ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Проблемы скоро возникать начнут у владельцев конструкторов
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/caldina/8756997.html ездил смотрел ее короче это просто жопа , короче стойки передние я их ксати привозил на нее когда нормальный хозяин был текут , крышка грм лопнута , масло давит из под клапанной крышки хотя говорит что грм меняли , салон мертвый пластик по низу который светлый кто то его решил в розовый покрасить а потом его в черный тоже красили. Очень много косяков да че говорить ее просто жалко , синяя калда на мехе которая я ее тоже смотрел, не понравилось то что она не полированная совсем, проблема с приборкой , на мой взгляд торговаться надо за 380 можно купить , но подушка была рваная, дверь левая плохо закрывается хотя продаван говорит что на стенде автомировском где он и работает все ОК я ее не буду брать не лежит к ней и самое главное она полностью переделана с 3 с фе хотя не критично это в принципе. Мотор сухой говрит что 130 тык вроде , еще говрит что на драге все офигели как она едит
Была FE, да есть недочёты, загнал к себе на развальный стенд - отклонений по геометрии кузова нет - если даже и была битая, никак себя не проявляет. Звук обалденный - если поменяю то только на Верку - Митсуба, сцуко, в сердце моем)))) А так устраивает вполне)) Картошку возит очень быстро))))
Т ызеркала забираешь?
да, и я не "продаван" не продавец и не барыга.
Извини конешно , а кто тогда если даже не "продавец". По поводу зеркал цифры знаешь или напомнить?Флуд Флуд пошел
А если доки 89г а авто 2000г то что так тоже уже не стоит брать машину.В дроме продается синяя калдина 2002г по докам а на самом деле 2000г это как?