Автор Тема: Лыжи, сноуборд и тому подобное в выходные этой зимой!  (Прочитано 5776 раз)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Эт я фильм "Елки" вспомнил... там спори про то кто круче)

Пока бабку не сбили :)?))

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Все равно кто будет собирать, лишь бы человек спортивный собирал :) И Была идея здорового образа жизни у клуба :)))Что Виталька будет собирать народ, что мистер Фримэн (Не знаю как тебя зовут), все равно, лишь бы была движуха, а после куда покатушек мангал, мясо егерьмейстер и глинитвэйн :) Последнее для пассажиров :)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Кстати, кто в эти выходные хочет на Козельский съездить, подняться на вулкан и покататься, база Чайникова насколько мне известно уже работает.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Кстати, кто в эти выходные хочет на Козельский съездить, подняться на вулкан и покататься, база Чайникова насколько мне известно уже работает.
Крайне не рекомендую. Там в это время снег покрыт толстой коркой льда. Если упадешь, лететь до самого низа, остановиться невозможно. А внизу овраги. У нас несколько спотсменов там сильно травнировались. Приятного мало лететь с десятиметровой высоты на скалы.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
а какая туда дорога? (на каком клиренсе проехать можно?)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Насколько мне известно в такое время они не работают, у них сезон там насколько помню это июль!!!

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
откуда там скалам то взяться? мы тренировались каждое лето, в июле-августе.  Там максимум на шлак можно вылететь, но и это мало приятного. да и перепад высот на леднике не особо

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
а какая туда дорога? (на каком клиренсе проехать можно?)

в эти выходные пробовал пробиться, первая моя так скажем, ознакомительная, поездка на козельский.
не совсем еще дорогу знал, но проехал по всем направлениям в т.ч. куда указали, по итогу везде снег, если и пробиваться то на чем то высоком,4вдовом и желательно не одному и то не факт.
а лучше все таки на снегоходе)

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
ребята, возьмите с собой покататься? борд уже запылился(((

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Natalia, Работают. :)) Уже во всю катаются.
TOL,  Мы поедем на делике сугробе. И подниматься будем на Казельский пешком, Я на комусах пойду :))
Кто с нами? Отписывайтесь в личку. Со мной пойдет человек очень подготовленный и знает все маршруты, ходил с ним на Вочкажец и Вилючинский вулкан, не пожалел.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Я там был неоднократно в октябре, очень опасно. Вы даже не представляете, как. Лед такой, что лыжной палкой не пробить, даже если долго бить. Если не дай бог упасть, скорость моментально набираешь огромную и ничто не поможет ее снизить. В августе на вершину надо ходить. Вы уверены, что чел подготовленный?

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Freeman, Вы, несомненно прав. Не собираюсь Вас в чем то убеждать. Сидите дома и наслаждайтесь. Думаете Я не знаю, что такое корка ледянная? Что есть риск?:) Ты наверное даже знаешь Наш маршрут, что так уверенно говоришь. Не начинай сеять сомнения у людей. это дело каждого верить мне или нет. Идти или не идти. Не только Ты подготовленный и наученный опытом, есть и другие :))))

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Freeman, Вы, несомненно прав. Не собираюсь Вас в чем то убеждать. Сидите дома и наслаждайтесь. Думаете Я не знаю, что такое корка ледянная? Что есть риск?:) Ты наверное даже знаешь Наш маршрут, что так уверенно говоришь. Не начинай сеять сомнения у людей. это дело каждого верить мне или нет. Идти или не идти. Не только Ты подготовленный и наученный опытом, есть и другие :))))
Я лишь хочу уберечь незнающих от неприятностей. Я ездил на Козельский каждое лето и осень лет 8 подряд, но подготовленным не являюсь, потому что меня не учили отвечать за безопасность других.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Кто в выходные на гору Морозную поедет ?! P.S.: Будут соревнования проходить в три этапа(февраль, март, апрель) в дисциплине сламом-гигант, горные лыжи для любителей, кто желает выступать, добро пожаловать тренироваться в выходные! :)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Кто в выходные на гору Морозную поедет ?! P.S.: Будут соревнования проходить в три этапа(февраль, март, апрель) в дисциплине сламом-гигант, горные лыжи для любителей, кто желает выступать, добро пожаловать тренироваться в выходные! :)
Ух ты, спасибо за инфу, я обязательно буду участвовать.