Автор Тема: Мария Панова - самая быстрая девушка в России! (Motul)  (Прочитано 2521 раз)

Оффлайн Cooler

Мария Панова - самая быстрая девушка в России!  (Motul)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Янина Алексеева- самая боком ходящая девушка России  >>><<< Меня это как то больше впечатляет, ибо дрифт это своего рода творчество, где на стоковом Скае с несовсем низкопрофильной резиной отечественного производства можно тягаться с нафаршированными Альтезами, Сараями.... и при этом попадать в десятку сильнейших...

а в Драге большая часть успеха, это деньги.... как ни крути.... чем больше финансов, тем круче ускорение....   ИМХО.

Оффлайн Cooler

MishuT, я по секрету скажу, Мария довольно неплохо ездит боком... И в Приморье и в за рубежом.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Cooler, у каждого свой профиль и везде вряд ли получится быть лучшим(лучшей)  ))

Оффлайн Cooler

Cooler, у каждого свой профиль и везде вряд ли получится быть лучшим(лучшей)  ))

Ну так докажи что Янина лучшая :) Где результаты? Фото, видео, пьедесталы? Создай тему в соответствующем разделе и расскажи нам всем.

Оффлайн Cooler

А так у меня бабушка отлично ходит боком, если что....  :yu:

Оффлайн Black Glass

А так у меня бабушка отлично ходит боком, если что....  :yu:
Cooler как всегда отжеГггг :sarcastichand:

Оффлайн Cooler

Cooler как всегда отжеГггг :sarcastichand:

Моя Бабушка ходит Бокомм!
Ходит боком Бабушка Моя!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Ходит боком Бабушка Моя!

Оффлайн Black Glass

Ходит боком Бабушка Моя!

Хорошо, Бабушка Coolerа отожГГГла :hehe:

Оффлайн Grek

Оффлайн Sovest

Оффлайн Grek

Оффлайн Black Glass

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Cooler, хотел ссылку на сайт кинуть, но еб...ный СевКавТВ со своим безлимитом не грузит... если тебя действительно интересует, то зайди на журнал Бодибит( на фотке название по английски), там в качестве  примера написано... а через яндекс можно посмотреть турнирные сетки в соревах где она учавствовала. Вчера лишь написал свое мнение, не для тго чтобы тут что то доказывать :)