Автор Тема: Заводится через раз  (Прочитано 1540 раз)

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Re: Заводится через раз
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2012, 12:51:33 »
да он еще тот шутник...  ни первый раз слышу что он отказал в чем либо... Но 1 место по его ответам ( как мне передали ) , занял ответ, после которого я аш начал истерически ржать...
НЕ ХОЧУ !)))))))

Оффлайн and-chema

« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2012, 14:42:57 »
двигателем от импрезы сти ej20g
так это же форя мотор. На сти ставились ej20к- ej207

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2012, 15:15:31 »
так это же форя мотор. На сти ставились ej20к- ej207
не только:) я бы тут кучу доводов привел бы да тема не об этом:) поверте ставили и еще как:)у меня от сти ра 2поколения:)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2012, 20:48:52 »
Артур, Что бы ты не говорил, вряд ли в нашем городе найдется более компетентный специалист!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2012, 21:06:48 »
а можно даже без сканера самодиагностикой обойтись:) ув эд:) вашу точку зрения я понял и ее знаю:) жду от других толковых советов:) кто знает какие форсы ставились стандарт на данный двиг? Будем готовиться к худшему:)
Серого цвета с боковой загрузкой ,такие есть у меня-контрактные :))) К худшему готовиться не надо ,там делов не много , просто надо снять временно тюнинх ,отстроить авто и назад все поставить более грамотно .......Тимка-то мой Форика построил , проблем не много ,может и еще одного или несколько сделать :) ...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2012, 21:09:14 »
да он еще тот шутник...  ни первый раз слышу что он отказал в чем либо... Но 1 место по его ответам ( как мне передали ) , занял ответ, после которого я аш начал истерически ржать...
НЕ ХОЧУ !)))))))
Развеселил и ведь правду написал :) Для меня лучше сразу отказаться , чем сделать залипуху и взять за это деньги , а потом стыдиться своей работы .........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2012, 21:23:24 »
ИМХО если человек сам в состоянии удалить данный ТЮНЕНХ и привести авто в сток, то думаю у него самого хватит мозгов разобраться с проблемой. Специалист на то и специалист в своем деле чтобы решать такого рода проблемы. А подключить к стоковому авто сканер, посмотреть код ошибки, открыть мануал и посмотреть что означает ошибка и что нужно заменить, думаю у этим справится любой чайник (конечно при наличии сканера). Следовательно возникает вопрос: кто в нашем городе действительно специалист?!
Сканера и мануалы в свободной продаже ,Велкам , никому ничего не возбраняется , но я лично не участвую в уничтожении Субар и их движков ...........Кроме того у ТС чек не горит (и очень часто не горит ни у кого ) так что считывать и сверять с книгой нечего ,надо ЧИТАТЬ  ДАТУ !!! А вот тут и нужны специалисты ....... Я недавно делал одну машину , ее пригнали с сервиса (такое бывает нередко) , я взял 6 за свою работу ,с клиента взяли около 15 , беда оказалась в неправильном сигнале с МАФа из-за корявого впуска , т е машина-то исправна и датчик тоже ,т е теоретически все ОК, а вот скорость потока воздуха в зоне датчика -не та :))) Вот один из примеров ....таких много у меня :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 07 Ноябрь 2012, 21:37:00 »
не только:) я бы тут кучу доводов привел бы да тема не об этом:) поверте ставили и еще как:)у меня от сти ра 2поколения:)
Подтверждаю ,действительно на первых СТИхах стояли именно 20G ,помоему до 3-го поколения .....

Оффлайн suba_kam

« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2012, 22:36:26 »
Эдельвейс, еще утаивает пару своих проектов - импрезка синяя лупатка - из полторашки в двухлитрового монстра - завелась, проехала большую часть России и ни разу не подвела! и естессно мой форь - из обычного ЕЖ205 на автомате установили и подключили ЕЖ207 на 6-тиступке - тоже самое ни разу не подвел, пока не приключилась ситуация! Для сведения - мануала на моего форега нет и не будет - потому что это первое поколение кузова СГ5! Так что я могу пожелать только удачи в устранении причины и чтобы форь радовал дальше!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #24 : 08 Ноябрь 2012, 01:58:27 »
wer, скажи-ка: в случае если она не схватывает, то когда стартер крутишь – нет ощущения, что он бежит «вхолостую»… такое вот легкое ж-ж-ж (вместо положенного мощного дж-дж-дж с подрагиванием мотора)?

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2012, 09:29:06 »
wer, скажи-ка: в случае если она не схватывает, то когда стартер крутишь – нет ощущения, что он бежит «вхолостую»… такое вот легкое ж-ж-ж (вместо положенного мощного дж-дж-дж с подрагиванием мотора)?
вроде нет.. Все как обычно просто нет вспышек:) думаешь бендикс?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #26 : 09 Ноябрь 2012, 00:40:10 »
вроде нет.. Все как обычно просто нет вспышек:) думаешь бендикс?
Ты все правильно понял… :-) это МОГ БЫ быть бендикс (опираясь только на симптом «не заводится безо всякой системы»), но раз ты говоришь нет – значит нет.
Надежность всех контактов (в т.ч. в срощенной косе) ты, полагаю, уже проверил?..

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #27 : 09 Ноябрь 2012, 01:34:13 »
Ты все правильно понял… :-) это МОГ БЫ быть бендикс (опираясь только на симптом «не заводится безо всякой системы»), но раз ты говоришь нет – значит нет.
Надежность всех контактов (в т.ч. в срощенной косе) ты, полагаю, уже проверил?..
только внешний осмотр:) поэтому и ездил к эду:) который мягко отшил:) ша придет радиатор и будем дальше разбираться:) так сказать продолжение следует.