Автор Тема: Проблемы с Ноnda fit aria  (Прочитано 5168 раз)

Оффлайн Sovest

Re: едет рывками, что делать?
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2012, 16:52:01 »
непристойно говорить "дырка" а не отверстие ;)  (смотрим предыдущий пост Марины)
каюсь - неправа) отверстия затянутые какой-то гофрированной пластмасской, но там полюбому должны быть туманки))))), может  предыдущий владелец туманки вместе с задними колонками зажал?)

Оффлайн Хулиганка

Re: Проблемы с Ноnda fit aria
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2012, 17:00:47 »
Марин, ты сначала посмотри, есть ли гнезда под туманки, если нет, значит у тебя комплектация без туманок, просто бампера одинаковые, а комплектация разная, и что бы не было "дырок" их закрыли решетками.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2012, 17:00:54 »
Именно так! Предыдущий владелец, который выбирал версию оснащения авто при покупке это сделал.

Оффлайн Sovest

« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2012, 17:05:47 »
Именно так! Предыдущий владелец, который выбирал версию оснащения авто при покупке это сделал.
делаем вывод для себя - предыдущий владелец - жмот) и ПОВТОРЮ ВОПРОС: где купить туманки и где их поставить?

Оффлайн AlexK

« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2012, 17:10:11 »
где купить туманки
1. По объявлению с такой же разбитой машины.
2. Разборки (контрактные запчасти).
3. Заказать новые.
4. Купить в Автомире кетайские со сходными геометрическими параметрами. Как и куда они будут светить - знает только Будда..

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2012, 17:16:24 »
А зачем тебе туманки? фары как-то плохо светят?

Оффлайн Sovest

« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2012, 17:22:01 »
А зачем тебе туманки? фары как-то плохо светят?
мне в темное время суток некоторые(большинство) слепят глаза....... я тоже так хочу)..... и вообще... сезон туманов скоро...... хочу)

Оффлайн Sovest

« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2012, 17:26:16 »
1. По объявлению с такой же разбитой машины.
2. Разборки (контрактные запчасти).
3. Заказать новые.
4. Купить в Автомире кетайские со сходными геометрическими параметрами. Как и куда они будут светить - знает только Будда..
таких машин битых никто по запчастям не продает( ищу и жду уже полгода чтоб взять подкрылки и еще кое что по мелочам) по разборкам искала нету.... а новые....кстати да..... надо поузнавать где какие "Свечки" и почем? в автомире неохота брать ничего серьезного.... кака там всякая.....

Оффлайн AlexK

« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2012, 17:31:36 »
надо поузнавать где какие "Свечки" и почем?
Надо просто заказать те, которые должны быть установлены на этой машине. Магазин "Тойота" на кочегарке.

Оффлайн Sovest

« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2012, 17:38:39 »
Надо просто заказать те, которые должны быть установлены на этой машине. Магазин "Тойота" на кочегарке.
ок, спсб, заеду узнаю)))) :girlhide:

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2012, 17:47:28 »
у отца хонда фит 2003 год. покупал ему туманки родные в бампер год назад в чудомире за 4500 производство depo в комплекте есть все (инструкция, провода, гофра, предохранители, реле, кнопка, хомуты, даже саморезы были... и собственно 2 туманки с лампочками.)установка занимает часа 3. снимаеться бампер вот эта черная хрень вырезаеться вставляеться туманка она уже отрегулированна ни че крутить не надо. с завода есть фишки подключаем ставим все на место. в салоне есть дырка под кнопку вставляем подсоединяем. все работет.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2012, 17:49:31 »
Марина, я всегда знала, что ты коварна ))))) Но туманками никого не ослепишь :) ставь себе кЕтайский ксенон-биксенон и тогда все ослепнут )))))

Оффлайн Sovest

« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2012, 17:52:17 »
Хулиганка, для слепоты я фонарик под рукой держать буду или лазерную указку..... а туманки хотю....
Zmey,  а чудомир это где?........

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2012, 18:16:39 »
автомир городской. но повторюсь это было год назад. сейчас незнаю есть там или нет

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
« Ответ #29 : 06 Ноябрь 2012, 18:36:04 »
На дроме есть раздел "Автомобили на запчасти". Заходишь туда, ищешь свою ласточку, списываешься с продавцом. Он (продавец) отсылает тебе фото, пишет сумму, ты ему переводишь денег и вооля у тебя японские туманки. а провода должны быть где под защитой.