Автор Тема: Драйверы, сделаем камчатские дороги лучшими в России!  (Прочитано 2901 раз)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
Сколько с правительством не воюй- все бесполезно.. выше правильно подметили.. всем просто насрать на простых людей.. вот когда на 16 км авария с Рушайло или как его там была... так раздули на всю Россию.. а как обычный человек так максимум один раз по телеку покажут и то зальют грязью с ног до головы...

а по поводу дорог?? сколько не улучшай всегда найдется чудак с большой буквы М или тупая п.....а, которым правила ровным счетом им по х...... и будут они все так же вылетать на встречки.... и че самое интересное такие уроды сами мало страдают (посмотрите на пыжик.. капот слегка погнулся).. а страдают ни в чем не винные люди.... один вариант чтоб такое избегать на трассах заместо двойной сплошной надо фс-ки закапывать и чтоб торчали не ниже полутора метра....

Виктор Викторович я крайне сочуствую Вам и вашим родным.. скорого выздоровления Вашему сыну!!!!!

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Будут закопаны фс-ки место двойной сплошной :)? Думаете люди биться не будут ? По своей полосе катастроф не будет ?

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Будут закопаны фс-ки место двойной сплошной :)? Думаете люди биться не будут ? По своей полосе катастроф не будет ?

когда идешь по своей полосе ты ее как то контролируешь и полюбому что-нибудь ожидаешь... но никак не ожидаешь что какая-нибудь п....а встречная прилетит.... так что думаю их будет меньше... вот взять за пример участок дороги аллея флота и ул. Советская... там нет встречных полос.. сколько раз там происходили катастрофы????? а на любом другом участке можно скитать -не пересчитать..

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Большинство людей гибнут или страдают на дорогах при встречных столкновениях. Жесткий разделитель снижает смертность и травматизм на дорогах на порядок. Америкосы это поняли еще в 70-х годах и на все скоростные трассы поставили разделители.
Почитали бы прежде чем писать.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Периодически смотрю видео "Мудаки на дороге" и что могу сказать, есть автострады, где есть такая разделительная полоса с фс-ками, но при среднем потоке движения, страдают участники движения, которые едут за тем, кто не справился. И машин 5-7 получают повреждения. Все зависит от реакции других участников движения. Давай те не забывать, что дорога это Непрочитанная книга, а автомобиль - источник повышенной опасности. И от этих терминов будем плясать!

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Большинство людей гибнут или страдают на дорогах при встречных столкновениях. Жесткий разделитель снижает смертность и травматизм на дорогах на порядок. Америкосы это поняли еще в 70-х годах и на все скоростные трассы поставили разделители.
Почитали бы прежде чем писать.

:crazy: Я начинаю мыслить как америкосы))))) только жесче)) фс-ка круче металлических заборов... ремонтировать намного реже))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
страдают участники движения, которые едут за тем, кто не справился. И машин 5-7 получают повреждения.
Так. Страдают непристегнутые. Пофигу на таких. И на машины пофигу. Люди важнее железок. Рассуждаешь, как ребенок. Ничего личного.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Freeman, как ребенок, да :)? И не пристегнутые страдают, говоришь так как будто, Ты свидетель этих аварий, где не пристегнутые страдают. Услышь себя, что говоришь. Ну да ладно, в лучшем случае, если не могила "горбатого" исправит.
p.s.: верю Я что все равно и до дерева дойдет, рано или поздно.
Я не думаю о мелочах, Я думаю глобально.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Периодически смотрю видео "Мудаки на дороге" и что могу сказать, есть автострады, где есть такая разделительная полоса с фс-ками, но при среднем потоке движения, страдают участники движения, которые едут за тем, кто не справился. И машин 5-7 получают повреждения. Все зависит от реакции других участников движения. Давай те не забывать, что дорога это Непрочитанная книга, а автомобиль - источник повышенной опасности. И от этих терминов будем плясать!

Чтобы не было пострадавших, едующих за теми кто не справился с управлением в среднем потоке надо соблюдать скоростной режим и соблюдать дистанцию... а отбойники тут вовсе ни причем... ах да... надо еще меньше тупить на трассе чтоб не создавать таких ситуаций для сзади идущих))) :Rock'n'roll:

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
А от отбойников машина не отскакивает :)? Причем не предсказуемо отскакивает :))

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
А от отбойников машина не отскакивает :)? Причем не предсказуемо отскакивает :))
Отбойники с липучками тогда))) чтоб не отскакивали..

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Андрей из комы вышел?

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Кстати да.. состояние Андрея намного больше интересно чем отбойники

Оффлайн Лисёнок503

Да, он вышел из комы.....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Лисёнок503, ещё подробности есть?