Автор Тема: Посоветуйте калдину! GT или GTT  (Прочитано 7679 раз)

Оффлайн Gorynych

Re: Посоветуйте калдину! GT или GTT
« Ответ #135 : 23 Октябрь 2012, 10:00:28 »
Проблемы скоро возникать начнут у владельцев конструкторов

Это у слишком мутных контруторов может и будут (типа калдина 1999г оформленная на корону 1989г причем еще и с переваренной планкой), а если все правильно сделано и все бумаги есть в чем проблема?
Перетералось уже сотни раз, если кузов ввезен под полную пошлину, а не распилом, то какие могут быть проблеммы, вам не в праве запретить поменять кузов с документами на кузов с документами.

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #136 : 23 Октябрь 2012, 11:36:47 »
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8756997.html ездил смотрел ее короче это просто жопа , короче стойки передние я их ксати привозил на нее когда нормальный хозяин был  текут , крышка грм лопнута , масло давит из под клапанной крышки хотя говорит что грм  меняли , салон мертвый пластик по низу который светлый кто то его решил в розовый покрасить а потом его в черный тоже красили. Очень много косяков да че говорить ее просто жалко , синяя калда на мехе которая я ее тоже смотрел, не понравилось то что она не полированная совсем, проблема с приборкой , на мой взгляд торговаться надо за 380 можно купить , но подушка была рваная, дверь левая плохо закрывается хотя продаван говорит что на стенде автомировском где он и работает все ОК я ее не буду брать не лежит к ней и самое главное она полностью переделана с 3 с фе хотя не критично это в принципе. Мотор сухой говрит что 130 тык вроде , еще говрит что на драге все офигели как она едит

Синюю калду скорее всего продавать не буду - привязался. Начинаю корч. Турба, полировка, салон и тд. Фартовый - спасибо братиш. С драга сам в шоке))))

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #137 : 23 Октябрь 2012, 11:47:16 »
Была FE, да есть недочёты, загнал к себе на развальный стенд - отклонений по геометрии кузова нет - если даже и была битая, никак себя не проявляет. Звук обалденный - если поменяю то только на Верку - Митсуба, сцуко, в сердце моем)))) А так устраивает вполне)) Картошку возит очень быстро))))

Оффлайн Bars

« Ответ #138 : 23 Октябрь 2012, 13:35:56 »
Была FE, да есть недочёты, загнал к себе на развальный стенд - отклонений по геометрии кузова нет - если даже и была битая, никак себя не проявляет. Звук обалденный - если поменяю то только на Верку - Митсуба, сцуко, в сердце моем)))) А так устраивает вполне)) Картошку возит очень быстро))))
Жека жги резину а не сцепу)) калда зачетная))) рад что ты ее оставляешь себе! Удачного корча))

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
« Ответ #139 : 23 Октябрь 2012, 16:09:54 »
насколько я знаю - в гибдд есть какие то списки на машины (распилы, конструктора) и скоро должно начаться изымание документов подробнее могу узнать

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
« Ответ #140 : 23 Октябрь 2012, 17:46:00 »

Помоги лучше вот таким способом  пробей тачку
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 18:07:55 от Артём »

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
« Ответ #141 : 23 Октябрь 2012, 18:05:20 »
Т ызеркала забираешь?

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #142 : 23 Октябрь 2012, 22:20:28 »
Т ызеркала забираешь?

да, и я не "продаван" не продавец и не барыга.

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
« Ответ #143 : 23 Октябрь 2012, 23:00:58 »
да, и я не "продаван" не продавец и не барыга.
Извини конешно , а кто тогда если даже не "продавец". По поводу зеркал цифры знаешь или напомнить?
Флуд Флуд пошел

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #144 : 24 Октябрь 2012, 10:40:00 »
Извини конешно , а кто тогда если даже не "продавец". По поводу зеркал цифры знаешь или напомнить?
Флуд Флуд пошел

Я Бонд... Джеймс Бонд))))))))) Цифры напомни - на днях з/п.... Пацан предложил за 2 доллара мотор с Америки - подготовленный - думаю

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #145 : 26 Октябрь 2012, 12:08:39 »
А если доки 89г а авто 2000г то что так тоже уже не стоит брать машину.В дроме продается синяя калдина 2002г по докам а на самом деле 2000г это как?

Оффлайн Gorynych

« Ответ #146 : 26 Октябрь 2012, 12:37:07 »
А если доки 89г а авто 2000г то что так тоже уже не стоит брать машину.В дроме продается синяя калдина 2002г по докам а на самом деле 2000г это как?

это вроде пил

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
« Ответ #147 : 28 Октябрь 2012, 19:16:10 »
По первой половине вопроса я ниче тебе не скажу я уже сам запутался напроч че и как ,а по второму вопросу я тебе скажу что машина пила смотрел лично ее. Продавец обманщик пишет теперь каркас (после осмотра) до этого она просто  честным конструктором, но скорее всего если она кого то и усторит то походу проблем в регистрации не будет потому как доки пуля в пулю. Только подкапотная планка St 210))))). а вобще тему походу надо прикрывать а то так хрен кто че продаст ....

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **

Фартовый

• Гость
« Ответ #149 : 30 Ноябрь 2012, 23:51:16 »
Да купи уже что-нибудь!!)))