ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Есть аккумулятор Solite на 80 AH левый, требует зарядки, заменяю на чё нить
Например?
сидуха же вроде на бензин обменена должна была быть))
Хм... даже не знаю... предлагай) нужен клиент на покупку ноутбука и с.т. помоги с продажей и я тебе их так отдам))
х.з., если ты в МТС трудишься давай махнёмся на USB модем??)))
Без проблем я его приобрету но сначала привода найду на Левин а то в гараже месяц стоит и дам знать тебе
[геquote author=doberman link=topic=7777017.msg777890371#msg777890371 date=1369139057]Если что,то я готов к обмену! Какие предпочтения?ЦитироватьХм... даже не знаю... предлагай) нужен клиент на покупку ноутбука и с.т. помоги с продажей и я тебе их так отдам))Блин,озадачил. Попробую,но если есть другие предпочтения,то отпишись,чтоб быстрее было
Интересует телефон на андройде
Блин,озадачил. Попробую,но если есть другие предпочтения,то отпишись,чтоб быстрее было
Артурчег пусть полежит)) форсморжОвые обстоятельства( заберу объязательно
Давай с тобой на модем заменяемся ) Лежит уже полтора года без дела. Готов в любое время заехать.И по старой теме, чё магнитоллы с ЮСБ выходом ни у кого нету что ли? Выменял бы на что нить.