Итак всем привет давно тут уже ничего не писал, думаю надо рассказать что было за 2014 год, если кому интересно))
с самого начала года небольшой командой катались на площадку "на Кладбище" асфальт хороший, размеры площадки хорошие, там и начали свои первые шаги по дрифту))
Было очень классно что ездил я туда не один, так скажем в команде были Петя (Onevia), Сашко, Никита на оранжевой сливе, группа поддержки из Наташи и Оли. конечно ездили не всегда всей компанией, но большее количество выездов было вместе. Иногда приезжала большая куча машин из знакомых и друзей
Хочу сказать что на удивление Слива в этом году меня почти не подводила, с начале года была проблемы с выворотом, так как я шел в большему углу в ущерб надежности, потом поменял приоритеты и все стало "ОК" и под конец сезона начала умирать турбина, но мне было пофигу так как в любом случае все менятся на более мощное.
в течении 2014 года было сделано несколько выводов:
1- у меня нет никакой практики дрифта)))
2- самое главное это опыт а не мега тачка которую ты строишь, если бы я начал проект сначала то много что сделал бы подругому и сыкономил бы пару соток денег как минимум, но хрен сним
3- колеса это реально затратно, когда за день сжигаешь по 2-4 колеса и тренишься хотябы раз в неделю а то и чаще ,это начинается становиться неотемлимой частью растрат
4- мне нужна большая мощность))) как раз это сейчас и исправляется в машине))