Посоветуйте пожалуйста где заправлять Субарик? Где то была уже тема про бензин , но там вроде в целом о качестве бензина а не о конкретной модели.
Я как бы всю сознательную жизнь и все машины какие у меня были, заправлял на "КамчатНефтеПродукте". Никаких проблем после использования этого бензина с машиной не было. Но вот незодача! Субару , как я понял, любит толко качественный бензин! 98 есть только сейчас на "КНП" и его отпускают только по топливным картам и стоит он 41р. ( ах..ть ) Горит он очень ХОРОШО, да так хорошо, что даже при спокойном разгоне и плавном торможении, улетело пол бака 25-30л за 137км.
Вчера залил полный бак 95-ого, все там же... Его мне хватает на больше км, даже в наших пробках.. Нормальный бензин оказывается, если ни одно НО.. Он подходит на мой взгляд для простого перемещения по городу из пункта А в пункт Б. Вчера, после того как толпы народа освободили дороги, решил попробывать его с турбиной на разгон ( Пробуститься так сказать ) Ахренеть!!!! Так он вообще не горит!!))))) На 98 куда резвее рвет чем на 95!!! Да еще так ощутимо!!!
Подскажите, где Вы все Субаристы заливаете себе топку!?
?