Автор Тема: Больше не Субаоу...  (Прочитано 4407 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: Больше не Субаоу...
« Ответ #60 : 30 Январь 2013, 22:34:02 »
Все, Кость, наелся?))))) а по сути, раз уж твоим генеталиям после долгого кино уже не в терпеж, то это очень даже хороший повод забыть об авто, взять баночку чего по горячее "для поднятия духа" (это в случае со старушкой) и отправиться домой на такси и прямо в... ну дальше как "дух" поднимется:)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #61 : 30 Январь 2013, 22:38:14 »
Да ладно Вам! Очевидно же, что юноша просто ещё не нашел себя, не сформировал собственного мнения об автомобильной индустрии... Рано или поздно, но все-таки перестанет метаться, и либо вернется к Субару, либо поймет, что Витц ВэДовый и практичней, и жрёт меньше, и з/ч на него больше  (Утрировано)...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #62 : 30 Январь 2013, 22:47:23 »
почему бы не подумать о джипе? думаю это будет более правильный и гуманный вариант
БляЦ ,у меня жипов было 7 штук разных , от самурая с мясорубками до крузака с кнопками  ..... Но я не понимаю нахрена люди покупают в зиму ЗП и балдеют от этого ..... Кстати жип нифига не панацея ,сядет -устанешь копать .....

а если дела сложились так, что, например, живешь в месте, где зимой дороги, как правило, нет, то, чтобы не рассуждать о том, кто адекватный, а кто нет, и о том, какое авто лучше
Я езжу только на турбофорях - всё устраивает ,и не обязательно думать только о том, где живешь ....Надо ведь и подьехать иногда куда-надо .... А там какая-нить "задрота блестящая" дорогу перекроет и дрочится ....

Оффлайн Константин

« Ответ #63 : 30 Январь 2013, 23:04:05 »
Все, Кость, наелся?))))
Ниасилил? :)
почему бы не подумать о джипе?
Формулу счастья вывел не я: "... Субару - 1 шт. Джип - 1 шт. Девушка - 1 шт....". :)
а по сути, раз уж твоим генеталиям после долгого кино уже не в терпеж, то это очень даже хороший повод забыть об авто, взять баночку чего по горячее "для поднятия духа" (это в случае со старушкой) и отправиться домой на такси и прямо в... ну дальше как "дух" поднимется:)
Молодо, зелено!
1. Где связь между гениталиями и походом с эффектной девушкой (старушкой) в кЫно?
2. Без баночки "по-горячее" в кЫно пойти нельзя?
3. Какая религия мешает ЗИМОЙ вообще отказаться от з/п, дабы не создавать проблемы другим, да гонять по кЫнос девушками, бабушками, гАрАчими напитками и поднятием духа?! На таксах!

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #64 : 30 Январь 2013, 23:32:47 »
Да ладно Вам! Очевидно же, что юноша просто ещё не нашел себя, не сформировал собственного мнения об автомобильной индустрии... Рано или поздно, но все-таки перестанет метаться, и либо вернется к Субару, либо поймет, что Витц ВэДовый и практичней, и жрёт меньше, и з/ч на него больше  (Утрировано)...
Ну ребята, тут вы не правы, мнение об автомобильной индустрии у меня уже вполне сформировалось, к Субару не вернусь, только по тем причинам, что в той ценовой категории, в которой планируется приобретать авто на долго, нет достойных Субару, на Витц не пересяду, даю мизинец правой ноги на отсечение. На аристе передвигаюсь без проблем, не тошню, в пургу езжу на Раве, останавливаться на Аристе не собираюсь. P.S. никогда моноприводная машина не будет проходимее вэдовой, и байки про то, как на ПП или ЗП, ехали там, где Субару/Крузак/Сафарь и т. д. стояли, можете рассказывать кому-нибудь другому, уже проверил на себе, и про всемогущую прокладку между рулем и сиденьем, тоже не надо.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #65 : 31 Январь 2013, 00:32:27 »
Ниасилил? :)

все ты Асилил, не придуривайся)))
Молодо, зелено!

возрастная дискриминация? :danu:

1. Где связь между гениталиями и походом с эффектной девушкой (старушкой) в кЫно?

не ну если у тебя обычно начинается и  заканчивается все походам в кЫно, то сори, не знал ;D хотя можно понять, возраст дело жизненное :dedsneg:

2. Без баночки "по-горячее" в кЫно пойти нельзя?

