Автор Тема: Больше не Субаоу...  (Прочитано 4231 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: Больше не Субаоу...
« Ответ #45 : 27 Январь 2013, 11:12:49 »
О чем думают владельцы этих "комфорт-авто" выезжая в непогоду или гололед(на Камчатке-полгода) ? Явно не о других водителях ,стоят с веревками ,просят дернуть ,копают лопатами ,перекрывают вьезды-выезды,создают пробки  ....
Оо, простите, я совсем забыл, что у нас истинно полноприводными являются только СУБАРУ.,

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #46 : 27 Январь 2013, 11:57:10 »
При всем уважении .......фиг с ней с Маджестой , но что такого с Аристой ? Трешка ,задний привод ,места внутри мало , в чем кайф не пойму ?  У меня был КРОУН трёшечный, 83 года выпуска ,рамный !!! ,с массажером на заднем сидении ,пультом ,баром и так далее .....Вот это я понимаю-престиж и имидж ,а Ариста то чем хороша ?
У меня была Ариста ВД, пневмо подвеска, кожа шможа, Межосевой лсд, задний лсд редуктор, 4 литра , Огромнейший шикарный салон, где же конкуренты от субару ей ?

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #47 : 27 Январь 2013, 12:21:05 »
О чем думают владельцы этих "комфорт-авто" выезжая в непогоду или гололед(на Камчатке-полгода) ? Явно не о других водителях ,стоят с веревками ,просят дернуть ,копают лопатами ,перекрывают вьезды-выезды,создают пробки  ....
Когда Corsa была п/п я проезжал там где форики зарывались... От прокладки зависит много. Сейчас на Honda Баян передвигаюсь и бед не знаю, ни разу ни к лопате не прикоснулся.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #48 : 28 Январь 2013, 09:10:01 »
Оо, простите, я совсем забыл, что у нас истинно полноприводными являются только СУБАРУ.,
А причем здесь Субару ? Речь о ЗП и Камчатке .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #49 : 28 Январь 2013, 09:11:52 »
У меня была Ариста ВД, пневмо подвеска, кожа шможа, Межосевой лсд, задний лсд редуктор, 4 литра , Огромнейший шикарный салон, где же конкуренты от субару ей ?
С Максом одна на двоих или по очереди ? И еще раз повторю ,при чем здесь Субару ? Речь шла об Аристе 3 литра и ЗП .....

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #50 : 28 Январь 2013, 09:13:46 »
Когда Corsa была п/п я проезжал там где форики зарывались... От прокладки зависит много. Сейчас на Honda Баян передвигаюсь и бед не знаю, ни разу ни к лопате не прикоснулся.

Без комментариев ....

Оффлайн Black Glass

« Ответ #51 : 28 Январь 2013, 13:41:25 »
А причем здесь Субару ? Речь о ЗП и Камчатке .....
а если речь о зп, то и на ней можно спокойно зимой ездить, если позволяют навыки... а когда на дорогах ..опа, до адекватный и опытный водитель в такую погоду и выезжать не станет, если только у него нет второй машины с полным приводом.
Лично я не то, что в пургу, а даже после пурги на эрыксу бы не сел, пока не будет нормальных дорог и выезда от дома.. для чего, если рядом стоит второе авто с полным приводом и которое не так жалко бить по нашим "зимним" дорогам...

Оффлайн 500Damage

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: impreza wrx sti , civic EF
« Ответ #52 : 28 Январь 2013, 15:23:37 »
Всё прочитал , одного не могу понять .. Причём тут субару ? и форики зарываются ? Корса конечно куртая и прокладка тоже... :crazy:

Фартовый

• Гость
« Ответ #53 : 28 Январь 2013, 15:29:56 »
А у них чуть что сразу Субару в оппозицию ставят)) 

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #54 : 28 Январь 2013, 15:54:44 »
А у них чуть что сразу Субару в оппозицию ставят)) 

Ну дык на то они и оппозитники  >>><<<

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #55 : 28 Январь 2013, 19:13:57 »
а если речь о зп, то и на ней можно спокойно зимой ездить, если позволяют навыки...
Ну дык навыки у меня с 1985 года.... И то на ЗП некомфортно .....см. ниже !!!

адекватный и опытный водитель в такую погоду и выезжать не станет, если только у него нет второй машины с полным приводом.
А вот таких очень и очень мало ........В основном выезжают и тошнят -типа ПОХ на всех и все ,соблюдают "скоростной и прочий" режим , двигаясь между двух полос (там где дорога почище) со скоростью 20 км в час .....

Лично я не то, что в пургу, а даже после пурги на эрыксу бы не сел, пока не будет нормальных дорог и выезда от дома.. для чего, если рядом стоит второе авто с полным приводом и которое не так жалко бить по нашим "зимним" дорогам...
К сожалению ,машина мне лично нужна не для понтов ,а для того чтобы быть на работе в нужное время -т е каждый день независимо от погоды ,кроме выходных .....А две машины иметь - нужны средства дополнительные ...Впрочем чужие деньги не считаю ......Кстати ,когда мой форик тупо едет в левом ряду ,со скоростью меньше разрешённой -это жена за рулем ,у нее права всего 12 лет :))))

Оффлайн Black Glass

« Ответ #56 : 29 Январь 2013, 13:38:45 »
и снова мы вернулись к разговору о ПОНТАХ :hang3: интересно, а почему не складывается позиция, что человеку просто самому нравится ездить на подобном авто? у меня тоже раньше была подобная страсть к разного вида примочкам и обилием кнопочек, но после владения таким авто мне это стало без надобности, и не потому что я считаю это понтами, а потому, что все это просто у меня уже было и удивить меня после этого нечем.. :smoke:

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #57 : 30 Январь 2013, 21:08:17 »
почему не складывается позиция, что человеку просто самому нравится ездить на подобном авто?
Не вопрос ,нравится -надо ездить ,главное -не мешать ездить другим ,т е быть адекватным человеком ..... Я и Авансир продал ,потому как стыдно было просить -выдернуть ........А мог бы и ездить -летом вообще шикарно ,но почему кто-то должен меня вытаскивать ?

Оффлайн Black Glass

« Ответ #58 : 30 Январь 2013, 22:14:53 »
но почему кто-то должен меня вытаскивать ?
опять вернулись к старому-не надо соваться куда попало! а если дела сложились так, что, например, живешь в месте, где зимой дороги, как правило, нет, то, чтобы не рассуждать о том, кто адекватный, а кто нет, и о том, какое авто лучше, почему бы не подумать о джипе? думаю это будет более правильный и гуманный вариант :scaut:

Оффлайн Константин

« Ответ #59 : 30 Январь 2013, 22:20:45 »
опять вернулись к старому-не надо соваться куда попало!

Смешно!
Ты пошел с девушкой (женщиной, любовницей..... старушкой, как некоторые из форумчан :) ) в кЫно. Выходишь - а неожиданно наступила зима. :) Твое движение на 10 см. вперед - это уже "куда попало"! Это создает помеху остальным участникам ДД и подвергает опасности жизнь и здоровье людей, может привести к гибели многих человеческих жертв (с). :) Ты об этом не думал?