Автор Тема: Проблемы с Ноnda fit aria  (Прочитано 5163 раз)

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Re: Проблемы с Ноnda fit aria
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2012, 18:39:14 »
И если мне память не изменяет, то Fit, Airwave, Jazz у них одинаковые туманки.

Оффлайн Sovest

« Ответ #31 : 07 Ноябрь 2012, 08:39:03 »
На дроме есть раздел "Автомобили на запчасти". Заходишь туда, ищешь свою ласточку, списываешься с продавцом. Он (продавец) отсылает тебе фото, пишет сумму, ты ему переводишь денег и вооля у тебя японские туманки. а провода должны быть где под защитой.
  Если это та пластиковая хреновина на брюшке, то я туда не подлезу, у меня теперь пузо железное..... насмерть приваренное......а Fit и Jazz это одно и то же только с разными рулями (право-лево) , Airwave и ария в принципе у меня описаны в одной книжице и там много существенных отличий, по крайней мере во внутренностях))))) а подкрылки мне от фита не подошли) так что каждую фиговину надо примерять...... На  Дроме обязательно гляну, спсб)

Оффлайн mause873

Re: едет рывками, что делать?
« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2012, 08:53:40 »
Замена топливного насоса с фильтром,  и какого-то воздушного шланга избавила от "признаков МЕХАНИКИ" мою ласточку.... осталось поменять пружины, колодки и еще один подшипник..... ближе к 100000 пробега все больше сыплется........
Кстати, где можно купить туманки а бампер на неё?
топливный насос тебе не меняли, его изъяли из мегаконструкции старого фильтра и внедрили в новый.

Оффлайн Sovest

Re: едет рывками, что делать?
« Ответ #33 : 07 Ноябрь 2012, 09:07:30 »
топливный насос тебе не меняли, его изъяли из мегаконструкции старого фильтра и внедрили в новый.
стоп...насколько я поняла, то купленная мною белая конструкция - это топливный насос..... или это фильтр тахой хитровывернутый?..... кстати вчера начала подергивать и еще датчик топлива барахлит)

Оффлайн mause873

« Ответ #34 : 07 Ноябрь 2012, 09:28:44 »
в коробочке которую ты привезла был только фильтр, а к нему крепиться ещё одно мегакрепление в которое заключен под семью замками топливный насос. вся эта хренатень всборе и есть узел насос-фильтр.

Оффлайн Sovest

« Ответ #35 : 07 Ноябрь 2012, 09:34:51 »
кажется  чинить машину методом исключения: т.е. одно заменила - не то...другое заменила - опять не то... дороговато выходит как то........

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #36 : 07 Ноябрь 2012, 10:44:19 »
Sovest, может все таки свечи посмотреть по дороже? Я када в таксопарке на такой же работала за**алася искать че с ней, дергалась постоянно...

Оффлайн Sovest

« Ответ #37 : 07 Ноябрь 2012, 10:46:19 »
Sovest, может все таки свечи посмотреть по дороже? Я када в таксопарке на такой же работала за**алася искать че с ней, дергалась постоянно...
свечи у меня дорогие стоят навороченные под заказ привезенные, я думаю на обычные поменять...... уже купила, в бардачке валяются......

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #38 : 07 Ноябрь 2012, 14:30:41 »
На  Дроме обязательно гляну, спсб)
могу помочь в поиске напиши что конкретно тебе нужно

Оффлайн Sovest

« Ответ #39 : 07 Ноябрь 2012, 15:06:50 »
могу помочь в поиске напиши что конкретно тебе нужно
конкретно мне нужны туманки для бампера)  и видимо буду прицениваться к новому переднему бамперу..... отстегивается правая сторона....

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #40 : 09 Ноябрь 2012, 11:50:44 »
туманки тебе нашел, пока только один вариант 1500 каждая

Оффлайн Sovest

« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2012, 12:17:55 »
туманки тебе нашел, пока только один вариант 1500 каждая
а они с проводками и кнопочкой?)))))))) :girlhide:

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #42 : 09 Ноябрь 2012, 12:19:19 »
менять целый бампер, только потому, что он отстегивается?  :unknwn: а не проще ли его просто пришпандорить, хотя бы на саморезы? ) ну или крепежи купить....

Оффлайн Sovest

« Ответ #43 : 09 Ноябрь 2012, 12:50:12 »
менять целый бампер, только потому, что он отстегивается?  :unknwn: а не проще ли его просто пришпандорить, хотя бы на саморезы? ) ну или крепежи купить....
приходи в гости, возьмем шуруповерт и будем крутить)

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #44 : 09 Ноябрь 2012, 18:07:36 »
а они с проводками и кнопочкой?))))))))
Нет. просто туманки, два фонарика. Провода должны быть. Насчет кнопочки, если память не изменяет, включатель туманок находится на правом рычаге(повороты, фары), по этому нужно будет что то колхозить