Автор Тема: Помогите с выбором автосигнализации  (Прочитано 8628 раз)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: Помогите с выбором автосигнализации
« Ответ #60 : 20 Декабрь 2012, 08:41:08 »
Какие блокировки??? Их тут не ставят почти ни когда)))

Оффлайн AlexK

« Ответ #61 : 20 Декабрь 2012, 08:59:17 »
Какие блокировки??? Их тут не ставят почти ни когда)))
Машины, приезжающие к нам из Владивостока - доставляют немало веселых минут счастливым владельцам. Особенно когда тем забыли рассказать про эти милые секреты, а потом (скажем, при уборке салона) задевается какой-нибудь очень маленький выключатель - и машина уже никуда не едет.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #62 : 20 Декабрь 2012, 11:11:03 »
мне вообще сказали за демонтаж моей пандоры владивостокской от 4 до 8к на автобусном парке. мягко говоря, недешево...

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #63 : 20 Декабрь 2012, 13:20:47 »
Edge, сигналку ставили во владике))) стояло 2 блокировки: одна на стартере, вторая на бензонасосе, как то так))
dreamer, жесть, плюс новая сигналка 6-10 к, плюс установка 3 к, вот тебе и новогодняя премия.....

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #64 : 20 Декабрь 2012, 14:25:22 »
лично я за демонтаж, простой сигнализации,  ничего не беру, многие просто оставляют старые сигнализации мне на зап.части. Правда бывают такие сигнализации которые были установленны во Владивостоке, с ними приходится поковыряться. Соответственно не за спасибо. А на счет китайских шер ханов могу сказать что у них качество лучше чем у того же производителя томагавк или старлайн. А вообще старайтесь брать фирменные вещи, тогда они будут радовать вас и не будет возникать лишних вопросов и недоверия к установщикам.

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #65 : 20 Декабрь 2012, 14:28:31 »
wer, А у тебя чьего производства сигнализации и какие есть?

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #66 : 20 Декабрь 2012, 14:37:08 »
демонтаж старой- 1к, снятие блокировок- 1к, и установка- 3к, в петропавловске такие же цены?
зависит от машины:) в среднем 2500 установка, демонтаж старой бесплатно:) если есть секретки то там уже зависит от того куда их спрятали:)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #67 : 20 Декабрь 2012, 17:05:08 »
мне вообще сказали за демонтаж моей пандоры владивостокской от 4 до 8к на автобусном парке. мягко говоря, недешево...
поверь, тебе на удивление сказали оооочень небольшой ценник :scaut:
А на счет китайских шер ханов могу сказать что у них качество лучше чем у того же производителя томагавк или старлайн.
согласен. если не брать подвальный китай. мне отец привозил с китая ШерХан 7, купил он его там за 2000р, поставил его себе на цедрика, все отлично работало, хотя утсановщик уверял, что это гоVно еb@NOE, хотя по всем признакам ( их кстати AlexK где то тут скидывал) ничем от оригинала не отличается...
А вообще старайтесь брать фирменные вещи, тогда они будут радовать вас и не будет возникать лишних вопросов и недоверия к установщикам.
+100500!!! НО найти у нас фирменную систему не представляется возможным. Если бы было где заказать настоящий корейский МэджикКар, я бы заказал, пускай только система будет стоить 300$ но она того стоит!

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #68 : 20 Декабрь 2012, 18:41:26 »
поверь, тебе на удивление сказали оооочень небольшой ценник
а от чего зависит ценник на демонтаж? от блокировок или от чего? а демонтировать обязательно или можно оставить старые провода, пусть болтаются, а новые поставить? (я просто не в курсе, не вникал в это, так для всеобщего развития)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #69 : 20 Декабрь 2012, 18:51:35 »
от блокировок или от чего?

скорее от того, как и в каком месте она установлена... прежде чем ставить новую нужно старую полюбому всю удалить, если не хочешь чтобы че-нить коротнуло

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #70 : 20 Декабрь 2012, 19:41:01 »
Артур, вчера например мне когда поставили сигналку, машина заводилась и глохла через 30 секунд, замучились искать блокировку...
и ещё вопрос у кого Sherkhan 7, подскажите как выставить время прогрева двигателя 15 минут, функция Pit-Stop, а то про неё написано, а не написано, как поменять значение с 5 минут на 15...или может я не туда смотрел...

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #71 : 20 Декабрь 2012, 21:06:39 »
wer, А у тебя чьего производства сигнализации и какие есть?
тайвань:) думаю если вы занимаетесь сигнализациями то знаете разницу между китаем:)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #72 : 20 Декабрь 2012, 21:10:35 »
поверь, тебе на удивление сказали оооочень небольшой ценник :scaut:согласен. если не брать подвальный китай. мне отец привозил с китая ШерХан 7, купил он его там за 2000р, поставил его себе на цедрика, все отлично работало, хотя утсановщик уверял, что это гоVно еb@NOE, хотя по всем признакам ( их кстати AlexK где то тут скидывал) ничем от оригинала не отличается...+100500!!! НО найти у нас фирменную систему не представляется возможным. Если бы было где заказать настоящий корейский МэджикКар, я бы заказал, пускай только система будет стоить 300$ но она того стоит!
можно заказать:) по предполате:) так их в наличии не держим так как тут когда говоришь что не оригинал стоит 6 и все спрашивают что то дотого подешевле нет?то что говорить про оригинал:)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #73 : 20 Декабрь 2012, 21:13:09 »
Артур, вчера например мне когда поставили сигналку, машина заводилась и глохла через 30 секунд, замучились искать блокировку...
и ещё вопрос у кого Sherkhan 7, подскажите как выставить время прогрева двигателя 15 минут, функция Pit-Stop, а то про неё написано, а не написано, как поменять значение с 5 минут на 15...или может я не туда смотрел...
написанно:) в конце книжки если не изменяет память:)

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #74 : 20 Декабрь 2012, 23:27:44 »
wer,
тайвань:) думаю если вы занимаетесь сигнализациями то знаете разницу между китаем:)
А цена? Празднечные и оптовые скидки? )))