Я, военный пенсионер, Ковель Виктор Викторович. На Камчатке с 1980 года.
Мою семью постигло горе. 3 февраля 2013 г. на Северо-Восточном шоссе, на 17 км, в машину моего сына (он был пассажиром) врезался встречный джип. В настоящее время он находится в реанимационном отделении областной больницы им. А.С.Лукашевского. Состояние крайне-тяжелое! 17 февраля пришел приказ МВД о присвоении моему сыну, Ковель Андрею Викторовичу офицерского звания,
а он в коме!? Он готовил себя защищать нас с вами, граждан России.
Готовы ли мы и дальше терять людей на этой дороге смерти - Северо-Восточном шоссе???
Не радостные цветы возлагаются вдоль всех наших дорог но, уважаемые автолюбители, посильно ли нам сделать свою жизнь на дорогах Камчатки лучше?

Я очень желаю, чтобы камчатский ландшафт пересекали вот такие артерии-автобаны! А Вы?
В наших ли силах убедить чиновников смотреть, ну хоть немного вперед для улучшений благосостояния камчатских водителей и повышения их безопасности? Их устраивает пресловутый ямочный ремонт, следует понимать закапывание наших средств (налоги, битая подвеска) А Вас?
Коллеги драйверы, заезжайте на
http://vicboroda.ru/ обсуждаем, комментируем, предлагаем лучшие решения как достучаться до «слуг народа». Вся накопленная информация будет передана в верха. Возможно, нас услышат?
Драйверы, сделаем камчатские дороги лучшими в России!