Автор Тема: Поздравляю всех с началом конца света или с концом начала....  (Прочитано 1484 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Ну что..
21 декабря наступило...
Мы пережили конец света или еще нет?!
Мож кто все таки серьёзно к этому отнесся и спрятался в лесу?
Или всё же можно всех поздравить с очередной залипухой?)))))

Фартовый

• Гость
Лучше уж конец света чем СЕССИЯ!!))

Оффлайн !_RedLink_!

УРА! УРА! УРА!
ИНВ*

---------------
* И Немедленно Выпил

Оффлайн AlexK

У меня есть 10 кубов дров, несколько бочек топлива, ящик свечек и пара десятков кило патронов разных калибров. И самое главное - не меньше 10 литров крепкого алкоголя. А если вдруг не хватит - еще 4 литра спирта.  Мне категорически пох.

Фартовый

• Гость
У меня есть 10 кубов дров, несколько бочек топлива, ящик свечек и пара десятков кило патронов разных калибров. И самое главное - не меньше 10 литров крепкого алкоголя. А если вдруг не хватит - еще 4 литра спирта.  Мне категорически пох.
Ну ты как обычно, самый умный, самый класный, самый образованный и подготовленный

Оффлайн Лисёнок503

Основательно смотрю подготовился...гггг)))))

Оффлайн mause873

Лучше уж конец света чем СЕССИЯ!!))
тогда лично для тебя. СВЕТ КОНЧИЛСЯ. не иди на сессии. вообще никуда не иди, идти то некуда, нащупай угол и сиди там, а если нащупаешь рубильник, то не трогай его, А ТО УБЪЁТ.

Оффлайн mause873

адрес говори, я наощупь доберусь!

Оффлайн AlexK

Основательно смотрю подготовился...гггг)))))
Я не готовился. У меня всегда так.

адрес говори, я наощупь доберусь!
Деревня Гадюкино. В конце улицы.

ЗЫ.
Только есть одна проблема. Слишком близко к океану, если будет цунами - смоет нах. С дровами и алкоголем..
Наверное, надо надуть рафт. Будет годный, веселый сплав.

Оффлайн Лисёнок503

Сумашествие началось?!?)))) Мы все умрём!!! Мы все умрём!!!! Аааааааа.......

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Новости будут начинаться так; Камчатка первая встретила конец света... Я на мишенку рвану, полетаю напоследок)))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
вообще по Московскому времени Конец Света в 10 утра, по нашему значит 6 вечера))надо будет в 6 вечера над соседями посмеятся и рубильник отключить))) :Rock'n'roll:

Оффлайн mause873

на СТС свет закончился, они первые

Оффлайн AlexK

надо будет в 6 вечера над соседями посмеятся и рубильник отключить))
Не удивлюсь, если будет полгорода таких унылых трололо..

Оффлайн Лисёнок503

на СТС по ходу все началось... вместо чата Белая Сова сначало 6 кадров крутили, а ща вообще черный экран...

Натах, ты добрая девочка... Под дверь сразу валерьяночки поставь...)))