ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Тыб написал что есть ненужное)) а то даже в голову ничего не приходит... хотя очень интересны тормозные диски от сырного аккорда или 5го прелюда... неравноценно конечно но договорились бы)))
Есть магнитола простая MP3 Kenwood, есть центральная панель от самурая под дерево, зеркало салонное от него же, съёмник для пружин подвески, проставки для просевших пружин (межвитковые). Пока больше ничего на ум не приходит. Могу еще,если нужно тебе домой,сетку москитную на окно сделать )))
Нет,абсолютно простая
Я придумал))) мы с тобой меняемся туманки на 10-ку 98бенза, который я в свою очередь меняю archi-kam на накидку))) и все довольны))) или с арчи меняемся туманки на накидку, а ты уже с ним на 10ку 98го
Согласен! Вот только где бы канистру взять...
*Valera*Давайте просто вечерком соберемся и все дела)) он привезет накидку, я туманки а тебе останется подъехать на заправку))))
Хорошо. Мне бы желательно знать за день где и когда соберемся,а то я с Елизова и рабочий день ненормированный
doberman, у меня есть канистра как раз 10-ка )