Автор Тема: Поздравляю всех с началом конца света или с концом начала....  (Прочитано 1482 раз)

Фартовый

• Гость
Главное лечь ногами по направлению к вспышке))

Оффлайн Лисёнок503

Весело встретить «Конец света» намерены сегодня многие жители Камчатки

21.12.12
 Для нашего региона, по заверению тех, кто верит в это событие, он должен настать после шести вечера. Земляков такая перспектива явно не пугает. Кое-кто собрался посетить праздник в Роллердроме, где будут показывать видеоролики из любимых комедий, там же состоятся различные конкурсы и викторины, а завершится все массовым запуском воздушных фонариков. Тематические вечеринки пройдут в различных ночных клубах камчатской столицы. Также известно, что некоторые активисты приглашают горожан собраться на берегу Авачинской бухты в центре Петропавловска и запустить вечером фейерверки. Десятки экстремалов сегодня отправятся к подножию извергающегося вулкана Плоский Толбачик, чтобы встретить «конец света» на фоне лавы. В общем, каждый выбирает себе развлечения по вкусу, а главный девиз дня подсказали камчатские энергетики. На их офисном здании многие уже заметили красочный баннер с надписью «Конца света не будет! Свет будет всегда!».

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=341756&IDSITE=221

З.Ы. очередной повод для синьки... :crazy:

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Мне одному показалось или тряхонуло?конец близок:) мы все умрем:)

Оффлайн Лисёнок503

Мне одному показалось или тряхонуло?

Кто то слишком мнителен... *Valera*

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Ну незнаю незнаю:) я трезв

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Либо кофе передул, что потряхивает!!!  :sarcastichand:

Оффлайн Лисёнок503

Ну что?! Все приготовились?? Осталось то всего 45 минут!!! :crazy:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Ага, бегу за ребенком в сад, потом ей за игрушкой и себе за пивасом.... И будем на "смотровой" на 8м встречать КОНЕЦ!!! :Rock'n'roll:

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Ага, бегу за ребенком в сад, потом ей за игрушкой и себе за пивасом.... И будем на "смотровой" на 8м встречать КОНЕЦ!!! :Rock'n'roll:
в 8 часов там конец заката только встречать можно:)

Оффлайн Mort

Землетрясение было на самом деле.

А вообще, концы концами, а вот тревожный чемоданчик у меня имеется и другим советую. Ведь ни для кого не секрет, что мы на Огненном Кольце находимся... а на сейсмологов надеяться с их прогнозами я не привык.

Ой, конец света наступил. Кстати, а кто сказал, что БП наступит моментально в один день и в один час? Мыслите широко. Пипец будет наступать постепенно... морозы, засухи, землетрясения, цунами. Именно так будут всё объяснять по телевизорам всякие параненормальные говноканалы типа Рен-ТВ и ТВ-3. Мол, "ученые ошиблись в расчетах, Конец Света на самом деле произойдет через год, два, три..." и так до бесконечности. Так что еще не раз мы услышим.

Оффлайн Лисёнок503

Кстати..

В роллердроме вся развлекательная программа отменилась... :dash1:

Только в 21:00 будет запуск китайских фонариков в небо и всё.... :tits:

Оффлайн wer

• GT - Авторитет

я не параноик:) спс хоть кто то его почувствовал:)

Оффлайн Black Glass

так че, где конец то???? а то я уже запарился в госпитале на шконке булочки с молоком жевать :hehe: :hehe:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
....

16:49 по местному времени, 4.8 балла в 85 км на ЮЮЗ от Паратунка, Россия
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/

Оффлайн Cooler