А если бы 3 (три) сковородки, то получил бы каждой...

Оффлайн Maxx

Если бы мне мой мужчина в светлый праздник 8-е марта подарил бы сковородку или даже 3 (три), получил той самой сковородкой прям по бАшке... А если бы 3 (три) сковородки, то получил бы каждой...
правильно!
поэтому наш выбор в подарок - мягкая тряпка для полировки мебели :)

Оффлайн DRAKKAR

Давай куплю ОДНУ сковородку?

Там ручка съёмная... на все три (3) сковороды. Хотя, покупай одну... делов то. Только ценник прежний  :hehe: Хотя лан.... те скидон организую, в честь твоей симпатичной рожи  :hehe: 2700

Maxx, Поржаль :)

Оффлайн Лисёнок503

И потом готовить блинчики в форме лица любимого,  что эти сковородки подарил... >>><<<

Оффлайн Хулиганка

И потом готовить блинчики в форме лица любимого,  что эти сковородки подарил... >>><<<

Ага :) Это кажется называется комплимент от шеф-повара ))))))))

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
а у меня супруга была бы очень рада от наборчика хороших сковородок или еще какой не будь кухонной утвари ) ну уж сильно любит готовить. )
P.S. повезло мне с женой ))

Оффлайн Хулиганка

По мне так сковородки надо покупать не в праздничный день, а по мере необходимости, а на праздник все таки что-то праздничное и романтичное :)

Оффлайн Лисёнок503

По мне так сковородки надо покупать не в праздничный день, а по мере необходимости, а на праздник все таки что-то праздничное и романтичное :)

+Мюльён!!!!

Фартовый

• Гость
Всетаки тряпочку для полировки мебели с сердечками и швабру со стразиками))

Оффлайн Хулиганка

Всетаки тряпочку для полировки мебели с сердечками и швабру со стразиками))

ну вот отсюда вам на 23-е носки и пена для бритья ))))))))