ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Какие блокировки??? Их тут не ставят почти ни когда)))
демонтаж старой- 1к, снятие блокировок- 1к, и установка- 3к, в петропавловске такие же цены?
мне вообще сказали за демонтаж моей пандоры владивостокской от 4 до 8к на автобусном парке. мягко говоря, недешево...
А на счет китайских шер ханов могу сказать что у них качество лучше чем у того же производителя томагавк или старлайн.
А вообще старайтесь брать фирменные вещи, тогда они будут радовать вас и не будет возникать лишних вопросов и недоверия к установщикам.
поверь, тебе на удивление сказали оооочень небольшой ценник
от блокировок или от чего?
wer, А у тебя чьего производства сигнализации и какие есть?
поверь, тебе на удивление сказали оооочень небольшой ценник :scaut:согласен. если не брать подвальный китай. мне отец привозил с китая ШерХан 7, купил он его там за 2000р, поставил его себе на цедрика, все отлично работало, хотя утсановщик уверял, что это гоVно еb@NOE, хотя по всем признакам ( их кстати AlexK где то тут скидывал) ничем от оригинала не отличается...+100500!!! НО найти у нас фирменную систему не представляется возможным. Если бы было где заказать настоящий корейский МэджикКар, я бы заказал, пускай только система будет стоить 300$ но она того стоит!
Артур, вчера например мне когда поставили сигналку, машина заводилась и глохла через 30 секунд, замучились искать блокировку...и ещё вопрос у кого Sherkhan 7, подскажите как выставить время прогрева двигателя 15 минут, функция Pit-Stop, а то про неё написано, а не написано, как поменять значение с 5 минут на 15...или может я не туда смотрел...
тайвань:) думаю если вы занимаетесь сигнализациями то знаете разницу между китаем:)