Привез 8 моторов от Субар ,сам выбрал ,пощупал ,потрогал ,понюхал,заплатил денег и отправил на Камчатку ....2 поставил себе -на Импрезу и на Форик , несколько продал знакомым -проблем нет ....Теперь такой нюанс :пришел парень, купил мотор от твинтурбо ,208 -механика -280-сильный -85000 км пробега,поставил на Легась . Мотор ставили сразу с переделкой на монотурбо ,коса и комп остались от твин ,механический бустконтроллер -китайский кран ,блоуофф- китайский пшик , парня предупредил ,что машину надо приводит в нормальное состояние!!! ,переделывать косу и менять комп ,кетайские хахаряшки -на помойку ,мотор заправить маслом до заводки (крутить пока не погаснет лампа давления с отстегнутым датчиком колена ) ,никаких промывок(веретенка!!!),промывать настоящим маслом -катаясь пару тысяч км ...... Понял-понял .... Приезжаю поприсутствовать (ибо если чего -так замена мотора или деньги взад) , а мотор крутят на промывочном масле ,почему ?! -хозяин сказал !!! Мотор тихо работает , договаривались ,что заводка -и все - глобальная переделка ....В итоге сегодня звонит , спустя неделю - мотор стукнул -мотор плохой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не участвую в экспериментах по уничтожению субару-моторов корявыми тюнинговодами ,денег не верну , осталось 2 мотора ,продам и больше привозить не буду ... А выбирал моторы сказка -208-е красавцы ,с маслокулерами ,280-сильные ,напрямую с Японии ......Больше не буду возить ,перебирайте тот хлам , что есть ........