ну..эт смотря с кем или чем идешь ;D

3. Какая религия мешает ЗИМОЙ вообще отказаться от з/п, дабы не создавать проблемы другим, да гонять по кЫнос девушками, бабушками, гАрАчими напитками и поднятием духа?! На таксах!

вот именно об этом я и говорил, что АДЕКВАТНЫЙ водитель всегда сначала подумает, прежде чем сесть жа руль :dash1:

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #66 : 31 Январь 2013, 00:43:29 »
А как наши отцы и деды ездили на З/П? Кстати первая тачка была Слива турбо З/П А/Т слепая... Как то тож ездил)))
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 01:13:48 от Edge »

Оффлайн Black Glass

« Ответ #67 : 31 Январь 2013, 00:45:15 »

Я езжу только на турбофорях - всё устраивает

вот с этого и надо было начинать! :padonak:

Оффлайн Black Glass

« Ответ #68 : 31 Январь 2013, 00:46:48 »
А как наши отцы и деды ездили на З/П?
не буду показывать пальцем, но, кажется, кое-кто тут об этом забыл, хотя сам мне в отцы годится :bigboss:

Фартовый

• Гость
« Ответ #69 : 31 Январь 2013, 01:03:36 »
Интенсивность движения другая была...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #70 : 31 Январь 2013, 01:10:34 »
Интенсивность движения другая была...
и крямбухов тож меньше было)))

Оффлайн Константин

« Ответ #71 : 31 Январь 2013, 10:14:26 »
возрастная дискриминация? :danu:
Скорее дискриминация по IQ! >>><<<
не ну если у тебя обычно начинается и  заканчивается все походам в кЫно, то сори, не знал ;D хотя можно понять, возраст дело жизненное :dedsneg:
Сказал же русским языком - МОЛОДО и ЗЕЛЕНО! Я не хожу в кино с теми, кого нужно будет потом куда-то завезти! >>><<< Хожу туда с красивыми девушками, с которыми хочется просто общаться. В этом деле "завоз" такой особы только испортит дальнейшие походы в кино и дружеское общение!  :yes3: А жЫзненное дело гопников обыкновенных (по твоим же словам) и заключается в том, что бы вывезти жабу в сторону гастрономических, или киноиндустрийных заведений, потом завезти ее в темный уголок (родители дома, куле, туда ее не приведешь), пару минут дрыгнуться под рЭпчик, да еще что бы телка бУстрее нарисовала сквозняк. >>><<< >>><<< >>><<<

ну..эт смотря с кем или чем идешь ;D
Т.е. есть такие особы, с которыми без напитка "по-горячее" ты в кЫно сходить не можешь? Эвоно как ты там в армии оголодал.... :figu: И ниасилил про с ЧЕМ идешь? Ты с какими-то изделиями фильмы смотреть ходишь? :o
вот именно об этом я и говорил, что АДЕКВАТНЫЙ водитель всегда сначала подумает, прежде чем сесть жа руль :dash1:
Адекватный водитель будет выбирать авто по сезону!
Машин было в разы меньше. Можно было и на з/п ездить.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #72 : 31 Январь 2013, 11:04:10 »
Имхо. Аристо действительно хорошая машина, мне очень понравилась. Красивая, удобная, динамичная (у меня была турбо). Продал потому что действительно надоело на з\п зимой ездить, зато летом сказка).
По поводу того что должен ли я думать о ком-то еще зимой...сложный вопрос..с одной стороны согласен, самому неудобно кого-то просить дернуть, с другой - если кто-то застрял, всегда  помогу..Почему же тогда другие не могут так же поступить по отношению ко мне? Или опять же, если другие позволяют себе что-то, то почему не могу позволить себе и я? Просто жизнь такая, надоело быть совсем правильным, к тому же никто этого не оценит, а еще и за слабость посчитают, нагрубят или нахамят. Надоело метать бисер перед свиньями.
Эдик, Легаси 2000г., я б наверное сравнил с Галантом, Скаем, Премио наверное больше, имхо.

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #73 : 31 Январь 2013, 11:06:26 »
Кстати ТС, если интересно могу выложить рисунок, как я у своей Аристо из стандартной решетки сделал "тюненговую")))

Оффлайн Black Glass

« Ответ #74 : 31 Январь 2013, 12:16:39 »
Костя, ну про армию и IQ ты уж совсем приврал, а про гопников и рЭпчик так тем более)))
я, конечно, более чем осознаю то, что твоя техника троллинга имеет некое превосходство (подпись подтверждает), но ты походу черезчур уже углубился)))
а вот про сезонность машин я полностью согласен, тем более что у самого 2 машины на зиму и на лето:)